ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-4

Настройки текста
      Бета пришла чуть раньше назначенного времени. Сняв уличную одежду, она принялась подготавливать все к просмотру. Чипсы, немного сока и острые закуски. Они часто их ели на спор, а потом проигравший бегал за водой для победителя.       Нагито просто лежал и ждал, когда блокаторы подействуют. Их принесла Микан. Он мысленно её поблагодарил. — Если тебе нехорошо… — девушка обеспокоенно прикусила губу, — Может…       А что она может сделать, кроме как уйти? Ей больно от своего бессилия. От врожденной низменности своего пола. — Нет, мне скоро станет легче.       Парень улыбнулся и сел на диван. Рукой взбил соседнюю подушку. Девушка села на нее. И положила свою голову на плечо омеги. Нагито стыдливо опустил взгляд. Ему был противен этот стыд. Ему противно, когда он чувствует дискомфорт с теми, кто ассоциируется с противоположным.       Они молча включили ноутбук и ввели данные онлайн-билета. Пустили рекламу. Чуть позже появилось сообщение о том, что сеанс сдвигается на пятнадцать минут из-за перегрузки сервера. Был включен телевизор. В первый раз за полгода. На нем было от силы 15 каналов. Нагито не смотрел ни один. — Телеканал театра… — Тцумики хихикнула, — Да ты ценитель. — На самом деле… — парень нажал на пару случайных кнопок пульта, — Я предпочитаю что-то детективное, может мистическое.       Канал искусства. Критика, отрицание какого-то жанра. — Тебе не нравится? Но это же как… Сходить в театр бесплатно.       Снова переключение. — Я не хочу смотреть то, что мне интересно, даже бесплатно.

My baby, my baby Let me know

      Канал спорта. Гнев, который выливается в борьбу. — Не пойми неправильно… Телевизор ведь нужен для расширения кругозора… Или его сужения… Поэтому надо правильно выбирать программы для просмотра. Девушка улыбнулась и положила свою руку на руку Нагито.       Нажатие кнопок. — Я не хочу получать эту информацию, даже если это для моего же блага. Извини, я не ценитель.       Омега усмехнулся. Он говорит что-то не так?       Канал музыки. Реклама нового сингла. Дают прослушать демоверсию. Открытый торг со зрителем? — Но люди. Они стараются. Когда играют театральные постановки.       Тогда что надо говорить? Комаеда не хочет подстраиваться под кого-либо.       Канал мелодрам. Главная героиня плачет у гроба мужа. Или парня. Или сына. Показывают психотерапевта, который прописывает ей лекарство от депрессии. — Они хотят… получить взаимность… даже если… даже если тебе не нравится…       Даже если на это уйдет твоя жизнь? А правильно ли менять свое счастье на чужое?       Канал новостей. Нам остается лишь смириться с информационными сводками. — … ты должен уважать их труд. — Я уважаю их труд. Но если бы я хотел увидеть постановку, я бы пошел в театр и купил билет. Я не хочу, чтобы мне прививали уважение к ним насильно. Я не хочу чувствовать вину за то, что мне просто не нравится.       «Много жерт, много сломанных судеб… Но об этом в другой раз.»       Канал детективных историй. Конец авторской программы.       Даже если ты будешь получать от этого отдачу. Даже если тебя манят сладкие речи. Благими намерениями выложена дорога в ад. Эгоистичные намерения ведут к тихой смерти, которая в сто раз приятнее, чем агония сострадания. — Тебе жалко на это времени? Или нет… Ты же с удовольствием посмотришь детектив эти полтора часа, пока они танцуют. Стараются. Но… смотреть на этих извергов гораздо интереснее, чем на многолетний труд? Это — — Это мой телевизор, Микан.       Экран погас. Девушка сжимает свою руку в кулаке. Ту, что некогда лежала на колене Нагито. Нет, она не хочет ударить. Она так делает всегда, чтобы гнев, что наполняет ее, боль, что выплескивается из нее, страх, что стесняет все это —       Остался при ней. Навсегда.       Потому что даже эти чувства — чувства к Нагито.

Because you love me, you love me Let me go

      Сеанс кино начался.       Едиственное, что их объединяет — любовь к Илл Эйр. Это популярный актер молодежных драм. В этом фильме он в главной роли.       Омега аккуратно взял девушку за руку. Она дрожала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.