ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, я уже ничего не понимал, все плыло, в ушах звенело, я не мог даже пошевелится. Было темно, какие-то проблески света виднелись недалеко от меня , слышались не разборчивые голоса, не знакомые мне до сих пор потом послышался топот по направлению ко мне , мне стало страшно, я попытался привстать, но не мог мое тело будто сковали цепями. Сердце бешено колотилось ,в ожидание, чего-то плохого. В комнату открылась дверь, и уже привыкшие к темноте глаза , заболели от яркого света. Я почувствовал, как ко мне ,кто-то подошел , я поднял голову ,что бы разглядеть незнакомца ,но меня пнули кирзовым сапогом по голове и я потерял ,без того шаткое, сознание. Пока я был еще в сознание я смог услышать несколько странных фраз. За дверью было слышно два голоса: один был мужской, грубый, и не знакомый, второй же однозначно принадлежал Лайре. -…сойдет! Вот твои деньги. Это уже 12 на твоем счету, не думал ,что женщина будет так усердно работать. Как только ты их обрабатываешь ,что они сами к тебе приходят? -Не твое собачье дело ,как я работаю! И почему здесь меньше, чем мы договаривались? Я выполнила свою часть договора и требую от вас того же!!— ее голос повысился она практически кричала. -Тсс..а то соседей разбудишь!— несколько минут потом они разговаривали шепотом, пока меня не вырубили. Сон к моему удивлению пришел, но это был кошмар. Мне снилось моё детство: как я беззаботно бегал со своими друзьями на улице, играл и смеялся, но постепенно все мои друзья ,один за другим, исчезали и я остался один. Я кричал и звал на помощь, но никто не приходил. В полной темноте я брел один, не понимая, что происходит. Я оторвал взгляд от земли и посмотрел вперед. Там виднелся контур человека. Я чувствовал, что во мне не осталось больше сил, но я бежал к этому человеку, и чем ближе я становился к нему, тем светлее становилось все вокруг, но человек постепенно таял, в том ярком свете, и вскоре вовсе исчез, я прокричал, что-то, но не смог разобрать слов, а потом я проснулся. Проснулся я весь в поту , голова все еще гудела, я не сразу заметил ,что вокруг меня темно. Мне стало страшно, я хотел подняться, но руки и ноги были связаны веревкой. Я огляделся по сторонам рядом со мной, в очень слабо освещенной, всего лишь одной лампочкой красного света комнате, лежали еще несколько человек , они все были без сознания на них не было одежды как и на мне. Комната в которой нас заперли была маленькая, без окон с множеством разных ящиков и коробок. За дверью слышались голоса, стучание, и чьи-то крики. Я толкнул человека лежащего рядом, со мной спиной, он ,что-то пробурчал в ответ, его тело было все в шрамах и засохшей крови. Это был совсем еще ребенок маленький хрупкий мальчик. Дверь с грохотом хлопнула, и в комнату вошли двое крепких и высоких мужчины, в черных тонких майках, которые показывали их накаченные тела. Двое мужчин приближались по направлению ко мне, один из кармана достал нож, испугавшись я пригнул голову в ожидании побоев или даже смерти. В моей голове уже стали появляться страшные мысли и картинки моей смерти ,как вдруг я почувствовал, что веревки на ногах разрезаны. Меня резко схватили одной рукой за кожаный ремень, затянутый у меня на шее, а другой за плечо. Ноги меня не держали, силы не было во всем теле. Скорее всего, это было действие наркотика. Куда же я попал?? Страх захватил всё мое тело и разум. Пока меня волокли неизвестно куда, по узкому коридору, голоса становились всё громче и понятней. За бардовым бархатным занавесом, оказалась небольшая сцена на которой вещал высокий стройный человек в белом костюме и красной маске, он стоял рядом с трибуной, держа судейский молоточек в руке, то и дело оборачиваясь на зрителей, сидящих в зале. Все были одеты солидно среди присутствующих были, как мужчины, так и женщины, но на всех абсолютно были маски полностью скрывающие их лица. Когда меня кинули на пол оратор начал свое представление. — Вот и наш следующий лот прибыл – он указал на меня рукой и все заинтересовано начали переговариваться – Мужчина 17-19 лет , без каких либо заболеваний. Мы проверяли!