ID работы: 7948389

Уходя в закат

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
-И чем это мы занимаемся? Спросил вошедший в комнату Тодд и улыбнулся. -ТОДД?! Салли и Ларри закричали в один голос от испуга. Они ведь были настолько увлечены друг другом, что не заметили рыжего. Тот постоял еще минуту и повторно задал вопрос: -Я говорю,чем занимаетесь? -Мы..тут..это..ЛАРРИ БЛЯТЬ! Сал только начал говорить,как вдруг понял что они с Ларри голые. Он покраснел и скрылся под одеялом в то время,как Ларри без стеснения сидел на диване. Потом он заговорил. -Мы веселимся. сказал Ларри и улыбнулся. -Ну это ясно. Тогда не буду мешать и лучше пойду. Тодд сказал это и поспешно вышел из комнаты. Он вышел из квартиры закрыв дверь,а Салли в это время все еще сидел под одеялом и...смеялся? Ларри думал,что Сал теперь со стыда сгорит,а тот вместо этого тихо угарал. -Что смешного,принцесса? -Да нет н-ничего... Голубоволосый смеялся и с трудом выговаривал слова. Вот спустя некоторое время он перестал смеяться и посмотрел на Ларри. Он спал. "Когда он успел заснуть?"-поразился Салли и прилег рядышком. Так они пролежали до вечера. Вечер. Салли проснулся от толчка в бок. Он открыл глаза и увидел перед собой улыбающегося Ларри. Шатен сначала пристально всматривался в глубокие синие глаза "друга" а потом сказал: -Слушай,Сал...там красивый закат,го погуляем? -Давай... Салли посмотрел в окно-там действительно красовался закат. Он переливался он красного к оранжевому,от оранжевого к желто-зеленому, так в последовательности радуги до розового. Голубоволосый встал с кровати и оделся. Так же поступил и Ларри. Они вышли на улицу и пошли прямо туда,откуда исходил закат. Они шли в обнимку и вдруг Ларри сказал самые теплые слова для Сала: -Я люблю тебя,чел... -Я тебя тоже... Они прижались еще ближе друг к другу и пошли по прямой-к закату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.