ID работы: 7947907

Слишком много влаги

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Суйгецу, чёрт тебя подери! — с громким рыком завопил Учиха вскакивая с кровати, рукой случайно цепляя единственную свечу на деревянной старой тумбе рядом. Благо та не загорелась, а ведь всё «благодаря» Суйгецу. Чертов кретин, оказался тупее Наруто, по-крайней мере так считал Саске. Оный уже даже сбился со счета, сколько раз они пытались заняться сексом! Но из-за гребанной гидратации Хозуки, которую он какого-то хрена не мог контролировать во время секса, в буквальном смысле растекался влагой по всему обнаженному телу Саске. Сначала было терпимо, потом они смогли зайти дальше, а когда сегодня решили перейти в более «глубокие» действия, он опять за свое! И Саске не выдержал. Скрывшись за тяжелой дверью, брюнет раздражённо выдохнул, сжимая пряди темных волос, буквально выкручивая из них воду. Шипит от недовольства и непонимания, что не так с этим идиотом. В следующий момент, брюнет светя алыми глазами вошел в комнату, оставив дверь широко открытой. — Как же ты раздражаешь! — рявкнул наследник Учиха, концентрируя райтон в руке, что сразу же зазвучало как щебетание тысячи птиц. Саске был зол. Он словно горел от злости, а еще сильнее злился с того, что на его кровати всё та же лужа! Секунды и Саске срывается с «цепи», ударяя чидори прямо по мокрому ложе. — Сдохни! — в ярости выкрикнул Учиха, уничтожая очередную постель. Чем явно не будет доволен Орочимару. Но это так. Мелочи. По сравнению, что Саске, который решился на такой шаг, позволил прикасаться к себе и с ним так отвратительно поступили! Нет, Саске такого явно не простит. Ни за что. — Я это...может я попробую? — вновь решил попытать свое счастье Суйгецу, задавая один и тот же вопрос во время предварительных ласк. — Заткнись и лежи молча, сам всё сделаю, — грубым тоном сказал Учиха, покрывая бледную шею Суйгецу поцелуями, нависая над ним, руками блуждая по телу, сжимая кожу пальцами. Саске кое как да простил Хозуки, решил пойти по иному и взять активную сторону на себя. Считая это лучшим вариантом, раз первый не зашел. И сейчас всё идет очень даже идеально. Он опускает руку на пах, надрачивая ствол, свободной рукой сжимает колено, отводя ногу партнера в сторону, устраиваясь удобней. Выпустив член, сжал свой возле головки, приставляя к тугому входу. — Я вхожу. — предупредил Учиха, на что получил одобрительный кивок. Толкается бедрами, ощущая упругость ягодиц, которые сжимал руками и в следующую секунду ощущает давно знакомую сильную влагу и пустоту под собой, отчего лицом падает прямо в мокрую подушку. — Чидори! — казалось, что крик Учиха заставил всё логово содрогнулся, а змеи, что обитали под кустами, тут же покинули свои «дома» расползаясь кто куда. Даже Орочимару уронил пробирку, тяжко вздыхая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.