ID работы: 7948192

Игрушка

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Девченка могла прятаться где угодно, и потому найти её было большой проблемой. Однако, не только это волновало Майкла: было заведено достаточно количество генераторов, чтобы на карте в помощь выжившим появился люк. Убийца ускорил шаг, чтобы найти люк первым, однако, он не надеялся что успеет до появления девушки, но точно знал, что ещё не раз увидит её. Хотя Майклу совсем не везло в последнее время, он спустя пару минут услышал тот самый звук, который мечтает услышать любой выживший, находясь один на один с убийцей. Довольный собой, он начал бродить возле люка в поисках любимой. Наверняка она пряталась где-нибудь неподалеку и знала, что Майкл просто так не отпустит её. К слову, если он поймает её, то не отпустит вообще никогда. По крайней мере, пока не наиграется. Тишина. И ни одного шороха поблизости, даже вороны слишком спокойны. Майкла начало раздражать это, он сжал рукоять ножа крепче. Прошло уже больше десяти минут, прежде чем из-за стены показалась любопытная девчёнка. -попалась... -подумал про себя мужчина. Рыжеволосая, заметив Майкла, тут же скрылась за стеной. Она знала, что он не отойдёт от люка, поэтому нужно было придумать гениальный план... Нужно было всеми силами отвлечь маньяка, чтобы тот забыл про люк, тогда возможно удастся сбежать. Девушка, проклиная себя за свою, возможно, роковую ошибку, вышла из укрытия и встала прямо перед Майклом. Тот не ожидал такого поворота событий, что даже склонил голову, смотря на то, как его жертва приближается. -Майкл, я хочу помочь тебе...-говорила она, подходя всё ближе. -я знаю, каково это быть одиноким, никому не нужным, Майкл... И поверь мне, я знаю что делаю. Когда девушка вплотную подошла к Майклу, то протянула свои руки, обняв его. Мужчина явно не понимал что происходит, от неожиданности он выронил нож. Пока всё шло по плану. -Майкл... Посмотри на меня... -шептала рыжая. -Майкл... Девушка медленно поднялась на носочки, приближаясь к губам Майкла. Одной рукой она потянулась к краю маски, чтобы приподнять её. Убийца не сопротивлялся, а лишь наоборот помог ей и наклонился ниже. Когда девушка увидела его губы, такие безжизненные, но красивые, ей почему-то захотелось поцеловать Майкла. Хоть это и было просто частью плана, сейчас она точно делала это по своему желанию. Его холодные губы почувствовали тепло, которое превратилось в мурашки на спине. Девушка неумело пыталась целоваться, стараясь не разочаровать мужчину. Он в свою очередь, положил руки на её талию, ближе прижав к себе.Это насторожило девушку, но в её силах не было ничего, что могло бы остановить Майкла. Сначала убийца был спокоен и делал плавные движения, стараясь прочувствовать каждый сантиметр мягких губ. Но этого ему оказалось мало. Поцелуй становился горячее и в ход пошёл язык. Майкл жадно целовал девушку, сжимая её бёдра, отчего та издавала стоны.Не заметив, как мужчина схватил её и поднял на руки, рыжая вдруг резко осознала что она наделала. Всё зашло слишком далеко, девушка не была готова к такому повороту событий. Майкл же наоборот только возбуждался, и жертва понимала что ей придётся пережить, если она не сумеет сбежать. Мужчина, оглядевшись вокруг, и закинув на плечо юную красавицу, понес её в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.