ID работы: 7948192

Игрушка

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра начинается.

Настройки текста
Сущность позволила ему расслабиться. Он всегда был её любимчиком, которому позволено всё и вся. Майкл Майерс. Он же Бугимен, он же Тень. Холодный, как лёд, тихий, как привидение, опасный, как сама смерть. Стоило лишь отвлечься на несчастную долю секунды, по своей неосторожности взорвав генератор, он уже идёт за тобой, и не сомневайся, что он догонит тебя. Никогда Майкл не чувствовал к людям что-то более, чем ненависть и гнев. Он не видел разницы в людях, будь это парень или девушка, для него все были равны и все должны были умереть от его рук. Однако, даже самое холодное сердце может растопить один человек. Завод страданий. Майкл с ножом наперевес уже отправился за новой жертвой. Тёмная карта, здесь он чувствует себя комфортнее. Проходя мимо полуразрушенных стен, убийца услышал недалеко от себя шум генератора, который был почти заведен. Аккуратно подкравшись к генератору, мужчина выглянул из-за стены. Молодая девушка, оглядываясь по сторонам, но всё так же не замечая преследователя, заводила железную махину. Длинные руки, которые старательно прокладывали путь на свободу, рыжие волосы длиной до лопаток, лежавшие на плечах немного растрёпано заставляли сердце Майкла биться сильнее. Он не знал что это за чувство, ведь перед ним очередная жертва, которая вскоре будет висеть на крюке, прося о помощи. Возможно она даже сможет спрыгнуть с плеча, вонзив осколок. Но Майкл не хотел отпускать её дальше, чем на расстояние вытянутой руки. Кажется, он нашел свою игрушку и сейчас начнёт играть. Девушка, заметив убийцу, забилась в угол, полностью растерявшись. Майкл подходил ближе и ближе к ней. Девушка, в попытке спасти свою жизнь, рванула со всех ног. Мужчина же не спешил за красавицей. Он знал, что рано или поздно она окажется с ним рядом, и тогда-то она точно не убежит. Рыжая хорошо держалась, ловко пряталась и спасала свою задницу. Майкл не отставал, время от времени он вот-вот настигал её, но девушке безумно везло, словно сама Сущность хранила для особого случая. Но не всегда удача будет на её стороне. Неудачно наступив на камень, рыжая летит на землю, попутно проклиная убийцу. Нога болела, так что вставать было тяжело. Но по-другому нельзя, нужно бежать. Девушка попыталась подняться, но тут же была остановлена чьей-то ногой. Рыжая упала, ударившись животом об землю. Ей хватило сил повернуть голову, чтобы посмотреть назад. Поставив ногу на спину девушки, склонив голову в бок и подняв нож вверх, стоял Майкл. Он был явно доволен собой и самое время начать играть. Единственной проблемой было то, что время от времени её придётся отпускать, ведь так интереснее. Но об этом мужчина не думал, ведь его цель была достигнута. А сейчас... Игра начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.