ID работы: 7948256

Генетически

Слэш
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
— Какой он хорошенький, — ворковала над ребенком Лиза, склонившись над кроваткой. — А глазки то какие, — умилению девушки не было предела. — Лен, у него твои глазки! — крикнула она куда-то вглубь лаборатории, где Кейтлин с Леонардом спорили до хрипоты об оптимальных способах кормления младенцев. Сноу основывалась на генетических данных, врачебных знаниях и статьях из интернета, а Снарт по старинке — судил из собственного опыта. В конце концов, он не только умудрился вырастить сестру, но и сделал это, не вызвав у нее никаких хронических болезней желудка.       Так и не дождавшись от брата никакой реакции, Лиза снова повернулась к племяннику, который, несмотря на крайне юный возраст, с интересом взирал на технически-родную тетку и ждал дальнейшего развития событий. — Циско, солнышко, — от столь милого обращения вздрогнул не только Рамон, но и находившийся неподалеку Барри. — Объясни мне пожалуйста, каким таким вегетативным образом у меня внезапно появился племянник, если последний раз Лен пытался замутить с девчонкой еще до моего рождения?       На этом месте что Циско, что Аллен зависли, пытаясь подсчитать, насколько молод должен был быть Леонард, если Лизе было, в чем она вслух никогда не признается, почти тридцать. Подошедшая же к этому времени Кейтлин удивилась тому, что младшая Снарт не только знает слово «вегетативный», но еще и достаточно точно его использует. Однако, что показательно, промолчала — ей хватило спора с одним Снартом, чтоб избегать конфликта со второй. — Боюсь спросить, — начал Рамон, опасливо отходя от Капитана Холода на максимально возможное расстояние, — но иначе меня просто разорвет. Леонард что, гей? — Во-первых, — тоном, которым Лен произнес это, можно было замораживать континенты, — я не давал тебе разрешения называть меня по имени, Франциско. А во-вторых моя ориентация хоть и не является тайной, но тем не менее я о ней предпочитаю не распространяться, — Леонард кивнул сам себе, глядя при этом почему-то на Барри. Тот поежился под столь пристальным взглядом, однако более никак не отреагировал. — И я все еще жду, пока мне объяснят, желательно в двух словах, что все-таки произошло, — напомнила о себе Лиза. Циско, сглотнув и сделав еще один шаг подальше от старшего Снарта, ответил, разводя руками: — Ну, это ребенок Барри и Капитана Холода. — Это я уже поняла, — отмахнулась девушка. — Я хочу понять, каким образом у двух мужчин появился родной обоим малыш. Мальчики, я чего-то не знаю? — ехидно кинула она брату и обнаружившемуся внезапно рядом с Леном Аллену. Барри на это смутился, покраснев до кончиков ушей, а вот Леонард самодовольно ухмыльнулся, при этом промолчав и тем самым предоставив Рамону самому рассказывать все его сестре. — Нет — нет, это ребенок Барри и Капитана холода из другой вселенной, — замахал руками Циско. — Так, — Лиза потерла виски словно у нее мигом разболелась голова. — Допустим я поверю в существование других вселенных. Они там что, научили мужиков рожать?       Все находящиеся в комнате мужчины вздрогнули, представив себе подобные перспективы. Кейтлин и Лиза же, неожиданно для самих себя, переглянулись и одинаково криво ухмыльнулись, завидев их реакцию. — На самом деле в той вселенной Барри девушка, — продолжил отвечать Циско, справившийся со своим воображением. — Не хотела бы я быть девушкой по имени Барри, — пробормотала себе под нос воровка и уже громче добавила: — То есть, как минимум в одной вселенной мой брат и спидстер вместе, — и глядя на ошарашенные лица команды С.Т.А.Р. Лабс, закатила глаза. — Давайте сделаем вид, что вы были в курсе, что я знаю о личности Флэша. Ну серьезно, ребята, милый судмедэксперт был в числе первых, кто пришел мне в голову! А насчет отношений других Капитана Холода и Флэша информация интересная. Лен, делай что хочешь, хоть в банк спермы обращайся, но чтоб у меня был свой племянник, — она грозно посмотрела на брата. — У тебя уже есть один — Леонард ткнул пальцем в импровизированную колыбельку, где тихо лежал ребенок, к удивлению всех взрослых не перетягивая на себя все внимание. — Этого рано или поздно заберут, — капризно выпятила губы Лиза. — А я хочу, чтоб у тебя была настоящая семья, — тут бы Циско опять не утерпел и задал был еще несколько бестактных вопросов, но Мик, до того молча сидевший в углу и не принимавший участия в происходящем, с хеком поднялся на ноги и подошел к кроватке. Несколько томительно долгих секунд, во время которых вся лаборатория напряженно молчала, Мик рассматривал улыбнувшегося ему беззубой улыбкой карапуза. — Наш, — значимо сказал Рори и со значением посмотрел на остальных, в ответ получив неожиданно серьезные согласные кивки что Негодяев, что команды Флэша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.