ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

      

Они с детства были похожи. Мальчик с волосами, похожими на взрыв и мальчик с волосами, цвета крови на снегу. Киришима лежал в сугробе и перебирал пальцами шарф. Белая бахрома проскальзывала сквозь пальцы. Бакуго стоял тут же, рядом. Босиком. Снег таял вокруг него. Киришима открыл рот, чтобы что то сказать, как Кацуки развернулся и пошел прочь. Эйджиро вскочил из сугроба и упал. Снег,такой расыпчатый и колкий, вдруг стал вязким и липким. Киришима пополз. А Бакуго тем временем ускорял шаг. Метель с воем сорвала с шеи Эйджиро белый шарф, и унесла его. Парень протянул руку и почувствовал боль в ладони. Лежа на кровати, Киришима ворочался и свернул с тумбочки стакан с водой.Упав на пол, порезал руку и только после этого открыл вновь красные глаза. Приняв более устойчивое сидяче положение, потряс головой и возрился на руку. По внутреней стороне ладони стекала струйка крови. Киришима встал и оглядел комнату. Взгляд цепанулся за тумбочку с запиской,прикрепленной к белому ящику. Удивительно, как тумбочка выдерживала вес "коробочки". К ящику была прикреплена записка. Твою толстовку я забрал. Всю грязную одежду сжег. В ящике чистая, выглаженная одежда. На компе от меня подарок. Бакуго Киришима удивился. Открыв ящик он обнаружил там аптечку и несколько комплектов одежды. Открыв аптечку, вытащил бинт и перебинтовал руку. После спустился на кухню и обнаружил набитый продуктами холодильник. Посуда была помыта и составлена в шкафчик. Вот что бывает,когда Бакуго приходит в гости. Не зря Киришима сделал ему дубликат ключей. Но тем не менее представить Кацуки в фартуке и касынке было невозможно. Сделав немудренный продукт питания Эйджиро поел. Помыв тарелку и разбив чашку,прибрался и поднялся в комнату. К слову,живет Киришима в своем доме. Три этажа,последний-чердак. Дом-родительский подарок на семнадцатое день рождения. Открыв ноубук,Эйджиро ввел пароль и покраснел. На рабочем столе стояла фотка Кацуки с голым торсом. Конечно,у Киришимы было много фоток Бакуго. Все хранились в папке под тремя паролями(ибо Эйджиро фетишист). Улыбнувшись звериному взгляду с монитора,Эйджиро откинулся на кровать. Он определенно ближе,чем кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.