ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста

      

Девочка аскорбинка-Аскорбинка Скорая. Он снова не спит. Синяки под глазами уже привычное. Не может закрыть глаза. Словно он без него погибнет. Определенно так. Эйджиро был уверен в этом. Сжимая руку Бакуго,он повторял,почти срываясь на крик -Не засыпай....не засыпай! Не засыпай!!! И Бакуго не спал. Он говорил с Эйджиро,что то невеятно лепетал. Но этого хватало. Главное-что его глаза не закрыты. Главное-что он дышит. Эйджиро трясущимися руками набирал номер одного человека. Он знал Бакуго с детства. Длинные гудки. Эйджиро сжимает трубку в руке. Нет времени. -Алло? -Это Изуку Мидория?-голос Киришимы дрожит.Время.....его нет. Бакуго за ним,на больничной койке с кислородной маской на лице. -Да. Что такое? Все понял. Он сразу все понял.Киришима замолк. -Если насчет Бакуго,то я знаю насчет аварии. Скажи адрес. Я приеду. Киришима удивленно буркнул в трубку адрес больницы. Послышались гудки. Устало опустившись на стул,Мидория смотрел в окно. Говорить что-то уже бесполезно. Он перешагнул сквозь себя. Прошел.Дверь открылась. Шото вошел в комнату и поставил поднос. Гетерохромный был в замешательстве. -Зачем тебе так мнооо денег? -Потом скажу. Шото недоуменно уставился на Мидорию. -Скажи сейчас. -Жизнь моего знакомого....хотя нет. Моего друга в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.