ID работы: 7947659

Эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Переодевшись в чистую одежду, Дэнни сел за стол, как вдруг раздался телефонный звонок. Звонила Кэти. – Ты где всю ночь пропадаешь? Почему тебя дома нет до сих пор? – сразу же начала Кэти, как только Дэнни поднял трубку. – Я работал. – спокойно ответил мужчина, хотя и понимал, что скандала не избежать. Но все же он старался сохранять спокойствие, надеясь на лучшее. – Опять ты со своей работой. – вздохнула Кэти в трубку. – Мы из-за этой работы даже не можем вместе провести время или куда-нибудь сходить. У тебя даже выходных не бывает. – на удивление Дэнни, Кэти говорила спокойным голосом. – Извини, милая. Ты сама знаешь, какая у меня работа. Я обещаю, что скоро мы сможем чаще бывать вместе. – ответил Диккенс, потерев переносицу. Кэти протяжно вздохнула. – Ладно, наверное, ты занят, не буду тебе мешать. – сказала Кэтрин и отсоединилась. Дэнни положил телефон на стол и вызвал по рации ассистентку. В кабинет вошла Эллис. – Что вам угодно, Даниэль?– спросила она, улыбаясь. – Отмените все операции и процедуры на сегодняшний день. Передайте врачам, что меня целый день не будет. – ответил Деккенс, повернувшись к окну, за которым сияла яркая луна. – Хорошо. И ещё, если вы сегодня днём свободны, то может быть... – Нет, Эллис! – прервал ее Дэнни. – Ты сама прекрасно знаешь, что у меня есть жена, что я ее люблю и что никакие девушки кроме нее меня не интересуют. Всё, иди и выполняй свое поручение. – Но Дэнни... – Иди! И запомни раз и навсегда, для тебя я не Дэнни, а Даниэль! Эллис развернулась и быстро вышла из кабинета, а Дэнни взял ключи и направился к кладовке. Придя туда, Даниэль открыл дверь и вошёл внутрь, включив свет. Всё также привязанные к стульям сидели на своих местах Лина и Куро. Врач подошёл к ним, и развязал веревки. Куро с Линой удивлённо переглянулись, не говоря ни слова. – Идите отсюда обе! Живо! – скомандовал Дэнни. Второй раз повторять не надо. Девушки встали со стульев и быстро выбежали из кладовки. *** Девушки прибежали в комнату к Дексу, чтобы рассказать ему обо всем, но парня в комнате не было. Тогда они побежали к Даниэлле, молясь, чтобы она была в своей комнате и с ней все было в порядке. Но, к сожалению, ее тоже не было в комнате. Также они не увидели и Мису. – Что нам делать? – растерянно спросила Лина. – Не знаю. Пойдем к Леону. – ответила Куро. – Но сейчас ночь, может, он спит уже. – предположила Лина. – Все равно пойдем. – Куро взяла Лину за руку и повела в сторону комнаты Леона. Так как ключей у девушек не было, они стали тарабанить в дверь. – Не стучите, сейчас я вам открою. – раздался изнутри голос Леона, и через минуту дверь была открыта. Девушки зашли внутрь. Они увидели кого-то на кровати. Сначала они слегка испугались, но затем непонятливо посмотрели на Леона, который тем временем закрывал дверь... Шпилькой. И откуда он ее взял? – Леон, это кто? – шепотом спросила Куронэ, показывая в сторону кровати. – Это Миса. – также шепотом ответил парень. Девушки подошли к кровати и убедились в том, что это действительно Миса. Они вздохнули с облегчением. – Что она здесь делает? – спросила Лина. – Ей вкололи какое-то вещество и заперли в комнате. А она выбралась оттуда с помощью шпильки и пришла ко мне. Я еле уложил ее спать. * Flashback * Миса очнулась в своей комнате, что показалось ей весьма странным, ведь потеряла сознание она в кладовке. Девушка была привязана к стулу, который стоял посреди комнаты. В комнате на кровати сидели санитары и о чем-то говорили. Они были очень увлечены разговором, поэтому не заметили, как Миса очнулась. В комнату зашёл Дэнни со шприцом в руках. – Что вы тут лясы точите? У нас, между прочим, эксперимент пришел в чувства. – сказал Дэнни спокойным голосом с