ID работы: 7948288

Инструкция

Статья
PG-13
Заморожен
70
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья: Новенькие в классе.

Настройки текста
Вот мы и добрались до третьего пункта, дорогие читатели! 3. Новенький/новенькая в классе. Итак, здесь схема абсолютно проста. Чаще всего этот сюжет употребляется в Героях Энвелла, так как в Сказочном Патруле девочки и в школу-то особо не ходят (бездельницы эдакие). Наши герои живут спокойной жизнью, проходят игру, и тут приходит… а) Новенький. Обычно, этот новенький просто является объектом ревности Арта к Кире. б) Новенькая. А вот тут гораздо интереснее! Разберём этот вариант по-подробнее. Вы, автор, вводите нового персонажа. У персонажа должно быть имя — как же его придумать? Есть обязательное правило: никаких обычных имён. Никому не интересно читать про Сашу Петрову, нужно что-то более оригинальное! Выбор за вами: Аврора, Виолетта, Габриэлла, Иоланта, Кармелитта — в интернете есть тысячи сайтов с именами. Чем заковыристее имя, тем лучше. Конечно, в реальности в обычную питерскую школу никогда не переведётся Кармелитта, но нас это не волнует, верно? Вы — автор, вы можете писать в своём фанфике всё, что угодно! Наша новенькая обязательно должна быть чьей-нибудь подругой детства. а) Подруга детства Киры. Встречается довольно редко. В этом случае наша новая героиня — лучшая и единственная подруга Киры, с которой она не виделась 5/10/15 лет. Неважно, что Вик о ней и знать не знал — нашему фанфику важны лайки, а не логика! Эта подруга может оказаться препятствием между Артом и Кирой, но в конце концов, любовь восторжествует, а новенькая будет с Филом. б) Подруга детства Арта. Встречается гораздо чаще. Новенькая — будем звать её Кармелитта — ходила с Артом в один детский сад и писала в один горшок. Арт испытывает к ней понятную привязанность, из-за чего Кира начинает бешено ревновать. Она постоянно рыдает, молчит, косо на всех смотрит и отказывается ходить с ребятами и Кармелиттой в кино/гости/на концерт (о рыданиях см. подробнее в предыдущем выпуске). Кармелитта не понимает, что происходит, но замечает что-то странное: ребята то пропадают, то невпопад отмазываются. И так, как наша Кармелитта очень умная, она сразу понимает — ребята проходят игру. Тут-то и открывается страшная правда: Кармелитта — шестой игрок. Появление шестого места в игре опишите в двух строчках — ну, глюк там произошёл, или ещё что-то. Запомните: логика никого не интересует. Ребята в ауте, а вам предстоит пройтись по нескольким аспектам. 1. Силы Кармелитты. Кармелита должна быть суперкрутым игроком. У неё прокачаны до максимума все способности. Способностей этих должно быть как можно больше: абсолютная память, невидимость, телекинез, суперскорость, чтение мыслей, виденье в темноте, гипноз, генерация яда, дыхание под водой… Чем больше, тем лучше. 2. Атрибуты Кармелитты. Так как все герои — ничто по сравнению с Кармелиттой, то на их атрибуты даже не ориентируйтесь. Думаете, кому-то будет интересно читать про какие-нибудь волшебные картишки или нунчаки первого уровня? У нашей героини должно быть как можно больше всего и на лучшем уровне. Например: гигантский мотоцикл (обязательно умеет летать/плавать/изрыгать пламя), нунчаки, два лука, волшебная гимнастическая лента, флейта, кнут. Как это Кармелитта всё унесёт на себе никого не волнует, она у нас мачо, она справится. И можно ещё питомца добавить — огромную страшную пантеру по имени Пушок. 3.