ID работы: 7948389

Уходя в закат

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Друг"

Настройки текста
Сал проснулся. На часах было 7:13. Солнце уже ярко светит, так как на улице лето. За все время, протезник больше всех сблизился именно с Ларри. Уже недавно так понравившаяся ему Эш, казалась не такой уж красивой по сравнению с шатеном. (фанаты Эшли, плез не обижайтесь.)) Салли все больше и больше уделял внимания художнику, а тот отвечал взаимностью. У голубоволосого начали появляться подозрения о том, что он относится к представителю ЛГБТ. Сначала он не хотел в это верить, а теперь понимал, что так оно и есть. ЭТО уже не изменить. «Неужели я действительно гей?"-раздумывал Сал. Из раздумий его вывел стук в дверь. Для отца это было слишком рано, но кто же тогда стучит? Голубоволосый подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял Ларри с… БУКЕТОМ ЦВЕТОВ?! Сал было «немного» в шоке. Он конечно знал, что шатен возможно тоже к нему неравнодушен, но ЭТО переходит все границы! В 7 утра, припереться к другу с букетом цветов?! Протезник смотрел на Ларри в упор, понимая что пауза слишком долго затягивается, но ему было плевать, он был даже в какой-то мере рад этому. Но художника видимо не сильно нравилась затянувшаяся пауза и он заговорил, причем сильно краснея: -Ну…вообщем это…привет… -П-Привет Ларри… -Я тут…это… ТЕБЕ!!! Ларри впихнул букет цветов Фишеру в руки и убежал. Сал немного расстроился, так как был не против продолжения. Постояв так еще с минуту, голубоволосый закрыл дверь. Он отправился на кухню чтобы поставить букет в вазу. Протезник набрал воды в вазочку и поставил туда букет. Вдруг в дверь снова постучали. " Опять? Отец вернется только через неделю! Кого это ко мне носит постоянно? Неужели… опять Ларри?"-подумал Сал и немного обрадовался. Вот он подошел к двери. Рука тряслась. Он открыл дверь и на пороге стоял… ТОДД?! Салли немного удивился, но Тодд поздоровался и тот сразу пришел в чувство. -Привет, Сал. Я видел как Джонсон в слезах убегал с твоего этажа! -Правда? -Да, а что-то случилось? -Ну.он…вообщем вот… Салли указал на вазу с цветами и Тодд, сразу понял в чем дело. Тот сам был нетрадиционной ориентации и понимал, что людям относящимся к ЛГБТ очень сложно завязать отношения. -Я пойду догоню его. Голубоволосый понял, что тоже неравнодушен к Джонсону. Тодд лишь кивнул и согласился присмотреть за котом, Гизмо. Протезник бежал по лестнице вверх. Хоть рыжий и сказал, что шатен бежал вниз, Салли знал, что когда Ларри плохо-он идет на крышу. Спустя несколько секунд Салли уже стоял позади Джонсона. Ларри услышав шаги обернулся и сразу покраснел. -Т-Ты пришел…издеваться надо мной потому что я…кхм…гей? -Нет, ты что дурак. Мы с тобой лучшие…ой…то есть… -Я понимаю…извини… -НЕТ ПОСЛУШАЙ! Сал сорвался. Он так давно думал о своей ориентации, а Ларри открыл ему глаза. -Я…Я люблю тебя, чел… -Ты…шутишь?.. -НЕТ, КУСОК ДЕБИЛА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Я…тебя тоже. Ларри вдруг резко сорвался с места и подбежал к Салли. Он сорвал его протез и…улыбнулся! -Какой же ты красивый! Воскликнул художник. -Я… -Красавчик! Ларри еще больше заулыбался и сделал то, чего не ожидал ни он, ни Салли- он поцеловал голубоволосого! Сначала Салли жутко засмущался и сильно покраснел, а потом понял что без протеза и покраснел еще сильнее. -Ну что, принцесса, не умеем целоваться? С пошлой улыбкой спросил Джонсон. -Умею! -Докажи! Сказал шатен и облизнулся. Он сам думал что протезник не решиться на такое, но ошибался. Сал встал на носочки и поцеловал Ларри. Тот ответил на поцелуй и углубил его. Спустя 2 минуты, от нехватки воздуха, они расцепили поцелуй. Ларри решил на этом не останавливаться. Он взял Фишера на руки и понес с крыши в его квартиру. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Возмутился Сал. -Несу принцессу в замок на изнасилование! -ЧЕГО??!! -говорю: МЫ ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ! -… -Чего молчим, ты не против? -… -Ну ответь. -Я не против… проговорил Салли и Джонсон опять пошло облизнулся. Салли был счастлив настолько, что совсем забыл о Тодде который сидел на кухне и присматривал за его котом. Ларри ворвался в квартиру, а затем зашел в комнату Салли. -Ну что принцесса, вы готовы? -…ммм…да… -Снимай кофточку! -Сам сними! Ларри схватил кофту Фишера и снял ее с него. Затем он снял свою кофту и откинул ее с кровати. Шатен резко уложил Салли спиной на кровать и повис над ним. Художник не вытерпел и начал снимать джинсы с Салли, в то же время покрывая его поцелуями. Наконец он спустил с него штаны и начал снимать свои. Спустя минуту они уже оба в одних боксёрках. Ларри потянулся к голубоглазому и залез рукой ему между ног. Сали издал тихий стон. Ларри понравился этот звук и он стянул последнюю одежду с протезника. -Эй, Схерали, а почему это ты в трусах, а я голый? -Сейчас исправим. Джонсон стянул свои боксерки и вот, они стоят друг перед другом голые. Ларри начал покрывать тело "друга" засосами. Салли тихо стонал. Они "веселились" еще очень долго,а за стеной все это время сидел Тодд. Он кормил кота и внимательно прислушивался к звукам. Когда звуки перестали исходить из комнаты он встал и подошел к двери. Рыжий совсем не постеснявшись вошел в комнату и увидел ребят. Они полностью голые лежали и тяжело дышали,причем оба были в засосах неисчисляемого количества...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.