ID работы: 7948041

Апельсиновый рожок

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я тебя отпускаю - тихий голос прорезал уютную тишину палаты. Палаты, которую Джункю пытался обустроить максимально по домашнему, чтобы там не ощущалось этого запаха смерти. Ему было страшно думать о том, что он может потерять Машихо. Липкий страх расползался по всему телу младшего, сковывая все движения и перекрывая дыхание. А от слов японца он так и застыл со стаканом в руках, посмотрев прямо ему в глаза. -Ты что городишь? Отпустить? Куда? Ты меня не держишь для того чтобы куда то блять отпускать. -Ты сам понимаешь к чему мы идём, не надо тратить своё время на все это. Я справлюсь. Правда. Эти слова были как пощечина для Джункю, злость все нарастала, а бессилие опускалось тяжёлым грузом на ладони, заставляя руки опускаться. Он так устал бороться. Он так устал пытаться делать вид, что все будет в порядке. Ему хотелось плакать, бить стены, крушить все на своём пути. Потому что его парень не заслужил всего этого. Он не заслужил этой боли, не заслужил этой болезни, не заслужил быть мертвым в свои 22. Но ничего не изменить. Доктора сочувствующе хлопали по спине и говорили что надо надеяться на лучшее. Лучшее? Лучшее это что? Продержаться год? Два? Опухоль становилась все больше, заставляя его родного человека кричать по ночам, а прохладными днями улыбаться, скрывая болезненные стоны, чтобы не заставлять Джункю ещё больше убивать себя. -Ты блять не справишься один. Кто тебя будет смешить? А кто будет тебя целовать? Кто будет тебя любить так же как я? Кто будет с тобой до конца? Даже если ты будешь выгонять меня отсюда, я не уйду, понятно? Потому что это не ты без меня не можешь, это я без тебя не могу, слышишь? Я могу дышать полной грудью только рядом с тобой. Я хочу быть рядом. Всегда. Мы же обещали друг другу. Голова сама опустилась на бледные руки парня, а горячие слёзы, обжигая, скатывались по щекам, впитываясь в любимую толстовку японца. Джункю вздрогнул от нежного прикосновения родных рук к его голове. Тонкие пальцы зарылись в каштановые локоны и начали их медленно перебирать. -Прости. Просто я не хочу быть обузой, и эти слова я сказал просто для того чтобы совесть была чиста. Потому что на самом деле я не хочу чтобы ты уходил. Никогда. Я ведь тоже совсем совсем не могу без тебя. Когда ты рядом моя голова не болит - мягкая улыбка тронула лицо японца, и он устало прикрыл глаза, сдерживая накатывающие слёзы. -Ты мое лучшее обезболивающее. «Но ты не заслужил такого парня как я» -Я люблю тебя, не уходи. «Я эгоист, прости.» -Мы справимся, вместе точно справимся - японец мягко гладил волосы Джункю, тот медленно поднял глаза на него и улыбнулся. «Я не могу сказать тебе что не справимся». -Доктор сказал что болезнь стала более спокойной. Твоя голова теперь только по ночам болит, да? Это лучше чем месяц назад. Все будет хорошо, мы справимся и летом поедем путешествовать. Джункю тепло улыбнулся и медленно приблизившись утянул парня в мягкий поцелуй. В этом движении было столько теплоты, той самой любви, которую они не могли иногда выразить словами, нежности, которую они испытывали друг другу. «Мне осталось три месяца. Я попросил доктора не говорить тебе.» Машихо позволил горячим слезам наконец выйти, и поцелуй стал соленым. Он с отчаянием схватился за руки корейца, как будто сейчас Джункю исчезнет, а на его месте будет лишь пепел. -Хей ты чего. Давай больше не будем плакать? Все будет хорошо. Джункю вытер мокрые дорожки с лица Машихо, улыбнувшись так, что у японца в душе разлилось тёплое чувство, а любовь к этому солнечному парню стала все больше. -Да, все будет хорошо. «прости»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.