ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста

      

Shinedown-Cut The Cord Киришима понял,что они похожи.Он давно это понял.Но молчал.Сейчас он сидел на крыше гаража и смотрел на восход.Домой не хотелось,к Кацуки тоже.Солнце слепило.Киришима закрыл глаза руками и прищурился.Ноги в давно промокших кроссовках свисали с конька крыши.Надев наушники,парень включил плеер и прыгнул вниз. Полет-прекрасное ощущение.Как будто ты-птица.Но без крыльев.Да кого это волнует?Киришиму,вот например,вообще никак.Улыбаясь земле и небу,Эйджиро летел вниз.Его тело словно потеряло вес.Он-космонавт в невесомости.Ему все равно на мир.Почему-то вдруг захотелось исчезнуть,ну или посмотреть на себя со стороны.Было бы интересно.Киришима улыбнулся своей клыкастой улыбкой. Двери гаража были открыты.На помятом диване сидел блондин с отметкой молнии на челке и попивал энергетик.На барной стойке сидел Киришима,настраивая гитару.Вдруг в гараж вбежала девушка с розовыми волосами и рожками.Каминари оторвался от бутылки -Мина,что то случилось? Девушка достала из внутреннего кармана промокшей куртки стопку бумаг.Кинув их Киришиме,девушка отобрала у Денки бутылку,и залпом выпила остатки энергетика.Эйджиро несколько минут наблюдал кучу писанины,как вдруг вскочил и пробежал по комнате.Мина наклонилась и тихо сказала Каминари -Ты плохо на него влияешь... -Завались!-Денки оттолкнул девушку.-Ну что там,бро? -Мы будем выступать!!!-Киришима был сейчас самым счастливым человеком на земле. -Мина... -Не благодари.Кроме того,выступление через неделю,нам надо репетировать-взяв в углу электрогитару,Мина подключила ее к усилителю.Киришима успел только воскликнуть -Стой,дуреха!!! Волна звука просто вырвала драгоценный документ из рук красноволосого.Поймав бумажку,Эйджиро оборвал шнур.Мина улыбнулась -Ну прости,прости. Вздохнув,Киришима запихал документ в папку и кинул на стол.Мина была права.Единственная девушка,любящая рок,и согласившаяся на их предложение.Терять ее-значило терять половину группы.Поэтому хочешь не хочешь,а делать приходилось.Вдруг в кармане и Киришимы зазвонил телефон.Выйдя из гаража на улицу,Эйджиро взял трубку.На экране был номер Бакуго.Прикусив язык,он взял трубку. -Алло,Киришима?-раздался взволнованный голос мелочи.Что то случилось,сто процентов. -Да.Чисаки-тян? -Да...-мелочь замолчала. -Что то не так? -Все не так...открой калитку,балин!!! Эйджиро поднял глаза от лужи,в которую так сосредоточенно пялился.Около маленькой белой калитки стояла Чисаки-тян с трубкой у уха,и сверлила его взглядом.Парень поспешил открыть калитку.Киришима спросил у маленькой гостьи -И,что ты тут забыла? -Убежала.-сказала как отрезала девчонка. -Что?А Бакуго знает? -Конечно же нет!-мелочь удовлетворенно покрутила в руке телефон брата.Потом подняла руку и чудо техники человека с жидкокристалическим экраном окончило свою жизнь на асфальте перед киришимовским домом.Тут раздался рев и на глазах Киришимы черный мотоцикл перевернулся.Время будто застыло.Киришима видел только огонь и светлую макушку.Кровь была везде.Отмерев,Киришима увидел как несется туда Чисаки-тян.Он подбежал,и помог ей вытащить Бакуго.По виску парня стекала кровь.Сжимая до побеления в костяшках куртку,Чисаки плакала.Киришима стоял в ступоре.Слышался гомон толпы.Кто-то кричал,что надо звонить в скорую.Рев сирены,полиция,допросы.Время снова остановилось и стало тянучим,как жвачка.Все.Это конец.Это его конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.