Внешность Кармелитты (облик в игре). О-о-о, это, пожалуй, важнейший из всех трёх пунктов. При трансформации у Кармелитты исчезают жир, щёчки, прыщи и другие небольшие недостатки внешности (конечно, у неё их и так нет, но всё-таки лучше перестраховаться). Зато появляются плоский живот, мышцы закоренелой бодибилдерши, макияж на лице. Свойственные телу выпуклости увеличиваются в три-четыре раза. Одежда должна быть чем-то средним между костюмом стриптизёрши и героя аниме-игры (разница не очень большая). Вот пример: Когда ребята заново увидели Кармелитту, они не могли вымолвить и слова. Кармелитта была необыкновенно красива, один её вид ослеплял каждого. В ярко-розовых волосах до колен у неё были неоновые синие и голубые пряди. Глаза были разного цвета: один — изумрудного, другой — перламутрового синего. Глаза могли менять цвет. На Кармелитте были алые чулки чуть выше колена, короткая юбка розового цвета с множеством красивых оборок. На груди яркий обтягивающий топ с множеством драгоценных камней. Плоский живот блестел на солнце. На тренированных руках были перчатки с открытыми пальцами, ногти стали неоново-синие с ажурным узором. На ногах были сапоги по колено с множеством золотых застёжек и каблуком в 15 см. На тонкой шее висел чёрный чокер с брелком-сердцем. На лице появилась милая татуировка в виде стрелы. На ушах качались серёжки в форме стрел из настоящих бриллиантов. На поясе висел кнут-нунчаки, за спиной был лук и колчан для стрел. Кармелитта взглянула на себя из-под пухлых ресниц и, томно вздохнув, сказала: — Ах, как давно я не видела себя такой, — она повела плечами. Из челюстей мальчиков, которые поцеловались с полом, текли слюнки. Кира на заднем плане рвала на себе волосы и издавала рычание. Не парьтесь насчёт тавтологии, она никому не мешает. Одежду следует описать как можно подробнее, здесь приведён лишь минимальный вариант. Обязательно указывайте длину волос, юбки, каблука и ресниц в сантиметрах. Это даст читателю более точное представление, что какой длины. Если хотите, чтобы картина была особенно яркой, то прикрепите ссылки в описании. Что же, основная часть закончена. Удивлены? Что? Сюжет? Ах, да, мы чуть про него не забыли. Но это легко поправимо (в конце концов, главное в фанфике — наша прекрасная Кармелитта, а не сюжет и персонажи вокруг). а) Как только Кармелитта предстаёт перед нами в своём ослепительном облачении, все злодеи (Моргарт/Морок/Марионетки) мгновенно исчезают. Моргарт становится добрым и отзывчивым и начинает вязать шарфики. Марионетки превращаются в жителей лесного народа, все счастливы — happy end. б) Кармелитта бросается в бой: она яростно рубит, бьёт, кусает и т.п. Одним движением она убивает целую армию марионеток. За считанные секунды она прорывается во дворец к Моргарту и начинает с ним биться: её мотоцикл извергает лаву, она связывает Моргарта волшебным кнутом, швыряет ему в лицо свои магические карты, дубасит нунчаками, а пантера Пушок на заднем плане грозно рычит и прожигает стены взглядом. Затем, применяя способности телекинеза, она узнает о душевной травме Моргарта (о правиле сопливых причин см. предыдущий выпуск) и договаривается с ним. Конец, как в пункте «а». Как видите, сюжетная линия не так важна, главное — показать достоинства Кармелитты. В романтической линии могут быть два варианта: а) Кармелитта не заинтересована в Арте и любит Фила. Арт и Кира встречаются, Кира в неоплатном долгу перед Кармелиттой на всю оставшуюся жизнь. Фил и Кармелитта страстно любят друг друга — теперь они вместе навсегда. б) Кармелитта встречается с Артом, Арт тремя руками «за» — ведь никто не сравнится с прекрасной Кармелиттой! Кира на заднем плане плачет, пытается вернуть Арта — но он непреклонен. Наконец, когда все гнусные уловки закончились, Кира смиряется и уезжает на другой конец света. Конец. Как видите, написать такой интересный фанфик довольно легко, так что дерзайте, юные аффторы авторы! Благодарю за прочтение третьего выпуска, друзья! До скорых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.