ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 1 / noir-7

Настройки текста
      Что есть «семья»? Союз любящих людей. В данном союзе рождаются дети. Которых тоже должны любить.       Как надо любить детей? Очень просто. Всего лишь улыбаться по утрам, готовя для них любимый завтрак. Может и не любимый, но тогда он должен быть полезен. Можно отводить детей в школу и забирать. Можно и пешком, ведь свежий воздух для них полезен. Они еще маленькие, хотя быстро растут.       Вы можете подумать, что они мало что понимают. В жизни, в отношениях. Но это не так. Зато они умеют прощать. И улыбаться вам, даже если вы совершили ошибку. Весь их мир — лишь море ваших оценок, взглядов, любви и ошибок. Они будут прощать. Они любят вас. И если вы решите, что «так будет лучше», то, наверное, они обидятся. На пару часов или дней. Но простят.       Но у вас другая семья. Хотя, это ненормально, если она состоит из одного человека — ребенка. Ведь вы в разъездах. Возможно, это ошибка.       Однажды вы заметите, что ваш сын плохо выглядит по сравнению с другими детьми. Он мало ест и недосыпает. Возможно, у юной омежки проблемы с гормонами, такое бывает. Хотя, пить их в столь юном возрасте опасно. Мне кажется, это ошибка.       Конечно, вы можете выбирать, с кем быть. И я не буду давать вам указания на то, как должна выглядеть ваша половая жизнь. Но знаете, дети все понимают. Это уже третья ошибка.       Вы можете выбирать, что лучше для вашего сына. Возможно, омежий интернат — неплохой вариант. Но не для… ох, простите, я же не должен давать вам советов.       Не переживайте, ваш сын все еще любит вас. Даже если вы ошибаетесь.       Однажды вашему бизнесу понадобится богатый вкладчик. Хорошо, что у вас есть сын-омега. Плохо, что вы продали его. Очень плохо.       Вы часто ошибаетесь. Ваш сын больше не любит вас. Ваш сын — это пуговица, которая лежит под диваном, именуемым «хороший омега всегда слушается родителей». Где же вы ошиблись? Еще в самом начале. Возможно там, где убили его шлюху-мать. Возможно там, где сделали ошибочный вывод, что он — омега. А возможно и в самом конце, когда вам нравится эта игра. Когда больному альфе уже нечего вам сказать, он лишь глотает таблетки, которые губят его рассудок, но восстанавливают «альфа-эго».       Дети все понимают. Альфа думает, что насилие — в принципе допустимо, ведь он видел то, как обращались с его матерью.       Однажды он сбежит. Поступит в обычную школу, чтобы получить неоконченное из-за свадьбы среднее образование. И встретит омегу. Которая не допустит ваших ошибок.       Изуру Камукура. Он — мой валентин. И он мертв. — Что пишешь? — альфа склонился над сосредоточенным юношей. — Не знаю… То, что ты мне рассказал… Это ужасно и… — омега поджал губы и принялся мять бумагу. — Ох, да тут памятка о том, как она воспитывать детей. Хочешь отослать это моему отцу? — Нет. Зачем ему знать, что мы…       Изуру обнял свою омегу. Он такой мягкий и теплый. А скоро, возможно, у них будет еще один мягкий и теплый Нагито. Или Изуру, как повезет. Главное, что Нагито счастлив. И улыбается. Вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.