ID работы: 7948192

Игрушка

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не уйдёшь

Настройки текста
Майкл решил позволить себе чуть больше, чем обычно. Никогда ранее он не испытывал жалость к жертвам, однако эта девченка в шортах смогла его заинтересовать, причём не на шутку. Он не собирался сейчас вешать её, в его мыслях был более гениальный план действий. А сейчас ему нужно было уничтожить остальных, ведь они помешают его игре. Майкл с долей равнодушия бросил девушку на землю, отчего та издала сдавленный стон. Мужчина направился на поиски жертв, надеясь, что его любимая никуда не денется. Он точно знал, что скоро будет весело, и ей... и ему. Первым под раздачу попал парень с умным видом в очках. Таких называют офисным планктоном, они вечно копошатся в бумагах и думают о своём. Майкл без особых усилий положил беднягу на землю ударом ножа. Пару мгновений и плечо парня проткнуто холодным острым металлом. Следующим на очереди оказалась темнокожая девушка, которая неплохо пряталась от Майкла. Однако, она связалась не с тем человеком и также была жёстко повешена за свою наглость. Но где же третий выживший? Ах, он побежал на помощь к новой игрушке для Майерса. А ведь это было зря... Теперь он умрёт... Майкл довольно быстро нашёл наивную жертву, которая пряталась в кустах. Им оказался парень, на вид азиат, вполне симпатичный и молодой. Но Майкл не собирается размениваться на такую мелочь... Он для него не более чем маленькая рыбёшка, которая попала в смертельные сети. Холодный металл прошёл в грудную клетку парня, отчего тот издавал крики и пытался хоть как то выжить. Но нет.. Слишком поздно. Майерс бросил бездыханное тело на землю рядом с заводом. Пусть знает своё место. Глаза убийцы загорелись огнём, когда он вспомнил про свою дорогую девушку, которая к этому времени уже куда-то успела убежать. Что ж, азарт-опасное дело, особенно когда на твоей стороне скорость... и нож. Мужчина, сжав рукоять ножа крепче, отправился на поиски рыжей бестии. Он примерно знал места, где она возможно, пряталась. Решив проверить второй и первый этаж завода, он никого не обнаружил. Прошло около получаса, прежде чем он заметил тусклые следы крови, ведущие в подвал. За маской Майерс слегка приподнял уголок рта, понимая что скоро будет весело. Он, снизив скорость, пошёл а подвал. Следы, как ни странно, становились всё более заметными. Мужчина услышал жалобный стон откуда-то снизу. Цель достигнута, жертва в клетке. Спустившись в подвал, он сразу увидел маленькую беззащитную девушку, которая забилась в угол и пыталась сдерживать свои эмоции. Однако, увидев маньяка, она не смогла сдержаться и закричала во всё горло. Мужчина завёл руку а спину, пряча нож и стараясь не напугать девушку. -прошу, Майкл, прошу тебя, убей меня ... -плакала она. Надо же. Она знает его имя... Сердце мужчины забилось быстрее, а шаги стали увереннее. -Майкл! Он встал на месте, не в силах идти дальше. Майкл склонил голову в бок и смотрел на испуганную девушку. -давай, убей меня, убей... Избавь меня от мучений, давай, -её голос стал грубее и увереннее. Мужчина выронил нож из рук,вновь подходя ближе.С каждым его шагом отчетливее чувствовалось его сильное сердцебиение. Когда он подошёл почти вплотную, девушка встала и протянула ему руки. Сейчас он был беспомощным... И она собиралась этим воспользоваться. Когда Майерс подошёл к ней вплотную, девушка вонзила ему что-то острое в спину. Пока убийца корчился от боли, она успела выбежать из подвала. Майкл хотел найти её... Но для чего? Она обманула его... Обманула того, кто в любой момент может лишить её жизни( а может и не только :] ) ... Того, кто сильнее и быстрее... Того, кого несколько десятилетий боится весь город... Мужчина понимал, что за такой поступок он должен наказать её, однако такое "наказание" не должно было нанести ей вред. Хотя бы сейчас. В его планах было кое-что поинтереснее, чем просто повесить на крюк. Подумав о будущем, Майкл поднял нож и вышел из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.