ID работы: 7948256

Генетически

Слэш
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
— Генетически, — произносит со вздохом Кейтлин, вызывая нервную реакцию собравшихся на это слово: Леонард вздрогнул, Циско нечаянно двинул локтем, толкнув стакан с кофе из Джиттерс, проливая его на стол, ну, а Барри слишком сильно откинулся на спинку стула, из-за чего едва не опрокинулся на пол вместе с мебелью. — Генетически, — с нажимом повторила Кейтлин, показательно игнорируя заскоки мужской части присутствующих, — Этот малыш действительно ребенок Барри и Снарта.        Обсуждаемый младенец, к слову, давно посапывал в импровизированной кроватке, сооруженной Циско из подручных стульев и пледов, которые он нашел в шкафах. Правда до того, как заснуть, малыш довел до нервного тика всех присутствующих, включая саму Кейтлин, которая хоть и была девушкой, с маленькими детьми до этого дела не имела. В общем — то, с младенцами никто ранее из присутствующих не имел дела кроме, как бы это парадоксально не звучало, Капитана Холода. Он, с обреченностью вновь столкнувшегося с несправедливостью мира в целом и крохотным ребенком в частности, споро отправил Барри в магазин за памперсами и смесями для крошечного человека, так внезапно оказавшегося на их попечении. — Я вырастил Лизу, — таково было краткое и крайне мрачно оброненное пояснение внезапно открывшимся команде Флэша родительским навыкам.        Ну, а после подтверждения Кейтлин факта обоюдного отцовства Барри серьезно задумался над тем, как растить ребенка. Чего, на самом то деле, никто из присутствующих от него не ожидал.       И уж тем более никто не ожидал от него монолога о том, что раз уж его двойник с другой Земли посчитала, что он достоин позаботиться о ее ребенке, то он приложит все усилия, чтоб не посрамить оказанное ему доверие. Леонард слушал эту речь с каменным лицом, правда добавив в конце что тоже не собирается бросать малыша, чем заслужил три одинаково удивленных взгляда. Пришлось напомнить, что это и его ребенок тоже. А уж от ответственности он никогда в своей жизни не бегал, и начинать на пятом десятке лет не планировал. — Раз уж он делит вашу ДНК пополам, — после впечатляющей отповеди Леонарда сказал Циско и, направив на Снарта карандаш, предложил: — думаю, справедливо будет установить график воспитания. Например, неделю он у нас, а неделю у вас. Или через день. — Что?! — возмутилась Кейтлин, вскакивая со своего стула. — Циско, ты не можешь всерьез говорить о том, чтоб отдать ребенка Негодяям! — Я за справедливость, — пафосно провозгласил Рамон. — Я не дам тебе за это телефон Лизы, — хмыкнул Леонард, с насмешкой глядя на ученого. У того поникли плечи и он, откинув назад упавшую на лоб прядь волос, горестно выдал: — Ну, я хотя бы попытался. — Циско, ты что, только что пытался обменять моего ребенка на телефон Лизы? — возмутился Барри со своего угла, едва не разбудив малыша своим воплем. Тот заворочался в своей импровизированной кроватке, чем заставил взрослых неподвижно застыть на несколько минут. — Прости, друг, — шепотом добавил Циско, когда стало очевидно, что угроза миновала. — Но это твой ребенок, а не мой. — Тем не менее вы, доктор Сноу, не можете всерьез полагать, что ваша лаборатория является здоровой для младенца обстановкой, — спокойно добавил Леонард, иронично взирая на ученых со своего места. — К тому же, — все так же убийственно собранно продолжил он: — у Негодяев откровенно больше опыта общения с детьми, чем у вас вместе взятых. Разве что детектив Уэст еще помнит, как обращаться с подгузниками. — Мне стоит знать, откуда у Негодяев мог появиться такой опыт? — настороженно уточнил очнувшийся от подсчета бюджета на обучение ребенка в колледже, Барри. — Мы никогда не похищали детей, если ты об этом, — поморщился Капитан Холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.