ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста

      

Киришима держал у руках ведро попкорна и смотрел,как Бакуго покупает билеты.В кино они решили сходить,чтобы сбить с Бакуго депрессию.Чисаки-тян должны были выписать на следующей неделе,для продолжения домашнего лечения.Бакуго сам выбирал фильм.Точнее... Два дня назад -Титаник?-лениво спросил Бакуго,щелкая кнопками ноутбука. -Нет.-в который раз ответил Эйджиро,листая расписание кинотеатра. -Билли Миллиган? -Почему тебя тянет на мелодраммы или на ужастики?-Киришима раздраженно взмахнул рукой и опрокинул бокал с соком.Желтая лужица мигом впиталась в дорогой персидский ковер.Бакуго отряхнулся,поставил ноутбук в сторону и подошел к Эйджиро.Наклонившись к самому его уху,Кацуки прошептал -Потому что обычно на таких фильмах принято целоваться.... Нежный,непривычно мягкий голос,губы а затем и зубы,касающиеся мочки уха.Киришима вздрогнул,а Бакуго уже завернул за угол,что-то насвистывая.Целоваться?! В кинотеатре было темно.Бакуго все таки выбрал ужастик.Удобные кожаные кресла,ведро попкорна,и Бакуго.Совсем рядом."Эйджиро почти не смотрит на экран.Сцены крови ему не интересны.Киришима смотрит только на Бакуго.Только сейчас он замечает.У Кацуки длинные ресницы,пухлые губы.Почему то неожиданно захотелось их коснуться.Звук пропал для Киришимы.Экран погас,и зал опустел.Попкорн ссыпался на пол.Кацуки просыпается оттого,что кто то нежно и настойчиво,в то же время робко целует его.Бакуго распахнул глаза.киришима наконец то отпустил губы парня и сел,смотря прямо в глаза.Тонкая ниточка слюны была у обоих на подбородке.Бакуго смотрел ошалело,а Эйджиро влюбленно.Единственное,что смог сказать тогда Кацуки -Ч-что за? -Ты же говорил...что надо поцеловаться,разве нет?-Киришима выглядел смущенным.Бакуго поскреб затылок,и неожиданно оказался в опасной близости от лица Эйджиро.Выдохнув ему в губы -Ты прав. Теперь Киришима был уверен,что этого своего врага он от себя никуда не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.