ноткой радости и блеском в глазах. Санитары тут же оторвались от своего интересного диалога и посмотрели на Мису. Тем временем Дэнни подошёл к ней. – Что вы со мной делаете? Отпустите меня! – кричала Миса, пытаясь вырваться, но у нее не получилось. Санитары подошли к девушке и стали ее удерживать. – Успокойся, это всего лишь укол. Проверка реакции твоего организма на препарат. – спокойно сказал Дэнни, уколов Мису в плечо. – Вот и все. Тебе осталось лишь посидеть тут и подождать, пока препарат подействует. Мы тебя закроем, чтобы никто не смог тебя потревожить, и чтобы ты тоже не особо буянила. Санитары с врачом вышли из комнаты, предварительно развязав Мису, и заперли дверь на ключ. Миса встала со стула и легла на кровать. Через несколько минут девушка почувствовала сильную агрессию, ей хотелось рвать и метать, убивать всех и каждого, кто попадется на пути. Девушка стала раскидывать вещи по комнате, бить в дверь, кинула стул в стену. Упав на пол от усталости, Миса повернула голову и увидела что-то под кроватью. Это оказалась шпилька. "Интересно, откуда она здесь?" – подумала девушка, рассматривая шпильку. Подойдя к двери, девушка попробовала ее открыть. Не с первого раза конечно, но у нее все же получилось. Выйдя из комнаты, Миса быстро пробежала по коридору, чтобы ее не засекли врачи или санитары, и примчалась прямиком к комнате Леона. Подергав ручку, Миса быстро открыла дверь шпилькой и забежала внутрь. Леон лежал на кровати и, видно, собрался спать. – Миса? Что ты здесь делаешь? Что случилось? – растерянно спросил Леон, встав с кровати и подойдя к девушке, которую уже трясло. – О-они... Снова... – Миса не успела договорить, как Леон обнял ее. Они так стояли минуту, после чего парень взял девушку на руки и положил на кровать. – Тише, все хорошо, ты в безопасности. – сказал парень, поглаживая Мису по голове. Девушка всхлипнула, схватившись за руку Леона. Леон аккуратно продолжал гладить девушку по голове свободной рукой, и говорить ей что-то утешающее. – Как ты сюда попала? – вдруг спросил парень. – Шпилькой дверь открыла. – сказала Миса, отдав парню шпильку. Леон обернулся на дверь и медленно встал, подошёл к двери и шпилькой ее запер, после чего снова сел на край кровати. Миса рассказала Леону все, что с ней произошло. Парень успокоил девушку, после чего уложил ее спать. * End Flashback* Девушки уже полчаса сидели у Леона и рассказывали ему все, что произошло, в том числе и о пропаже Декса и Даниэллы. – Хм... Полагаю, Даниэлла сейчас находится в какой-нибудь операционной, раз, как вы говорите, ее куда-то унес Дэнни. – предположил Леон. – А что, если ее убили? – жалобно прохныкала Лина, закрыв лицо руками. – Успокойся, Лина, не думай о плохом. – успокаивала Куро. – То, что она умерла, тоже вероятно, но мне кажется, что Дэнни или кому-то ещё ее смерть без надобности. Сами посудите. – сказал парень. – Но ведь он уже пытался ее убить! – крикнула Лина, а на ее глазах наворачиваются слезы. Леон ничего на это не ответил. Они несколько минут просидели в молчании, после чего рыжеволосый вдруг сказал: – Вам лучше пойти по своим комнатам, пока вас не засекли. Девушки на это согласились и ушли. Идя по коридору, они услышали чьи-то голоса и увидели санитаров, которые под руки тащили Декса. – Найден эксперимент №5. – сказал санитар подошедшему врачу. – Заприте его в комнате. – приказал врач. – Отпустите, там Даниэлла! – закричал Декс, пытаясь вырваться. – И успокоительное вколите. – добавил врач. Санитары повели Декса в его комнату. – Декс! Нашелся! – радостно проговорила Лина. – Да, осталось только найти Даниэллу. – ответила Куро, кивнув. – Полагаю, если Декс что-то про нее кричал, то он знает, где она. – сказала Лина. – Надо с ним поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.