Бакуго слез с мотоцикла и подошел к Эйджиро. Парень в шоке сел на ступеньку. -Привет,дерьмоволосый. -Бакуго? -Нет,блять Цезарь-усмехнулся Кацуки,протягивая Киришиме пакет. Эйджиро встал и открыл дверь. Бакуго зашел и развалился на диване. Киришима поставил пакет и вышел. На улице было тихо. Дождь больше не барабанил по крышам и по асфальту. Лужи,как кляксы с кисти художника,украшали асфальт. Киришима прошлепал по ним,разбрызгивая грязь. Его больше волновало то, зачем Бакуго пришел к нему. Наврядли поболтать о жизни... От таких мыслей Киришиму отвлекли шаги. Четкие но тихие. Повернувшись,обладатель красных волос чуть не свалился в мусорку. Светлая голова с которой ручьями стекала вода,глаза со смешинкой и куртка,надетая на голое чертовое тело. Эйджиро готов был выть в голос. Бакуго подошел к нему и хрипло сказал -Че ты так долго? -Мусор выносил...-Эйджиро замялся под пристальным взглядом. -Долго.-его бесцеремонно развернули за плечи и подтолкнули к дому. Эйджиро с детства любил музыку. Гитара звала его. Но петь серенады он не собирался. Рок. Вот его стихия. Киришима понял это давно. Но для того чтобы играть в нормальной группе( а не в гараже)нужно играть как виртуоз. Но Эйджиро не нужна была нормальная группа. Ему нравилось проводить время с Денки и Миной. Бакуго был врагом,другом и советчиком. Рядом с ним работала пословица"Друзей держи близко,а врагов еще ближе". Хотя может это и не так. Но Киришиме хотелось верить в то,что Бакуго будет ближе,чем просто друг.
2
25 февраля 2019 г. в 05:59