ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста

      

Theory Of Deadman-Angel Свет мягко проливался на кафельный пол.Кацуки поднял руку,и поймал в ладонь солнечный зайчик.День его выписки был сегодня,и ничто не могло его испортить.Парень широко улыбнулся зеркалу,со своим отражением внутри,и поспешил прочь из палаты.В коридоре стоял Киришима.С цветами.Кацуки отшатнулся от лучащегося счастьем Эйджиро,чуть ли не в другой конец больницы. -Какого хрена,дерьмоволосый?-буркнул Кацуки,выкидывая цветы в урну. -Это же розы!Не представляешь,как дорого!И это не для тебя!-Киришима нырнул в урну с головой,и извлек оттуда почти не смятый букет.Бакуго в недоумении замер.Не для него? -А...для кого тогда?Слушай,Эйджиро,если у тебя есть кто то кроме меня,я тебя убью!-Кацуки все больше распалялся.Киришима приподнялся на носочки и мягко,почти невесомо коснулся губами его лба.Потом улыбнулся и пошел по коридору. Pov Кацуки Розы?!Я не гей!Или нет?(авт.Кацуукииии.....ты гееййй*демоническая улыбка*)Фак!Че за голоса в башке!Я только выкинул эти розы и сорвался,а этот мелкий вдруг встал на цыпочки и поцеловал меня в лоб!Че!!!???Блин!С каких пор он стал так ухмыляться!? Конец POV Кацуки Дверь в палату открылась.Палата номер тринадцать.Киришима вздохнул и всучил Бакуго цветы.Парень непонимающе посмотрел на него -И че? -Иди. Бакуго зашел в палату.Мягкий свет создавала эффект пещеры.На кровати,спиной к двери лежала подозрительно знакомая девочка.Блондинистые волосы,синяки под глазами от недосыпа.Бакуго одними губами прошептал -Чисаки.... Положив цветы на прикроватную тумбочку,Бакуго опустился на колени около кровати и взял Чисаки а руку.Через некоторое время послышались шлепки.Слезы.По его щекам текли слезы.Бакуго встал,взял у стола ручку,и нацарапал на бумажке От брата Положив бумажку в цветы,он вышел из палаты,закрывая рукавом глаза.В коридоре он спросил Киришиму -Что с ней? -Нервный срыв,инсульт.На улице.Соседи сказали,она начала плакать а потом упала и стала задыхаться... Киришима замолк.Кацуки снова плакал.Эйджиро молча прижал его голову к своему плечу.Потом почувствовал,как чужие пальцы сжимают куртку.Эйдджиро понимал.Все. -Тише....все будет хорошо,Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.