ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тепа не успел закончить стирать уже немного запекшуюся кровь с тела парня , как в комнату зашел толстый мужчина В черном фраке с красной бабочкой, фрак делал его очень маленьким и пухлым как мячик для игры. Вместе с ним в комнату зашла высокая стройная женщина в голубом, вечернем платье с открытой спиой и глубоким декольте из которого виднелись, скорее всего, накаченые силиконом буфера. Эта парочка выглядела обсолютно противоположна друг другу я бы даже и не подумал что они вместе. Мужчина посмотрел на парней ясно дав понять одним лишь взглядом что он недоволен их работой.Парни в свою очередь поспешили отойти к стене унеся с собой таз с водой окрашеной в бардовый цвет от крови. Толстяк подошел к кровати со стороны Горки и схватив его за волосы недовольно и даже с отвращением произнес — Я заплатил 100 миллионов $ за труп?— он швырнул Горку обратно на кровать и тот не громко вскрикнул — а нет еще вроде живой сукин сын! А вы парни, вместо того что бы здесь сопли им подтирать отнесли бы их в машину .— Его голос заметно повысился. — Не кричи!— Начала дама , ее голос в отличии от мужчины был более нежным но с ноткой агресии и какой то стервозности.— Подумаешь ребенок без сознания, надо было смотреть что покупаешь!— она достала из своего клатча сигарету и закурила , бросив клатч на кресло она подошла ко мне и в метре от меня присела на кровать. С минуту она явно разглядывала меня, потом высказала свое мнение.— Ну второй вроде ничего : хоть и маленький но тело крепкое , на лицо тоже симпотичный хоть и не идеал. Как я и думала — она встала с кровати и отправилась к своему портнеру — свежий товар всегда хорош! Знаешь милый — она сделала затяжку — я понимаю что ты зарабатываешь и все такое— медлено она наклонилась к Горке что бы посмотреть его лицо— но зачем ты купил это мясо я понять не могу — с этими словам она пустила Горке струю дыма прямо в лицо, от чего он закашлялся но оставался без сознания.— Ты же знаешь он долго не проживет , только зря деньги потратил!— Стуча каблуками она подошла к камоду и затушила сигарету. Слова девушки явно вывели из себя МУжчину и он уже не скрывая злости расверепел. — Получила свое ? Молчи! Мое дело кого покупать, я это делаю на свои деньги, и тебя спрашивать не собираюсь!Ну что остолобы сентементальные?— перешел он и на парней все так же стоявших как вкопаные— Тащите их в машину! хотя....-он посмотрел на меня и добавил— накачайте его наркотиками и наденьте им мешки на голову! И в темпе вальса что б через пять минут я спокойно ехал к себе домой!— с этими словами он и его спутница покинули комнату. Тепа одел Горке мешок на голову и укутал посильнее в заляпанное кровью покрывало в котором его принесли.Подняв его на руки он вышел , оставив меня на попеченье Клоду. Тот в свою очередь покапавшись в тумбочке возле кровати достал бутылек с таблетками , высыпав себе на руку с десяток штук он протянул их мне — Проглоти их, не так сильно мучатся будешь...— он смотрел на меня но мне как то не сильно хотелось наглотаться таблеток и умереть, хотя наверное этот вариант был бы лучше для меня.-..не бойся это не сильные колеса ты просто уснешь потом тебя будет несколько часов шатать, но не переживай от них быстро приходишь в себя, или ты хочешь что б я тебе вколол по настоящему сильный наркотик?— я отрицательно замотал головой и ко мне тут же приблизилась его большая рука. Я пытался скорее проглатить таблетки но это вызывало у меня только рвоту, успев проглотить пару таблеток я весь измученый выплюнул остальные на кровать — этого мало придется выпить наркотик— Клод достал какой то пакетик и всыпал содержимое в стакан с водой , вода стала мутного цвета, он поднес ко мне напиток и сказал выпить — нет не хочу, больше не могу...это отвратительно...— я стал шевелится и сопротивлятся, меня схватили за плечо и притянули к себе. Я не успел переосмыслить первое действие как Клод приоткрыл мой рот и поцеловал. Я не поверил в происходящие. Я чувствовал тепло его губ и как в меня постепно вливается какае то жидкость отвратительная на вкус , выплюнуть ее я не мог и сопративлятся сил не осталось. Клод отстранился от меня и встал с кровати поставив на тумбочку пустой стакан. Наркотик подействовал быстро и уже через две минуты я был в отключке. Скорее всего я проглотил слишком мало наркотиков так что я очнулся в машине когда нас куда то увозили. Машину всю трясло и я сразу сообразил что к чему. Я и Горка лежали на заднем сидении машины , больше никого не было. Мне было страшно! Я боялся того что не знал что со мной сделают, по жизни я всегда был серой личностью и старася не попадать в передряги так что наверное я был трусом. Но сейчас я боялся даже не так за себя а как за Горку который все это время был без сознания , он не шевелился , ничего не говорил и иногда мне даже казалось что он не дышит. Из слов Клода и Тепы я ясно понял что сладкой жизни нам не уготованно и теперь никто нас уже не спасет. Вскоре машина резко дала по тормазам. Приехали! Хлопнула дверь водителя, и снаружи послышались голоса и топот. Щелчок дверной ручки и свежий , холодный, влажный воздух заполнил пространство, создавая муражки по коже. Схватив как мешок с картошкой, меня понесли во внутрь.Внури было до невозможности сухо но тепло что уже радовало. Меня грубо кинули на что то мягкое потом сорвали мешок с головы и оставили в гордом одиночестве. Мое сконфуженое состояние наверное никто не сможет описать словами даже я, к несчастью. С минуты я был один и решил осмотреть помещение в которое меня приволокли. Комната была огромная с высокими потолками и большими стариными люстрами. Вся комната была сделана в английском стиле но мебели было как то мало, по среди комнаты стояла большая кровать с множеством подушек , несколько из них волялись на полу разбросаные по всей комнате, у стены стоял шкаф, только зачем?Напротив кровати был небольшой диванчик с кофейным столиком, на котором стояла бутылка вина и два бокала один из которых был на половину полон.Я задался вопросом куда же все таки я попал ? и что со мной теперь будет?мои мысли были прерваны внезапным вопросом от куда то из-за спины. -Уже осмотрелся?— от страха и неожиданости я боялся пошевелится.Но любопытство взяло верх я обернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.