ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял теплый осенний вечер. Последнее время они бывали не так уж и часто. Донхэ возвращался домой с подработки и думал о том, как прекрасен вечерний Сеул, когда в него врезался парень. Донхэ сразу узнал его, это был его одногруппник Ынхёк. На парах он появлялся очень редко. Синие волосы парня были растрепаны, одежда помята, как будто одевался в спешке. “Интересно, как часто он красится?” – промелькнула мысль у Донхэ. – Ой, прости, не заметил, – поправляя рубашку и не глядя на Донхэ, сказал Ынхёк. Донхэ ничего не ответил и просто пошёл дальше. – Эй, подожди, – парня схватили за руку. Освободив руку, он обернулся. Ынхёк. “Что ему еще нужно?” – Чего? – Извиниться хочу за то, что врезался в тебя. Может, хочешь кофе выпить? Так сказать, в качестве извинений. “Ну и зачем я это предложил?” – Не нужно, я спешу. Ты лучше бы в универ почаще ходил, – ответил Донхэ и ушёл. Ынхёк стоял в непонятках. “Кто этот парень? Он меня знает? Кажется, я его раньше не видел… Он сказал про универ, наверное одногруппник”. Из-за того, что он редко бывал в универе, он не знал одногруппников. Решил не особо переживать по этому поводу и, чтобы хоть как-то продлить и улучшить этот вечер, Ынхек зашёл в ближайший клуб, где просидел чуть ли не до самого утра. Донхэ спокойно вернулся домой. Он, конечно, был удивлён встрече с Ынхёком, но несильно. Ведь все в университете знали о том, чем занят Ынхёк и как он обычно проводит свое время. А если кто и не знал, то это те, кто совсем никакими новостями универа не интересовался. Слухи о времяпрепровождении Ынхёка ходили уже давно. Донхэ решил не придавать этой встрече очень большого значения, все равно они вряд ли еще пересекутся. Подготовившись к завтрашним парам и поужинав, Донхэ лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.