ID работы: 7948041

Апельсиновый рожок

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Джункю Не знаю как все началось. Просто ты так незаметно стал частью моей жизни. Нет. Частью меня. Я не знал, что мое сознание способно на такое сильное чувство. Каждый день, просыпаясь и видя тебя рядом с собой я испытывал счастье - чувство, которое, казалось, я не испытывал до этого никогда. Ты стал моим стимулом жить. Из за тебя я стал видеть солнце, я стал замечать милые кофейни, расположенные прямо около моей квартиры, которую я наконец смог назвать домом только после того, как там стал жить ты. Потому что ты и есть мой дом. Потому что я чувствую тепло только рядом с тобой. Наши чувства никогда не приняли бы люди. Ты волновался из за этого, но я научил тебя не смотреть на них. Ты стал держать меня за руку, ты стал целовать меня в парке, когда людей было не так много. Ты стал улыбаться мне чаще. Я чувствовал себя сильным рядом с тобой. Наша любовь была похожа на танец, не правда ли? Каждое наше движение было в унисон, биение сердца сливалось в прекрасную музыку нашей с тобой любви, наших чувств, наших переживаний. И даже если в какие то моменты наши движения отличались, то ты всегда находил путь к единению, ты направлял меня к себе, ты направлял меня к свету. Я кусался. Часто я сопротивлялся. Но своей бесконечной мягкостью ты глушил во мне все чёрное. А до встречи с тобой я был весь во тьме. Я задыхался в собственном теле, не хотел подпускать никого близко, но тебе я позволил сломать себя, доверившись. И ты собрал меня обратно. Ты сделал это. Ты смог. Сколько мужества тебе потребовалось на это? Только этим ты сделал меня зависимым. Я стал зависим от тебя. Ты обещал меня беречь, взамен я пообещал то же самое. Только прости. Я не сдержал обещания. Не сберёг тебя. Не смог. Ты заставил меня обещать себе, что я буду жить дальше, что я буду так же заходить в уютные кофейни. Только ты не учёл, что после этого место передо мной всегда будет пустым. Я ненавижу пустоту. Так просто ты угас и забрал весь свет в моей жизни, оставив лишь чёрную дыру во мне, которая разрастается с каждой секундой все больше и больше, разрывая мои лёгкие. Я больше не кричу. Нет голоса чтобы что то сказать. Ты забрал мой голос с собой, ты забрал всего меня с собой. Какой же эгоист. Но я не сержусь. Я больше не сержусь. Я злюсь лишь на себя за то, что не смог сдержать своё обещание. Не смог тебя сберечь, не смог подольше заставить твоё солнце гореть. Но ведь раз не сдержав обещание я имею права ещё раз это сделать? Прости меня. Я обману тебя ещё раз. Я не сдержу обещание снова. Что бы ты ни говорил, я слаб. Ты был причиной, по которой я дышу. Теперь в этом нет смысла. Нет смысла в том, чтобы дышать дальше. Прости меня. Я такой слабак. Но я не могу жить так. Каждый день я просыпаюсь в холодной постели, рядом со мной твоя любимая плюшевая коала, которой ты дал мое имя. Она смотрит на меня своими стеклянными глазами и все время говорит о том, как мы были счастливы вдвоём. Теперь тебя нет. Каждый раз, смотря в зеркало, в отражении я вижу твои глаза. Ведь мы всегда чистили зубы вместе, помнишь? Я разбрызгивал всю воду в ванне и ты ещё полчаса после меня убирал все это, тихо ворча, но всегда со своей неизменной улыбкой на губах. Знаешь, я не выбросил твою щетку, не смог. Сейчас я чищу зубы один, стараясь не смотреть в зеркало. Некому больше заставлять меня разбирать вещи в стирке, некому заставлять накрывать на стол, пока ты убираешь все это безобразие в ванной, которое мы устроили.Теперь тебя нет. Наверное я мазохист. Я не смог переехать в другое жильё, не смог заставить выбросить твои вещи, не смог удалить наши фотографии у меня на телефоне. Твой запах все так же стоит в нашем шкафу и я готов поселиться там, лишь бы хоть на секунду вернуться в те времена, когда я мог видеть твою улыбку не через экран телефона. Теперь тебя нет. Я знаю что завтра не проснусь. И знаешь, сегодня счастливый день, потому что я наконец смогу нормально дышать. Просто, когда мы увидимся, пожалуйста, найди в себе силы простить меня. Я так скучаю. Я так тоскую по тебе. По каждой клеточке твоего тела. Я до сих пор чувствую на кончиках пальцев твою мягкую кожу, твои пухлые губы, которые растягивались в улыбке каждый раз, когда ты смотрел на меня. Хотя прошло уже больше двух лет. Я честно пытался. Пытался жить без тебя. Прости. Я не смог. Я ложусь в нашу постель и оставляю место для тебя - привычка. Плюшевая коала больше не смотрит на меня с сожалением, она знает, что я пытался, что я правда старался. Впервые я засыпаю с улыбкой на обкусанных губах. Я знаю что проснусь счастливым. -Привет. -Прости. Мои слёзы впитывались в темную ткань твоей водолазки, которую ты так любил носить. А ты своими мягкими руками гладил мои спутавшиеся волосы. Как будто и не было этих мучительных лет. Как будто ты и не умирал. -Я так скучал. Я так сильно скучал по тебе, Джункю. -Видишь, я не смог без тебя. Не смог. -Я знаю, знаю. Теперь мы вместе. Теперь мы целы, правда? -Да. Телевизор на кухне показывал новости. Одинокая коала стояла на прикроватной тумбочке у заправленной кровати. Приятного вида женщина в строгом костюме вещала приятным голосом. -Молодой житель Сеула погиб в своей квартире три дня назад. По сообщениям полиции и судмедэкспертов это не случай убийства или суицида. Юноша погиб в результате остановки сердца и заснув вечером, не проснулся утром следующего дня. Врачи называют это особым случаем, ведь смерть во сне случается крайне редко у молодых людей. Поэтому следите за своим здоровьем и проходите ежегодные медицинские обследования... Мужчина, сидевший на стульчике у маленького обеденного стола, резко взял пульт и выключил телевизор, бросая предмет на пол. Пульт разбился, заставив суетящуюся рядом миниатюрную женщину вздрогнуть. -Ты что делаешь? -Чем мы заслужили такое? Почему это произошло именно с нашим сыном? Я не понимаю, Ынджи, не понимаю. Он был так молод... С этими словами он закрыл лицо ладонями, пытаясь не плакать. Женщина подошла к нему и мягко дотронулась до его плеча, начиная мягко поглаживать. -Ты же сам знаешь, что мы его потеряли в день смерти того парнишки. Нам просто следует простить и отпустить его. И... - ее голос на секунду дрогнул - надеяться на то, что теперь он счастлив. Теперь я счастлив, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.