ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть8

Настройки текста
Уже через полчаса парни поднялись в квартиру. Хёк всё никак не мог привыкнуть, что у Донхэ такая огромная квартира. — Проходи, я сейчас, – обратился к Ынхёку Хэ и ушёл в спальню. Сняв обувь, Ынхёк прошёл в гостиную. Он присел на диван, но буквально через полминуты встал и начал осматривать комнату. Комната была очень просторной. Что сразу бросалось в глаза, так это книжные шкафы. Книг здесь было очень много. На разных языках – в основном на английском. И на различные темы. Хёк провел пальцами по корешкам книг. «Да тут хоть библиотеку открывай. Ещё и ни пылинки нигде. Наверное, у него еще и несколько горничных». Хёк хотел выйти на балкон, но из спальни вернулся Донхэ. «Быстро он». Ынхёк окинул парня взглядом и сразу отвернулся, сделав вид, что ему все равно. Даже в такой обычной одежде, как черная футболка и того же цвета шорты, Донхэ выглядел как бог. Он, заметив этот быстрый взгляд, лишь улыбнулся. Протянул Хёку одежду. — Сходи в душ и переоденься. У нас вроде с тобой одинаковый размер, должно подойти. Тебе наверняка неудобно в этом костюме. Когда Ынхёк вернулся из душа, Хэ в гостиной не было. Хёк заглянул в его кабинет, но и там его не застал, поэтому пошёл на кухню. Там уже был накрыт стол. — Мы же только с ресторана. — Но ты же даже не поел там. Да и я тоже. Вот я и подумал, что лучше нам перекусить, — ответил Донхэ, поставив бутылку с вином на стол. – А мы точно просто перекусим? — Конечно, – какая-то странная ухмылка промелькнула на лице Донхэ. – Тебе, кстати, идёт белый. – Ну конечно, мне все идёт. - А вот такая самоуверенность, мне кажется, не очень тебе подходит. - Как и тебе твое смущение. Парни поужинали и вышли на балкон. — Звёзды сегодня прекрасны, – сказал Донхэ, обнял Ынхёка со спины и положил голову ему на плечо. — Да… Каждый думал о чём-то своём. Хэ – прикрыв глаза, а Хёк – глядя на звёзды. Когда находишься на двадцатом этаже, звёзды видны гораздо лучше, чем на земле, где столько света. «Хотел бы я посмотреть на город этажа примерно с сотого. Вот это был бы вид. А так, среди таких же многоэтажек, вид совсем не тот». – Хэ – М? – Я заметил у тебя в гостиной книги. Их так много. Ты часто читаешь? Еще и на иностранных языках много. – Достаточно часто. Я ведь будущий архитектор, мне пригодится знание иностранных. Особенно английского. Ещё я достаточно неплохо знаю немецкий и испанский, а сейчас ещё и китайский изучаю. – Мне бы твоё стремление к цели. Донхэ почему-то стал грустным. Он взял Хёка за руку. — Если будем долго здесь стоять, то замерзнем: ночи уже прохладные. Пойдем внутрь. Когда они вошли в комнату, Донхэ прижал Ынхёка к стене. Губы парней слились в страстном поцелуе. Хёк не ожидал такого мастерства от возлюбленного: тот умело углублял поцелуй, покусывая то верхнюю, то нижнюю губу, а его язык уже по-хозяйски изучал каждый уголок во рту парня. Парни отстранились друг от друга только через несколько минут из-за нехватки воздуха. - Удивлён? Думал, я за свои двадцать лет и не целовался ни разу? - в глазах Донхэ плясали озорные огоньки. Он медленно наклонился к уху Ынхёка и прошептал, из-за чего у того пошли мурашки: Сейчас я удивлю тебя ещё больше. Дальше поцелуев обычно я не заходил. Донхэ снова втянул Ынхёка в глубокий поцелуй. В поцелуе парни дошли до кровати. Ынхёк сел, широко расставив ноги, стянул с себя футболку. На его губах была едва заметная улыбка. Опираясь на локти и смотря Донхэ в глаза, он начал очень медленно опускаться на кровать. Донхэ смотрел на него не отрываясь, в лунном свете его любимый выглядел так сексуально, что он мог смотреть вечность. Свет хорошо подчеркивал накаченный пресс и острые ключицы. Донхэ навис над Хёком и стал покрывать его шею поцелуями, медленно спускаясь вниз, оставляя отметины, казалось, на каждом миллиметре тела. Хёк лишь тихо стонал. Через минуты парни избавились от одежды, которая ужасно мешала и раздражала. — Можно мне к тебе прикоснутся? — тихо спросил Хёкджэ. Голос парня был тихим и, казалось, немного дрожал. Донхэ аккуратно взял руку Ынхека и провел ею по своему прессу, тем самым говоря "разве на это нужно разрешение? Просто бери и делай». Ынхёк медленно начал водить по прессу Донхэ, изучая каждый его сантиметр. Парень не раз задумывался, как у человека, который чуть ли не каждую свободную минуту проводит за книгами, может быть настолько идеальное тело. Хотя сейчас разве это важно. Возбуждение нарастало. Хёку хотелось уже чего-то большего, чем просто прикосновений, но не решался что-либо сказать. Он просто ждал, что же предпримет дальше его парень, ведь именно он сейчас был активом. Хёку просто оставалось довериться ему и ждать следующих действий. Донхэ, казалось бы, почувствовал нетерпение парня и, взяв с рядом стоящей тумбочки небольшой тюбик, который будто специально стоял там для этого момента, выдавил немного жидкости себе на руку и медленно начал растягивать Хёка. Специально затягивал момент, решив немного помучить любимого. С уст Ынхёка срывались тихие стоны, которыми он просил большего, чем просто пальцы. Донхэ заменил свои пальцы членом, давая Хеку желаемое. Чтобы не причинить парню боль, сначала вошёл наполовину, несмотря на то что в подобных действиях Донхэ был новичок, он чётко знал, что нужно делать, чтобы доставить удовольствие и при этом не причинить боль. С каждым новым толчком парень входил всё глубже и глубже, принося всё больше и больше удовольствия. От каждого движения Ынхёк громко стонал и прогибался в спине. Так хорошо ему не было никогда. Сжимая шёлковую простынь в руках, сквозь стоны он то и дело повторял имя возлюбленного, желая его полностью почувствовать в себе. Слыша такой сладкий и сносящий крышу голос, Донхэ больше не стал сдерживаться и резким движением вошёл в Хёка до конца. Из уст обоих сорвался протяжный стон, который эхом разлетелся по пентхаусу. Ещё продолжительное время в каждом уголке дома можно было услышать насколько парням сейчас хорошо. — Почему мне кажется, что ты соврал о том, что дальше поцелуев не заходил, - всё ещё задыхаясь, спросил Ынхёк, повернувшись к Донхэ. — Всего лишь кажется. Я просто очень хорошо подготовился к этой ночи, — улыбнувшись ответил Донхе. Парень обнял Ынхёка за талию. Тот улыбнулся, ему было хорошо рядом с Донхэ. Таких чувств он никогда не испытывал. Ещё немного поговорив, парни так в обнимку и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.