ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-5

Настройки текста
      На утро бета ушла. Она приготовила завтрак, но не хотела будить на него парня. У него была температура. А у нее не было лекарства.       После фильма они так и не поговорили. Нагито пытался повторить некоторые смешные моменты, но она даже через силу не смеялась. Она испортила ему вечер. Может… не только вечер?       Это еще не конец. Он ее поймет и примет, он… полюбит ее, как должен был полюбить. Должен.       Выйдя из подъезда, Микан попыталась успокоиться и —       Она улыбнулась. Иномарка. Какое удачное совпадение. Жутко конечно — в шесть утра стоять у подъезда и наблюдать. Сталкер? Он болен. Он богат. Ему можно.       Она без стеснения подошла к машине и постучала в окно. Она не боится. Для нее он безобиден. — Доброе утро, — стекло медленно спустилось вниз, а улыбчивый взгляд девушки пересекся с сонным и злым. — Утра, Тцумики. — А ты тут… Стоишь… — она стыдливо опустила взгляд и вздрогнула от холода. На показ. — Стою, — парень нехотя открыл переднюю дверь. Он не любил незваных гостей. — Спасибо, — бета сняла шапку и ослабила шарф, — Ты… Я понимаю, что ты тут делаешь… Но… — Я не спрашивал твоего мнения. Сиди молча.       Альфа нервно открыл бутылку с водой и сделал пару глотков. — Отвезешь меня домой? — как-будто не услышав слова Изуру, Тцумики продолжила, — Все равно… там…       Искра. — Что? — парень левой рукой сжал руль. Он пытался быть спокойным. Только успокоительное еще не подействовало.       Микан спрятала свое лицо в шарфе «от страха». Она искренне улыбалась. Он такой наивный. — Ты не подумай… он один, — она хотела растянуть этот момент, но она знает. Знает, что альфы — некотролируемые уроды, -… мы просто смотрели кино, честно, — она продолжила спустя несколько минут. Она слишком уходит в драму. Ей это к лицу. — Какое? — Камукура отвлекся. Он о чем-то спросил. Но… неважно. Ему интересно. Ему интересно абсолютно все про Нагито. — «Завтра, я…» с Иллом Эйром в главной роли. Его любимый актер. Знаешь… красивый смазливый блондинчик.       А, Илли. Они чуть не переспали на вечеринке у отца. Вроде, месяца два назад. Красивый, прилизанный, ароматный. Но куда этой шлюхе до его омеги? — Странно, что ты не знал этого, — продолжила Микан, — Думала, вы ходите к одному психологу и все такое… Может, общаетесь… — С чего бы я должен с ним общаться из-за психолога?.. — альфа вздохнул и начал погружаться в свои мысли.       Он может познакомить их. Если Нагито захочет. Может, лучше взять автограф и подарить омеге на день рождение? Оно вроде скоро. А если блондин обиделся на него? Нет. Он ему даже визитку оставил. Телефон… Было бы довольно мило, если бы в контактах Нагито был только его номер. — … Ясуке.       Слабый огонь.       Изуру отвлекся. Матцуда? — Извини… ты наверное меня не слушал… это я виновата… — Тцумики всхлипнула. Как же ей было смешно от кататонии этого придурка. — При чем тут Ясуке? — Камукура потерянно взглянул на девушку. Его мысли как обычно путались. Так обычно после лекарств. Микан все еще прятала свое лицо за шарфом. Он пугает ее? Черт, он не хочет, чтобы она сказала что-либо плохое Комаеде о нем. — Это же он позвал Нагито в кино. Но омега не смог из-за течки. Доктор сказал, что я должна поменять на онлайн-просмотр билеты. Однако, вчера он был занят чем-то… Или может… Нет, он бы не стал изменять Нагито… Они все же вместе и —       Пожар.       Микан ехала домой. Ей было приятно сэкономить на автобусе. Правда, ехать на скорости более сто девяносто километров в час все же немного опасно. Но она привыкла рисковать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.