ID работы: 7948026

Ты изменил меня

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Хёк приехал к брату. Тот уже был собран на какую-то важную встречу. На нем был строгий костюм черного цвета. – Наконец-то явился. Держи, - он дал Ынхёку такой же костюм. – Ну Кааай, опять костюм. Они меня бесят. Будто ты меня на свадьбу ведёшь. Куда мы опять? – На важную встречу. Потом расскажу. – Ой, живот, - Ынхёк резко схватился за живот. – Не выпендривайся, все равно поедешь. Или я сдам родителям, чем ты занимаешься. – Я взрослый человек, чем хочу, тем и занимаюсь, - но все же начал надевать костюм. – Ну-ну.       Когда Хёк собрался, парни спустились к машине. Сегодня Кай сам решил вести. Хёк устроился поудобнее на заднем сидении и теперь решил уточнить, что за встреча. Обычно он должен был соблазнить кого-нибудь, неважно парня или девушку, чтобы брат подписал более выгодный контракт. Но сейчас у него был Донхэ. – Что за встреча? Очередная девушка? Работаешь в известной фирме, у тебя всеми уважаемые родители, а ты к таким методам прибегаешь. Нехорошо. – Родители и твои тоже, а ты таким занимаешься, – сразу же ответил Кай, Хёк решил, что лучше будет промолчать. Только сделал вид, что обиделся. – Да, девушка. Она будет с братом. – Соблазню его, если он будет привлекательнее. – Как хочешь. Главное контракт.       Остальную часть дороги, которая заняла полчаса, каждый думал о своем. Кай – о контракте, Хёк – больше о Донхэ, чем о предстоящей встрече.       Вот они уже в ресторане. "Каждый раз один и тот же. Сразу видно, что Кай не особо любит что-то менять", – промелькнула мысль у Хёка. Парни сели за свой столик. "Даже этот стол не меняется. И не надоедает ему".       Вскоре к столику подошла девушка. Она извинилась за своё небольшое опоздание и сказала, что брат подойдет через минуту. Кай представил Хёка девушке, та быстро окинула его взглядом и мило улыбнулась. Пока Кай с девушкой выбирали, что бы заказать, Хёк оценивающе осмотрел девушку. Длинные черные волосы, в лице нет каких-то недостатков, но и очень красивым его не назовёшь. "Не то чтобы она плоха, но может брат у неё покрасивее. Мне бы сейчас к Донхэ, а не вот это вот всё".       Парень оторвал взгляд от девушки и увидел подходящего к столику Донхэ. "Или это и правда Донхэ, или у меня глюки". – Здравствуйте, меня зовут Донхэ, я брат Лисанны, – парень протянул руку для приветствия сначала Каю, затем Ынхёку. Они представились в ответ.       И Донхэ и Хёка интересовало, что тут делает его парень. У Хёка в голове не укладывалось, что Донхэ тут может быть по той же причине, что и он, – соблазнить кого-то. На самом же деле Донхэ просто ходил на такие встречи с сестрой, чтобы если что помогать избавиться от приставучих парней. Обычно Донхэ сидел где-нибудь в углу зала и если парень девушке нравился, она не звала Донхэ, а если наоборот, то незаметно писала ему сообщение. Донхэ не понимал, зачем он каждый раз не это соглашается и зачем она вообще занялась бизнесом.        Через какое-то время разговора Лисанна поняла, что не против, если бы у нее были бы отношения с Ынхёком, какие-нибудь недолгие. Хотя Кай ей очень не нравился, брат у него прекрасный. Донхэ стал это замечать, он также видел, что Хёк больше заинтересован им, а не сестрой. Вдруг Лисанна предложила Ынхёку встретиться завтра. Донхэ видел, что он не хочет этого, но его брату явно это было на руку. Хэ понял, что нужно уходить отсюда, а заодно и уводить своего парня. – Прости меня, Лисанна, но твои планы я нарушу. Я ухожу с Ынхёком, потому что он мой парень, и тебе свои отношения я портить не дам.       После этих слов Хэ встал из-за стола и направился к выходу, за ним пошёл и Хёк. Уже на улице он спросил у Хэ, зачем тот это сказал. – Сестра явно тобой заинтересовалась, а ты всё-таки мой парень. – Ясно, – кивнул Хёк. Но каждого из парней всё ещё интересовал вопрос, что другой здесь делал, но никто из них не решился его задать.       Ынхёк получил сообщение от брата. "Я уж думал, что случилось, что ты сегодня не такой как всегда, а оказывается это твой новый парень был".       Донхэ предложил поехать к нему, Хёк сразу же согласился. Парни вызвали такси. Уже по дороге Хэ тоже получил сообщение: "А я всегда говорила, что ты гей, а ты "натурал я". Красивая у тебя девушка, даже мне понравилась. Удачи вам".       Парни так и не узнали, подписали Лисанна и Кай контракт или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.