ID работы: 7948222

Раздели со мной мои мечты

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие. Братья

Настройки текста

Жену или возлюбленную лучше узнаешь за час, проведенный в обществе кого-то третьего, чем за двадцать часов, проведенных с нею вдвоем. Жан Поль Ранее утро. Теплое летнее еще только начало показывать свои первые лучи. Птицы пели, издавая волшебные длинные трели. Утренний свежий воздух и поднимающий пар от воды… капли росы на траве… Где-то вдалеке раздавался звон оружия и смех, двое крепких мужчин, одетых в кожаные штаны да легкие сапоги до щиколотки, развлекались, организовав между собой легкую потасовку на мечах. Их лица были расписаны рисунками- средними и старшими рунами, у того, что по-старше на ее был изображен диковинный зверь, который словно притаился в тени своего хозяина и был готов напасть с любую минуту. Волосы мужчины были сплетены в толстую косу, доходившую до лопаток. Голубые пытливые глаза, в которых сверкал огонь, внимательно следили за мечом противника, но при этом выражали игривое настроение. Другой — был выше ростом, не такого плотного сложения как его противник, голова его была выбрита на висках, а по середине, прямо на глаза, спускалась пшеничная копна волос. Такие же рисунки покрывали лицо кареглазого. Спустя еще несколько выпадов и он повалился на песок с задорным смехом, подшучивая на своим победителем. Эти соперники, были никто иной, как сам король Харальд Прекрасноволосый и его родной брат — Хальфдан, по прозвищу Черный. Харальд подал руку своему брату, чтобы помочь ему подняться, пошли они оба в сторону Вестфолда, обнявшись и распевая свою любимую песню. Солнце взошло. Так начинался новый день в истории двух братьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.