ID работы: 7947659

Эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Куро очнулась от резкой боли в голове. Последнее, что она помнила, это голос Дэнни и сильное дребезжание. Открыв глаза, девушка ничего не увидела. Она поняла, что все так же находилась в этой кладовке, там было темно и холодно, и только две полоски света из щелей двери освещали комнату. Хотя, освещали - это слишком громко сказано. Куро попыталась пошевелить руками или ногами, но не смогла. Она поняла, что привязана к стулу. – Даниэлла, Лина, Миса, вы здесь? – спросила блондинка. – Я тут. – ответила Лина. – Что происходит? – Он тоже притащил вас сюда. Вернее, вы сами сюда пришли. Дэнни запер нас здесь, и, скорее всего, надолго. Вы сделали большую ошибку, придя сюда. – хладнокровным голосом ответила Даниэлла. – Дани! Я так рада тебя слышать! – воскликнула Лина, после чего раздался грохот. – Боже, Лина, что с тобой? Ты в порядке? – спросила Куро, повернувшись на звук. – Я хотела встать, но забыла, что привязана. И упала. – сказала Лина. – К сожалению, мы сами привязаны и не можем тебе помочь. – также холодно ответила рыжеволосая. – А где Миса? – спросила вдруг Куро, вспомнив, что за все время не видела и не слышала ее. – Может, она ещё не очнулась? – предположила Лина, прокряхтев от неудобства. – Возможно. – ответила Куронэ. В комнате воцарилось молчание, и вдруг послышались приближающиеся шаги. Дверь открылась и вошёл Дэнни. Он включил свет и посмотрел на девушек. – О, очнулись. А я уже думал, что переборщил. – сказал он, осматривая каждую из девушек. Девушки переглянулись. Они увидели, что Мисы в комнате нет. – Где Миса? – спросила Даниэлла, злобно смотря на врача. – Ох, милочка, если ты думаешь,что сможешь убить меня своим грозным взглядом, то спешу тебя огорчить. Твой план провалился. – сказал Дэнни, игнорируя вопрос девушки. Он подошёл к Куро и хотел вколоть ей что-то, но девушка начала кричать и вырываться. Дэнни схватил ее за плечо и вколол туда снотворное, после чего молча перешёл к Лине и поднял ее. Он вколол ей снотворное. – Вот умница, не рыпаешься. – сказал врач, улыбнувшись. Он подошёл к Даниэлле и развязал ее, после чего подхватил ее под ноги и вынес из комнаты, выключив свет и заперев дверь. При этом Даниэлла вырывалась и осыпала Дэнни громкими оскорблениями. – Ты же хотела увидеть свою подружку? Вот сейчас и увидишь. – раздался голос Дэнни за дверью, после чего послышались удаляющиеся шаги. – Куда он ее понес? – испуганно крикнула Лина. – Понятия не имею, но нам определенно нужно отсюда выбраться. – ответила Куро, протяжно зевнув. Ее начало клонить в сон и уже через минуту Куро уснула крепким сном. *** – Черт, куда они все подевались? – психовал Декс, ходив по своей комнате из стороны в сторону. Он никак не мог найти девушек. Он уже был в их комнатах, в столовой, на балконе, в оранжерее. Нигде их не было, они как будто сбежали. Декс посмотрел на настенные часы. Время было уже позднее, половина двенадцатого ночи. Все эксперименты уже давно спят, а все врачи, кроме санитаров-охранников, скорее всего разошлись по домам. Вдруг Декс услышал голос Дэнни и ещё чей-то знакомый голос. "Черт, это же Даниэлла!" – пронеслось в голове парня, после чего он аккуратно приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Было пусто и тихо, только тихий голос Даниэллы раздавался где-то вдалеке. Декс вышел из комнаты и пошел в сторону операционной. Дверь была заперта и плотно закрыта, так, что даже в щель не посмотришь. Декс прислонился к двери и стал вслушиваться. Он услышал сдавленное мычание, потом раздался грохот. Вдруг Дэнни начал кричать, похоже, на Даниэллу, и после раздалось ещё несколько грохотов. Декс затаил дыхание, его руки затряслись, он сжал их в кулаки и с силой ударил кулаками по двери, а затем добавил ногой. Услышав шаги, Декс спрятался в другой операционной, находящейся по соседству. Оттуда он услышал голоса Дэнни и санитаров-охранников. – Следите в оба. У меня проходит операция, мне нельзя мешать. Если какой-то эксперимент не в своей комнате, то найдите и приведите сюда. Проверьте по списку. И желательно заприте все важные помещения, кабинеты врачей и операционные. – скомандовал Дэнни. Через несколько минут Декс услышал, как кто-то вставил ключ в замочную скважину. – Западня! – прошептал парень. Он дёрнул ручку двери, но та не открывалась и он понял, что влип по полной, а тем временем через стену послышались крики Даниэллы... *** Выйдя из операционной, Дэнни снял окровавленные перчатки и бросил в урну. Выдохнув и потянувшись, мужчина направился в сторону столовой. Сделав себе чай, Дэнни направился в свой кабинет. Придя туда, Диккенс уселся за стол и стал проверять комнаты по камерам видеонаблюдения. В какой-то момент он заметил, что в одной из комнат нет эксперимента №25, а также в палате нет эксперимента №5. "Где они могут быть?" - подумал мужчина, нахмурившись. Он резко встал с места, случайно опрокинув на себя кружку с чаем. – Черт! – ругнулся Дэнни и быстрым шагом вышел из кабинета, направляясь в сторону палаты №5. Лекса там не было. – Ай, черт с ним! – сказал Дэнни и вышел, направляясь в сторону палаты №25. Дверь была раскрыта на распашку, а в комнате все было перевёрнуто. – Черт! Где она?! Врач вышел и быстро пошел к санитарам-охранникам. Ворвавшись в комнату, он подошёл к ним и схватил одного из них за воротник кофты. – Быстро! Смотрите по всем камерам, ходите по комнатам!, Пропали два эксперимента! Я же сказал все проверить! За что вам только деньги платят! – закричал мужчина и отбросил санитара. – Чтобы через пять минут они были в своих палатах и их двери заперты! Дэнни вышел и быстро пошел к своему кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.