ID работы: 7948389

Уходя в закат

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Утро. Сегодня воскресенье. Время 7:22. Сал проснулся от тихого шуршания. приоткрыв глаза, Салли, увидел своего кота, Гизмо. Он рылся в его вещах. Сал отогнал кота так как знал, что тот, может порвать и раскидать всю его одежду. Голубоволосый аккуратно встал с кровати. Взял в руки протез и мазь отправился в ванную. Он зашел в ванную и открыл кран. Умывшись Сал открыл мазь и намазал лицо, а точнее то, что от него осталось.Закрыв мазь, Сал вышел из ванной и поздоровался с сонным отцом. -Привет, пап. -Здравствуй, Сал. Готов к переезду? -Да. Ответив на вопрос отца, протезник поднялся в свою комнату чтобы положить мазь в коробку и отдохнуть. Время шло медленно и Сал не выдержал. Ему стало ужасно скучно и он решил прогуляться по городу. Все равно они с отцом отправляются в 10:25,а сейчас только 8:54. Голубоволосый собрал вещи и отправился на улицу. Он решил напоследок прогуляться по всему городу и родным для него местам. Вот скамейка, за которой он прятался когда убегал от хулиганов. Эта скамейка тогда здорово ему помогла. А вон старая заброшка. В ней Салли тусовался, когда ему было плохо после очередных оскорблений. Спустя час. Так Сал обошел весь город. Он уже собрался идти домой как вдруг: -Ох, Сал, мне так жалко что ты уезжаешь! -Прошу…только не сегодня… Жалостливо проговорил Сал. Он знал кто стоит за его спиной.Это был Рик. Главный задира в школе и самый популярный пацан среди девушек. -Что значит не сегодня? Мы видимся в последний раз Салли-кромсали и я должен с тобой попрощаться как следует! Выходите, ребята! Тут протезника бросило в холод. Рик был не один! Он еще и с друзьями! А у каждого из них кулаки такие же как у Рика. Что уж говорить про частое столкновение этих кулаков с телом Салли… -Нет…умоляю… -Давайте как следует попрощаемся с нашим любимым другом? -НЕТ! Слезы хлынули из глаз Сала, но задирам было плевать. Они начали бить его. Вот он получил удар в живот и скрючившись от боли упал на землю. Второй удар. В «лицо». Из-под протеза потекла струйка крови. «нет… Нет… НЕТ» — подумал Сал. Он понял, что просто так ему не отделаться. Голубоволосый знал, что если сейчас его добьют, то он пролежит тут около 5 часов и опоздает. Он резко встал пнув Рика в пах и побежал. Сал несся сломя голову. Его охватило чувство страха и чувство жалости. Он жалел себя. " За что они так со мной?"-подумал Сал. «Чем я хуже других?» — он случайно повторил эту фразу вслух, но очень тихо. -ЗА ЧТО?! А вот это фраза вырвалась наружу настолько громко, что из окон начали выглядывать испуганные люди.Смутившись он побежал домой. На полпути Сал сбавил скорость и пошел пешком так как воздуха уже стало критически не хватать. Он шел медленно. И ели ели добрался до дома. У подъезда протезник увидел Рика. На этот раз с девушкой."КАК ОН ТАК БЫСТРО ДОБРАЛСЯ?!"-подумал Сал. Он решил незаметно проскочить мимо и у него это получилось. Зайдя в подъезд, Сал поднялся на лифте на 9 этаж и зашел в квартиру. -Пап, я пришел! -Отлично, сынок. Мы как раз отправляемся! -УЖЕ?! -Да! «блять…» подумал Салли. Он бегом побежал в ванную, умылся и обработал разбитую губу, потом помыл руки и побежал в свою комнату. Сал накинул рюкзак на плечо, взял переноску с Гизмо и вышел из комнаты.Отец тоже был уже готов. Они вышли из квартиры. Закрыли дверь и зашли в лифт. Спустившись на первый этаж они отдали ключи охраннику и вышли из здания. -Ты рад? -Да, пап. -Ну вот и отлично! Выйдя из здания Сал стал лихорадочно оглядываться по сторонам. Слава богу, Рик уже ушел. Отец Салли загрузил коробки с вещами в фургон и сел на переднее место. Голубоглазый сел назад.Водитель заблокировал двери (по просьбе Генри, так как у Салли часто бывали приступы гнева и отец боялся, что Сал откроет двери и выпрыгнет из машины, ведь подобные попытки уже были) и они поехали… Они ехали долго. Сал слушал музыку, а потом заснул. Но спал он недолго-ему снова приснился кошмар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.