ID работы: 7948389

Уходя в закат

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
POV Салли Темный коридор. В конце дверь. Я боюсь. Снова эти ужасные кошмары… БЛЯТЬ! Я споткнулся обо что-то. Обернувшись я увидел что это было тело женщины. Я стал ее рассматривать. подошел ближе, как вдруг она резко подняла голову и сказала: -Салли… -мама…это… -Салли…пойдем со мной? -Но я не могу…я… -ПОШЛИ! Вдруг лицо моей матери и без того страшное, искривилось в злобной усмешке.Я сильно испугался и закричал что есть сил: -НЕТ! Я провалился в пустоту. Сначала мне показалось что мои голосовые связки порвались. Я ощупал горло и посмотрел по сторонам. Это было странно. Обычно после слов «НЕТ» я просыпался. Или…неужели я НЕ СПЛЮ?! Я начал паниковать, как вдруг я услышал позади себя рычание. Собака. Я просто ненавижу этих тварей. Собака как будто прочитала мои мысли и накинулась на меня. Я громко заорал и…проснулся. «Слава богу…сон» Конец POV Салли. Водитель и отец обернулись на Салли и испуганно посмотрели. -Сал, ты как? Вежливо спросил отец. -Нормально… Соврал голубоволосый, чтобы не создавать лишних проблем отцу. Он глубоко вдохнул воздух. Его немного трясло поэтому он снова одел наушники и включил свой любимый метал. На колени Сала, лег Гизмо. Протезник начал его гладить. Вдруг отец повернулся к Салли и сказал что они почти приехали. Сал снял наушники буквально так же быстро, как и одел. Настроение приподнялось. Он увидел пятиэтажное здание около которого стояла табличка с надписью «Апартаменты Эдисона». Фургон остановился. Генри и Салли вышли из машины. Они достали коробки с вещами и отправились ко входу в здание. Сал открыл двери и пропустил отца вперед. Их встретил сам мистер Эдисон. Он дал им ключи от 402 квартиры на 4 этаже. Генри взял все вещи и сказал что сам их отнесет, а Салу, предложил познакомиться с соседями. Протезнику было стыдно отдавать отцу такие тяжести, а самому идти развлекаться, но отец настоял на своем. Салли первым делом решил исследовать 1 этаж. Он постучал в одну из квартир. Ему открыла пожилая женщина и представилась как миссис Розенберг. Она приняла Сала за девочку. Его это немного обидело. Он пообщался со старушкой и сказал что хочет продолжить знакомство с соседями и ему уже пора идти. Старушка мило улыбнулась ему и протезник вышел из квартиры. Голубоглазый постучал в следующую квартиру, но там просто послышалось чье то недовольное ворчанье, а двери ему так и не открыли. Сал зашел в лифт и поднялся на 2 этаж. Вновь он решил попытать удачу и постучал в квартиру. Ему открыл взрослый мужчина. Он стоял в старой и грязной одежде. -Здаров, пацан! Я Дэвид. -Здрасте. «пиздец как так можно? он накуренный походу…"-подумал Сал. Он представился и поспешил быстро уйти, но это получилось не сразу. -Слушай, Сал, знаешь что такое травка? «ЕСТЕСТВЕННО, БЛЯТЬ! (НЕТ МНЕ ЖЕ 15!)-подумал Сал. -Нет-соврал он. -Хош попробовать? — Не спасиб я лучше пойду! До свидания… -Пока Салли-кромсали! «Надо быстро сваливать. Потом еще на этом этаже пороюсь!» — подумав об этом голубоволосый зашел в лифт и поднялся на 3 этаж. Вот он вышел из лифта и собрался уже стучать в дверь как вдруг его кто-то взял за плечо. -ААААА Сал закричал от испуга, но потом покраснел. Перед ним стоял парень с рыжими кудрявыми волосами и в очках. -Привет, я Тодд. Парень протянул руку Салли. Тот неуверенно ее пожал. — Я Салли… Салли-кромсали… -Милое имечко! Сказал женский голос позади Тодда. -Это Эш. Вежливо пояснил рыжий. -Привеееетииик! Протянула девушка. Она была красивая и даже понравилась Салу. Эш была одета в короткое сиреневое платье и большие для ее ног кроссы. У нее были зеленые глаза и темно-коричневые волосы. У Салли создалось ощущение что пауза между ними держится слишком долго. -Эм… При-привет… Сал явно засмущался. -Ну, Сал нам надо идти заниматься с Эшли. Увидимся! И да, подойди вон к той женщине! Ты должен познакомиться с одним крутым пацаном-ее сыном! Сказал Тодд. -Покаа! Протянула Эш и я ответил: -Хорошо, пока! Салли переполняла радость. Кому-то захотелось с ним дружить…неожиданно. Обычно от него все отрекались. Он понял что слишком долго стоит на одном месте и решил все же подойти к той женщине на которую указал Тодд. На вид ей было где-то 35 лет. Она мыла пол и было видно что она слишком увлеклась этим занятием. -Здрасте. -Ооо, привет! Ты Салли! Да? Новосел из 402? -Да. Я Салли-кромсали! -Ахах милое имечко. -Вы не поверите, но одна моя подруга, только что сказала тоже самое. -Ясно. Можно спросить? -Да, конечно. -Тебе сколько лет? -15… -ОТЛИЧНО! На карточку. Иди спустись в подвал и познакомься с моим сыном, Ларри! -Ох…спасибо! Радости Салли не было предела! С ним разговаривали как с самым обычным человеком (хотя он и так им был, просто сам считал иначе). Настроение поднялось, но посмотрев на время: 20:14 он поторопился спуститься в подвал. Голубоволосый зашел в лифт и спустился в подвал. Он увидел одну единственную комнату и понял, что Ларри там. Подойдя к двери он услышал знакомые звуки метала. К тому же-его любимая песня! Он смело зашел в квартиру и музыка сразу стала тише. Видимо Ларри понял, что к нему пришли гости. Медленно пройдя по квартире, Сал остановился около двери с надписью «НЕ ВХОДИТЬ». Протезник постучал. Из-за двери послышался приятный голос и сказал: -Входи! Сал открыл дверь и был в шоке. В комнате висели прекрасные картины, видимо написанные Ларри. -Привет! -Привет… Засмущался голубоглазый. Перед ним сидел довольно высокий пацан. У него были шатеновые волосы и…красивые карие глаза! А под правым, была родинка в виде месяца. Салли понял, что в открытую пялится на шатена и отвернулся. Ларри видимо тоже это понял и решил разрядить обстановку: -Я Ларри Джонсон! -Я Салли Фишер…ну.тоесть Салли-кромсали… -Хах, ясно. Классная маска, чел! -Это протез… (ну да, как же без этого всеми любимого момента!) -Ох, сори, чувак… -Да ладно…я слышал слова и похуже о своем протезе. -Бля, ну рили сорь, чел. -Да все ок! Кстати ты слушаешь метал?! я слышал свою любимую песня когда шел сюда! -ДА! ЭТО ТОЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, ЧЕЛ!!! -Ну что ж видимо нам будет о чем поговорить, а я лучше пойду! Мне пора. -Ок. Увидимся завтра, бро! -Ага. Салли шел домой счастливый как никогда. За один день столько друзей и знакомых!"Жизнь налаживается, все просто охуенно!"-радовался Сал. Так он дошел до квартиры. Зашел в нее и сразу пошел спать. Странно, но сегодня ему не снились кошмары и он выспался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.