ID работы: 7947659

Эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята открыли ключом темную неприметную дверь, после чего аккуратно заглянули в комнату. Это была уж совсем маленькая комнатка, даже меньше остальных, наверное она была от силы 3 метра. Под потолком висела мигающая лампа, что еле освещала комнату. На кровати сидел парень. У него не было животных ушей и хвоста, но внешность выделялась по-другому. У него были яркие рыжие волосы, неестественного для человека оранжевого цвета глаза, на обоих щеках по три черных полоски, как будто кошачьи усы нарисованы, а уши его были заострены как у эльфа. Парень посмотрел на экспериментов скучающим взглядом, как будто они каждый день к нему приходят. – Что вы тут делаете? – спросил он приятным голосом. И тут всем стало неловко. А действительно, зачем они сюда пришли? Чтобы просто посмотреть на него? И что они ему скажут? – Мы хотели просто... – начала было говорить Миса, как ее тут же перебила Куро. – Нам просто стало интересно что это за комната, мы случайно нашли её. – Тогда уходите отсюда и побыстрее. Скоро придут врачи. – сказал парень. – Стой! Ты эксперимент №0? Как тебя зовут? – спросила Лина. – Меня зовут Леон. – А ты симпатяшка, Леон. – неожиданно для всех произнесла Миса, отчего все посмотрели на нее. Девушке стало неуютно, она смутилась и слегка покраснела. – Хах, спасибо за комплимент. Ты тоже ничего. – ответил Леон с улыбкой на лице. Миса покраснела еще больше. – Кхм, думаю нам тоже стоит представиться. – подал наконец голос Декс. – Я Декс, эксперимент №5. – Я Даниэлла, эксперимент №3. – Я Куронэ, эксперимент №96 – Я Миса, эксперимент №25. – Ну а я Лина, эксперимент №69. – Приятно познакомиться с вами. – сказал Леон после их представления. – И все же вам лучше поскорее убраться отсюда. – А что, так сильно переживаешь? – спросила Даня с ноткой издевки в голосе. – Да, переживаю, потому что если сейчас сюда придут врачи и засеккт вас, то плохо будет не только вам, но и мне. – твердо сказал парень, нахмурившись. – Ладно, ладно, мы сейчас уйдем, только не нервничай. Пошлите, дамы! – сказал Декс, повернувшись к девушкам. Девушки направились к выходу. – И да... – начала Миса, снова покраснев. – Таким красавчиком как ты здесь не место. Декс, стоящий рядом, усмехнулся и пошел вслед за девушками. Леон лишь задумчиво посмотрел им вслед. "И все-таки они не случайно ко мне пришли" – подумал он. *** Весь оставшийся день прошел очень скучно, ничего интересного не происходило. Ночью Даниэлла проснулась от чьих-то громких криков. Сначала ей показалось, что кричали во сне, но вскоре крик повторился. Девушка осторожно поднялась с кровати и выглянула в коридор. Было пусто. Крики доносились из операционной. "Опять опыты ставят? Разве в это время врачи не должны уже уйти по домам? "– подумалось Дане, но она решила пойти посмотреть что же там происходит. Лиса тихо подкралась к двери и заглянула в щель. В операционной она увидела какого-то парня, над которым издевался Дэнни. А если быть точнее, то врач бил эксперимент током и кормил какими-то таблетками. Все тело парня было в ранах. От такого зрелища Даниэлле стало плохо и чуть не стошнило. Вдруг она почувствовала чьи-то холодные руки на своих плечах. Лиса вздрогнула и подскочила. Перед собой она увидела санитара. – Что же ты повелась Непослушная такая? Тебя разве в детстве родители не учили, что подглядывать нехорошо? Видимо, нет. А ты знаешь, что за непослушание идет наказание? Пойдем, будем с тобой разбираться. *** Утром все встретились за завтраком. Все, кроме Даниэллы. – Где же она? – спросила Лина со вздохом. – Странно, она никогда не опаздывает. – проговорил Декс, смотря на часы. – Может быть она проспала? – предположила Куро, стараясь сохранять спокойствие. – ОНА НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЕТ И НИ РАЗУ НЕ ПРОСПАЛА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА