ID работы: 7948041

Апельсиновый рожок

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я клянусь, что вырву тебе клок волос, если завтра ты опять будешь без шапки -высокий шатен навис на плече японца, который стоял у входа в высокое здание. Снег валил как сумасшедший, а Машихо все время забывал(не хотел) надевать шапку, хотя мёрз очень сильно, а волосы становились неприятно мокрыми от больших хлопьев снега. Но он раз за разом ходил в одном капюшоне, только бы Джункю опять подошёл и начал мило ворчать на нерадивого хена. А тот стоял и с глупой улыбкой слушал корейца, повисшего на его плече. Но в этот день Джункю пошёл на крайние меры. Вытащив из своего рюкзака огромный шарф, он укутал шатена по самый нос. Довольный своей работой он хлопнул в ладоши. -Вот теперь можно идти. От солнечной улыбки Джункю у Машихо перехватило дыхание. Поддавшись тёплым чувствам он быстро чмокнул озадаченного парня в уголок губ и быстро ретировался с места. А Джункю так и стоял с удивленным выражением лица, которое затем сменилось счастливой улыбкой от осознания взаимности своих чувств. Эта зима была действительно богатой на взаимные чувства и огромные хлопья снега. *** -Обещаю что мы поедем следующим летом в Париж. Два парня развалились на старом диване в гостиной. После произнесённой японцем фразы, Джункю удивлённо поднял бровь и посмотрел на Машихо, который мирно лежал на его коленях. Увидев удивленный взгляд корейца, старший тихо прыснул. -Ну ты чего. Это же город любви, конечно я хочу поехать туда с тобой. Тем более я с детства хочу увидеть Эйфелеву башню. Не смейся только, я уже накопил немного денег. Говорят вечером там видно очень много звёзд. Хочу посмотреть на них вместе с тобой. -Ловлю тебя на слове, следующим летом мы будем в Париже есть мороженое и целоваться под звездным небом. С этими словами Джункю поймал улыбку японца своими губами, мягко целуя лежащего парня. За окном во всю бушевала ранняя весна, стуча в окна крупными каплями дождя. *** -Ненавижу позднюю осень во всех ее проявлениях, так ты ещё и простудиться умудрился. Нет вроде старше меня, а заботиться о себе нормально не можешь, мартышка. Скрывая улыбку в складках огромного шарфа, который Джункю подарил японцу той зимой, Машихо шёл в сторону входа в больницу. Тихие причитания парня сразу прекратились после того, как он почувствовал мягкое прикосновение рук японца к собственным. -Ну я же не специально заболел. Все, дальше я сам, иди уже на пару, опоздаешь ещё из за меня. Посмотрев по сторонам, японец быстро встав на носочки, чмокнул корейца прямо в покрасневший от холода нос и быстро скрылся за дверью в больницу, оставляя за собой лишь запах апельсинов. -Боже, я даже нормально злиться на него не могу. Тихо бурча себе под нос, кореец быстрым шагом направился в сторону университета, скрывая счастливую улыбку в мягком ворсе шарфа. Старший и в правду стал часто простужаться. А эта осень выдалась действительно холодной. *** -Ты же знаешь что я люблю тебя, да? Джункю колотило от этого запаха стерильности, который кажется въелся ему под кожу. Его тошнило от людей в белых халатах. У него начиналась истерика от запаха смерти, витавшего в стенах этого места. Он сидел перед лежащим на больничной койке парне, который был белее той простыни, на которой лежал. Японец пытался улыбаться как раньше, правда пытался. Но эта улыбка больше выглядела выстраданной, хотя и искренней. Просто он устал. Устал каждый день терпеть боль, устал каждый день видеть отчаявшегося Джункю, который совсем перестал есть и улыбаться. Он устал пытаться. От тихих слов японца Джункю вздрогнул и начал медленно закипать. -Не смей говорить мне такое сейчас. Просто не смей. Мы справимся со всем этим. Слышишь? Справимся. Ты обещал что мы поедем в Париж, и этим летом мы будем там, понял? Так что не смей признаваться мне сейчас, ты повторишь эти слова у этой гребаной Эйфелевой башни и мы съедим самые вкусные апельсиновое мороженое в нашей жизни. Медленно прикоснувшись исхудавшими пальцами к руке корейца, Машихо вымученно улыбнулся, стараясь заглушить в себе рвущийся наружу крик. -Я просто люблю тебя. И хочу чтобы ты никогда не забывал об этом, хорошо? И я обязательно скажу тебе это ещё раз у этой самой Эйфелевой башни. Машихо мягко гладил волосы парня, который уткнулся лбом в его руку. Плечи корейца тряслись в беззвучных рыданиях, пока злые слёзы оставляли мокрые следы на руке японца. А старший смотрел в потолок, не замечая, как собственные горячие слёзы прожигали кожу у виска. Эта зима решила обрадовать всех тёплой погодой. А хлопьев снега не было аж до самого конца января. Только в конце зимы, когда кореец потерял весь свой мир, он не заметил, как в тот самый день шёл самый настоящий снег, кружа по небу крупные хлопья снежинок.

***

В аэропорту было слишком много людей, Джункю нервно оглядывался, пытаясь сориентироваться в этом месте, больше напоминавшем муравейник. С облегчением откинувшись на мягкую кровать в недорогой гостинице, кореец устало прикрыл глаза, стараясь унять боль в висках. У него не было времени на мысли о боли в голове. Слишком много дел было запланировано на все эти дни. Летом Париж выглядел по настоящему волшебно. Все эти люди с радостными лицами снующие туда сюда будили в Джункю тёплые воспоминания, которые с болью вонзались в его еле живое сердце. Прогуливаясь по вечернему Парижу его не покидали мысли о том, что старшему тут явно бы понравилось. Увидев вдалеке киоск с мороженым, за которым стояла симпатичная девушка лет двадцати, парень подумал, что Машихо конечно бы стал у него клянчить угощение, за которое он готов был продать душу. Подойдя к мило улыбающейся девушке, Джункю попросил у неё на английском два рожка апельсинового мороженого. Держа в руках два лакомства, парень сел на дальнюю скамейку у большого дерева и поставив один рожок в щель скамейки, принялся есть своё мороженое. Когда парень ушёл, на скамейке остался одиноко лежащий кусочек солнца. Огни Эйфелевой башни были действительно завораживающими. И Джункю понял, почему старший настолько сильно хотел попасть в это место. Эта ночь выдалась тёплой, несмотря на то, что день был ветреным. Но из за дневного ветра все облака пропали, оставив после себя лишь россыпь ярких звёзд. Парень сидел на чистом газоне у башни и запрокинув голову, смотрел на небо. Он молча наблюдал за прекрасными звездами, которые раскинулись на чистом парижском небе. В Сеуле ночью такого не увидишь. Парень все сидел, не отводя глаз от темно синего неба, где, кажется, одна звезда блестела ярче всех. -Я же говорил что мы будем этим летом в Париже. Только ты,дурак, совсем не умеешь сдерживать обещания. Но ты же рядом, правда? Я люблю тебя. Кореец мягко улыбнулся, не сводя глаз с неба, усыпанного звёздами, а лёгкий ветер украдкой смахнул с его глаз непрошеные слёзы. Это лето выдалось действительно тёплым и безоблачным. А одной звездой на бесконечно чистом небе стало больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.