— он поднял палец вверх и все захихикали. Для них, что это все в порядке вещей? Между тем меня стали крутить и вертеть, показывая, как какой-то товар.— Начальная цена 20 миллионов долларов кто предложит больше?— он улыбнулся. В зале начался гомон, то и дело поднимались руки, цена завалила за 120 миллионов и руки стали реже подниматься , одна , две руки и все.— 170 миллионов раз, 170 миллионов США два, Ии… 170 миллионов три, продано мужчине за седьмым столиков и его спутнице. Получите распишитесь. А наш следующий лот…— не успел я услышать ,кто последует на продажу после меня, как был подхвачен и унесен по тому же коридору, что и раньше но уже в другую дверь. Меня притащили в комнату по просторней с более ярким светом. Эта комната, по сравнению с предыдущей была обставлена как номера в отелях: большая кровать, диван напротив телевизора, журнальный столик с двумя креслами возле большого окна, на полу лежал огромный белый персидский ковер. Бросив меня на кровать парни ушли в комнату пристроенную с этой. По шуму воды я догадался, что это была ванная .Вскоре они оба вышли у одного в руках был таз с водой, а другой нес какую то тряпку по пути разрывая ее на маленькие кусочки. Они подошли ко мне, мое тело по-прежнему не слушалось, а голова разболелась еще сильнее. Парень который на лицо был чуть помоложе намочил тряпку и поднес ее к моему лицу от страха я увернул голову. -Не бойся! Сейчас мы тебе ничего не сделаем , просто хотим тебя привести в порядок, что бы тебя смогли нормально забрать.— наверное он хотел меня успокоить, что ли ,но его слова на меня не подействовали я наоборот чувствовал еще больше страха ,что и прежде. -Да ,что ты его успокаиваешь? Тебе не плевать? Его уже продали и теперь, как-то все равно вымоем мы его или наоборот еще больше изуродуем. — он достал из кармана сигареты и закурил. Теперь после его слов мне стало более понятней куда я попал. Аукцион! Та женщина меня напоила и продала, какой кошмар! Из моих глаз покатились слезы. — Клод! Ты критина кусок! Вот почему ты не можешь нормально себя вести? Неизвестно ,как с ним будут там обращаться. Да знаю мне должно быть плевать на них, но он же все таки тоже человек!— Клод затушил сигарету о подлокотник кресла, и вышел хлопнув дверью. Второй вернулся ко мне и продолжил. Мне стало, как-то не по себе, осознание того ,что произошло сковала хлещи веревок, слезы все так же скатывались по щекам и я не мог их остановить. Через минут 15, в комнату вошел Клод, и нес в руках еще одного человека, укрытого простыню будто бы человек был без сознания, когда Клод положил этого парня рядом со мной, я узнал ,по шрамам, того парня который во-первых лежал рядом со мной в той комнате, во-вторых это был мой сосед из-за которого я здесь оказался. Он был без сознания и все его лицо было в крови, в отличии от меня он не был связан, но по его рукам и ногам было видно, что он сам пытался себя освободить, на его запястьях были кровавые следы от веревок на щиколотках было еще хуже там кровь текла не останавливаясь плюс было много свежих ран только успевших затянутся. — Тепа лучше этому помоги он слишком много крови потерял. Я принесу таблетки и воды , иначе он сдохнет до того как его заберут. — Клод вышел, куда-то, но вскоре вернулся с таблетками и стаканом воды. Тепа стал вытирать кровь с тела парня, и мне стало его жалко. Я всегда думал, что этот распиздяй Горка сынуля богатенького папочки и никогда б не оказался в такой ситуации но похоже я ошибался, теперь ,когда он лежал без сознания весь в крови, я дал бы ему лет 14, на больше он просто не походил: он был худой, не очень высокий, с большими худыми руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.