МЫ ЗДЕСЬ! – закричал Декс, вскочил и стукнул по столу кулаком. Его глаза загорелись злобой и ненавистью ко всему миру. Девушки со страху вздрогнули, не решаясь даже вякнуть или посмотреть на него. – Может, просто она плохо себя чувствует и решила пропустить завтрак и осталась в комнате? – тихо спросила Лина, смотря вниз и нервно сминая в руках сорочку. Вдруг к ним подбежали двое санитаров, заметив поведение Декса. Они схватили его под руки и вывели из столовой. А он и не сопротивлялся. Девушки слегка вздохнули. – Куда его повели? – спросила Куро, смотря вслед санитарам и Дексу. – Ему сейчас просто вколют успокоительное и вернут обратно. – ответила Миса, вздохнув и переведя дух. – Да уж, ему сейчас успокоительное не помешает. – сказала Куронэ, поджав губы. – Ну правда, где же Даня? – начала говорить Миса. – Уже с начала завтрака прошло 20 минут. – Может, она правда осталась в комнате по состоянию здоровья? – предположила Лина. – Надо будет после завтрака сходить посмотреть. – сказала Куро. Оставшиеся 15 минут девушки просидели на нервах. Декс так и не вернулся на завтрак. После звонка девушки пошли в комнату к Даниэлле и постучали в дверь. Им никто не ответил. Тогда они открыли дверь и заглянули в комнату. Там было пусто. – Может, её с утра повели на процедуры и она до сих пор там? – предположила Миса, уже просто не зная, что и думать. – Пошлите к Дексу. – сказала Лина. Они пришли и без стука зашли в комнату. Декс сидел на кровати и смотрел в стену перед собой немигаюшим взглядом. – Декс? – подала голос Лина. – Где Даня? – твердо спросил он, не отрываясь от лицезрения стены и даже не шелохнувшись. – Мы не знаем. В комнате ее нет. – ответила Куро, после чего девушки подошли к парню. – Возможно, она на процедурах. – сказала Миса. – Нет ее на процедурах! Я, только сто там был! Её нигде нет! – громко крикнул Декс. – По-моему успокоительное тебе не помогло. – тихо сказала Куро. Декс заскрипел зубами и сжал руки в кулаки. Он был в бешенстве. Девушки поняли, что его сейчас лучше не трогать, поэтому быстро ретировались с комнаты, оставив волка одного. Девушки пришли на балкон. – Где же Даниэлла? А вдруг с ней что-то случилось? – дрожащим голосом сказала Миса, а на её глазах наворачиваются слезы. От этого растрогалась и Лина. Одна лишь Куро сохраняла хладнокровие и успокаивала подруг. Они еще некоторое время просидели на балконе. – Извините, девочки, мне нужно побыть одной. – сказала Лина и встала с лавки, уйдя в свою комнату. Куро с Мисой тоже разошлись и решили встретиться на обеде. На обеде девушки снова встретились. Все трое было вялые и кислые, а у Лины глаза опухшие от слез. Они стали дожидаться Декса, но тот на обед даже не явился. Девушки снова ушли с обеда раньше и пошли к Леону, поделиться накопившимся. – Да... Дело дрянь. Я вам не завидую, девушки. Единственное, что могу сказать, так это то, что слышал как ночью кто-то пошел в кладовку, и там доносился женский голос, похожий на голос Даниэллы. – сказал Леон, снова с задумчивым видом. – Правда? А где находится эта кладовка? – с глазами, полными надежды спросила Миса. – Это... По коридору неправа, а там двойная железная дверь с надписью "не входить". – объяснил Леон. – Спасибо тебе, ты лучший! – воскликнула Миса, обняв парня и слегка покраснела. Девушки попрощались с парнем и поспешили в кладовку. Но дверь была заперта, поэтому они втроем начали барабанить в нее. – Даниэлла! Даниэлла, ты здесь?! – кричали они наперебой, как вдруг услышали мычание. – Она там! – воскликнула Куро. – Что делать будем? Как открыть дверь? – спросила Лина. Девушки начали думать как открыть дверь. В этот момент она сама открылась. Девушки поняли, что тут что-то неладное, но не бросили подругу и зашли в кладовку, как дверь за ними закрылась. – Вот вы и попались! – послышался за спиной голос Дэнни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.