ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Донхэ как обычно пошел в универ. Настроение было приподнятым, будто должно произойти что-то хорошее. День прошел бы для него так же тихо и спокойно, как и остальные, если бы после обеда в аудитории не появился Ынхёк. Как только парень вошёл в аудиторию, все девушки запищали от восторга. Ынхёк сел на своё место, игнорируя их. “И почему я сюда пришел? Неужели из-за слов того парня?” Через несколько минут в аудиторию зашёл преподаватель. – Сегодня я дам вам особое задание, вы разделитесь на пары и вместе будете готовить проект. Но пары вы будете выбирать не сами. Их распределю я. Со всех сторон послышались вздохи разочарования. Каждый хотел сам выбрать, с кем делать проект. Всю пару преподаватель рассказывал, каким должен быть проект, а в конце объявил пары и ушёл. Донхэ предстояло спроектировать здание театра. Оно должно было быть оригинальным. “Угораздило же меня захотеть стать архитектором… Еще и Ынхёк в паре. Придется все самому делать”. – Кто такой Ли Донхэ? И вообще, у нас есть такой человек? – спросил Ынхёк у своего друга Джина. – Ну да, есть. Он вон там, – показал Джин на Донхэ, который сидел и что-то записывал у себя в блокноте. – О, это же тот парень! – крикнул Ынхёк, из-за чего все на него посмотрели. – Если ты его знаешь, зачем тогда спрашивал? – Да не знаю я его. Просто столкнулись вчера. Ынхёк подошёл к Донхэ. Тот сидел и смотрел в окно, думая о проекте и о том, как он сможет сделать его, если Ынхёка не волнует учёба. – Привет. Мы снова встретились, и теперь я понимаю, почему ты тогда сказал мне эти слова, – сказал Ынхёк, подойдя к столу Донхэ. – Ага. – Как насчёт того, чтобы сходить куда-нибудь и пообщаться? – Я занят, – ответил Донхэ и собрался уходить, так как это была последняя пара на сегодня. – И чем ты занят? – спросил Ынхёк, схватив его за руку, не давая тем самым уйти. – Я, чем тратить время на глупости, потрачу его на выполнение проекта. Ведь, я так понял, ты не планируешь его делать и что он тебя не интересует. Да и вообще меня удивляет, как такой человек, как ты, поступил сюда, – не выдержав, высказался Донхэ. Ынхёка сильно задели эти слова, хотя глубоко внутри он понимал, почему Донхэ говорит все это. Но он захотел почему-то доказать именно этому парню, что он не такой и что все не так как кажется. “Неужели он думает, что я совсем бездарность?” – С чего ты так решил? Я буду делать этот проект. Когда и где займемся обсуждением идей? Донхэ удивился таким словам, но в то же время ему стало интересно, что на самом деле представляет из себя Ынхёк. Донхэ прекрасно понимал, что Ынхёка зачислили в универ не за красивые глазки. Конечно, у него могли быть богатые родители, но тогда вряд ли бы он пошёл на архитектора. Хотя кто знает. – Сегодня. У меня дома через два часа, – ответил Донхэ, взяв листок и написав на нем адрес. “Два часа. Куда он так торопится? Не завтра же сдавать”. – Хорошо. Донхэ забрал свои вещи и вышел из аудитории. За разговором Донхэ и Ынхёка наблюдали все. Никто из присутствующих и предположить не мог, что Ынхек согласится делать проект, а, тем более, что Донхэ может повысить голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.