ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      

Киришима разлепил красные от недосыпа глаза.Красные волосы спадали на лицо.Парень с кряхтением сел на кровати.В комнате был бардак.С вечеринки Киришима не убирался а просто проспал двое суток.Окурки(он ж вроде не курит?!),упаковки от чипсов,пустые банки от колы и спрайта.Мдаааас...Киришима поднялся,и с матами принялся за уборку.Волосы мешали и парень заплел их в хвостик.Вытащив из кладовки швабру,Эйджиро запихал мусор по мешкам,и принялся собираться на улицу.Даже не удосужившись взглянуть сквозь сомкнутые шторы в окно.А за окном лило.Сильно.Шторы в комнате музыкального социопата были крепко задернуты.Киришима не любил людей и свет.Работать предпочитал в темноте,или при свете лампы.На улицу парня можно было вытолкнуть только в случае минимального количества продуктов в холодильнике.Сегодня это случилось.Найдя в кучах одежды и другого хлама свое черное худи с грубой белой надписью MiVer,с наслаждением зарылся носом.Запах.Знакомый,дурманящий,манящий.Его запах.Киришима улыбнулся.Вспоминать о Бакуго было чертовски приятно. Два парня стояли на остановке.Блондин с жутким взглядом,и красноволосый,нервно оглядывающийся по сторонам.Киришима поежился.Бакуго скосил глаза.Куртка с меховым воротником,свитер.А у Эйджиро что? Рубашка в клетку и шорты.Ну не знал Киришима прогноз погоды!Бакуго цыкает и начинает рыться в рюкзаке.Киришима смотрит на него с недоумением.Из рюкзака на свет божий появляется черное худи.Бакуго молча напяливает его на Эйджиро.Не спрашивая,молча и со злостью.Киришима улыбается,обнажая клыки,от которых Бакуго краснеет и отворачивается. Надпись Киришима сделал сам.Краской из баллончика.Пару движений,мазков кисточкой по ткани и готово.Парень не знал что значила надпись.Такого слова даже не существовало.Ну и пусть.Должен же кто то выдумывать слова?Киришима напялил худи на голое тело и почувствовал мягкость.Растянув худи за края,чтобы рассмотреть надпись,Киришима представил как Бакуго крутится перед зеркалом в этом же.Щеки Эйджиро стали одного цвета с волосами.Натянув черную маску на лицо и вансы на ноги,Киришима спустился вниз.На полдороги вспомнил,что в одних трусах и пошел обратно.Наконец нормально одевшись,спустился к двери.Пара минут в обшаривании полок и поиске ключей.Нашел.Запихал в карман джинс и вышел.На улице лил дождь.Обругав себя за леньи за погоду,Киришимаопустил глаза на калитку.И обалдел.За калиткой стоял мотоцикл.А на мотоцикле сидел Кацуки,улыбась во все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.