Love?...

G
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 459 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
— Представники Чехії в цьому році: Lake Malawi!¹ — я немного напряженно улыбаюсь и со всеми выхожу на сцену. Чувствую, как апплодисменты будто окутывают меня. Они... Повсюду? Я удивленно смотрю на людей, в то время, как кто-то из моих толкает меня вперед. — А... Э... Привет, Украина! — немного с акцентом говорю я, и тут же прихожу в норму. Закатывая рукава, и еще более широко улыбаюсь и становлюсь около микрофона. Закрываю глаза, и начинаю петь. — Can you hear it? There’s someone behind the wall making the same sounds... — мой голос откровенно дрожит. Собираясь с собой, я открываю глаза. Вероятно, сотни людей смотрят на меня и не слышат фальш. Конечно, после Kazka уже все кажется просто каким-то... Идеальным. Случайно перевел взгляд на судьев, каждому, как я понял, понравилась песня. Особенно... Гм... Джамале? Вау. Она даже встала со своего места, и принялась двигаться под музыку. Что тут сказать... Я очень польщен. Очень.

***

Мой номер довольно короткий, но собирает довольно много аплодисментов зрителей. Потом выслушал пару вопросов от ведущего. А он неплохо разговаривает на чешском, хотя это, я уверен на сто процентов, просто отработанные вопросы. Самое удивительное только хотело случится. — Альберт... — ко мне подошла девушка, думал, что фанатка, но повернувшись, проклянул себя. Это ведь была Джамала. — Ты, на самом деле, очень хорошо выступил. Тут ничего сказать. Твоя песня очень светлая, добрая. Уверенна, вы, то бишь Чехия, опять пройдете в финал, — начала издалека судья. Я понимаю, что она такого бы не сказала просто так. И это даже не из-за стереотипов. Просто... Зачем уделять ближайшие пять-десять минут своего перерыва, на то, чтоб сказать одному человеку, насколько он круто поет. — Спасибо, Джамала, — кратко отвечаю я, и привожу рукава кофты в нормальное положение. Я вижу, что она хочет еще что-то сказать, но лишь прикусывает губу. — Что-то случилось, а? Приподняв уголки рта, обращаюсь к певице я. — Есть такое, Альберт. Знаешь, как только я тебя увидела... Ха, как бы то смешно не звучало, — ты мне понравился. Знаю, у меня есть муж, но... — я поднял брови, пытаясь переварить сказанное. Все слишком... Запутано. Я... Я ничего не могу понять от этой женщине. Не корректно было б даже подумать про это, но... Сколько ей лет, интересно? — Ладно, я кажется понял, что ты имеешь ввиду. Джамала. Джа... К сожалению, это это лишь конкурс. Влюбленности не для меня, ха. Совершенно не для меня. Мы даже не друзья. Не знакомые. Просто судья совершенно другого конкурса и представитель Чешской Республики. Прости, — тяжело вздохнув, я поплелся в свою гримерку. Это, блин, какой-то спор, да? Я же просто-напросто Альберт Чёрный, парниша из провинции... А она... — Альберт, можно к вам? — говорит какой-то человек и в нем я узнаю журналиста. Отмахиваюсь и выгоняю его за дверь. Как он вообще проник в нашу гримерку?! Ладно... Возможно, за эту ночь прозвучало слишком много вопросов. Я просто сажусь в кресло и закрываю глаза, стараясь сосредоточиться.
Примечания:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)