ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так, меня давно не было.Но сейчас все экзамены сданы , в колледж я поступил так что настало время для моей ночной деятельности *О*. Спина , такая мощная, широкие плечи, волосы спадающие до седьмого позвонка.Знакомые контуры тела,но чьи они?Недолго думая , я протянул руку вперед.Тепло, такое приятное, согревающее.Лаская нежную кожу незнакомца я наслаждался его ароматом.С каждым прикосновением я подходил все ближе, пока не подошел вплотную.Я прижался телом к человеку, обхватив его двумя руками, и прислонился щекой.Так звонко, и в тоже время мягко билось его сердце.Ровное дыхание, чуть нервное сопение.В таком положение я был готов простоять хоть целые часы, но что -то становилось не так, с каждым ударом сердца, тело становилось холоднее, а дыхание пропадало.В недоумении я попятился назад но меня схватили за руку и потянули вперед.В один миг меня обхватили обожженные руки , сжимая в своих холодных объятиях, ладони сжимали шею не пропуская воздух.Воздуха категорически не хватало, из глаз покатились слезы, пара слез упала на руки безлицего в тот же миг руки разжались и оттолкнули меня в сторону.Подняв голову, я увидел, что мои объятия шрамом отразились на его талии и постепенно шрамы превращались в заштопанные раны,швы которых развязывались , и протекали кровью.С каждой секундой ,кровь заполняла пространство словно сосуд, который наполняют вином,но это было не вино а кровь, человеческая кровь ,на вкус и на запах,что сводило мой желудок и путало разум. В этом море крови,человек совсем пропал из виду, он словно растворился, как кусочек сахара в кофе.Гриф одной из волн поднял меня высоко,и швырнул .Приземлился я на твердое,но боли не было, осталось лишь чувство того что мне тяжело.Кровь , превратилась в воду и ушла по канализации , исчезнувшей так же как и появилась.Настала пустота, тишина, просто бездна, вакуум.Эта пустота сжимала мою грудь, ломала кости , заставляя орать от невыносимой боли.Только вот крика никто ведь все равно не услышит я тут один,один в собственном кошмаре,который не может закончиться или превратиться в обычный сон... -Щенок, щенок...эй, ты чего орешь?Проснись!-Даже проснувшись я не перестал орать и плакать, сжимая кулаки в кровь.Передо мной стоял Кот который тряс меня в разные стороны,пытаясь разжать мои кулаки.-Не ори...уши вянут...эй-он в пол силы ударил ладонью меня по щеке.Кричать я перестал но слез я остановить не мог.Кот плеснул в меня водой из графина стоящего на столе.В голове мелькали картины этого страшного сна,воздуха категорически не хватало, я начал задыхаться, понимать что происходить.Кот выбежал из комнаты, но через долю секунды вернулся.-Не реви, сколько на тебя орать то можно?-Знаете а его крик даже как то успокоил...я перестал задыхаться но руки не слушались и все равно впивались все глубже.Кот накинул на меня теплый плед, и обнял, своими большими ладонями он схватил мои трясущиеся руки, и легко стал поглаживать запястья , что-то тихо напевая и немного покачиваясь.В тот момент мое тело и сознание начали расслабляться, а сердце перестало отбивать чечетку.-Эй Щенок...не вздумай тут умереть!Я ж за все отвечать буду. -Спасибо...Кот...правда спасибо... -Давай без телячьих нежностей!-"Точно кот!" вот что я тогда подумал.Следующий час он всячески за мной ухаживал, в процессе пытаясь вытянуть из меня ,что же мне такое снилось. -А почему ты называешь меня Щенок? -а..?Ты про это?Просто в этом доме у каждого есть свое имя, вот я и решил называть тебя так.Я не знаю твоего имени так что уж извини и добро пожаловать. -Хм...Щенок...Значит надо расти ,чтобы ты назвал меня Псом! -Ха ,не дождешься, расти не расти, ты навсегда теперь щенок!Запомни. Да, теперь уж точно нет никакой надежды что я отсюда выберусь.Щенок.Это прозвище...мое имя?Какой кошмар. Кот ушел за таблетками и едой, никогда бы не подумал , что Котяра пытавшаяся меня изнасиловать такой заботливый Котенок.Аж смешно. Если подумать это не первый мой кошмар, с момента как я сюда попал , мне все время плохо и боязно,хотя теперь мне не так страшно, или может это не спокойствие а пофигизм.Да, я не успокоился, я просто потерял всякую надежду на спасение. Как ни странно но я действительно успокоился и когда вошел кот ,принес еды и чистой одежды, я улыбнулся и искренне обрадовался его возвращению. -Вижу ты в порядке- настороженным взглядом он осматривал меня положив передо мной поднос с едой. -Кот... -Э..что? -Покорми меня.-Я открыл рот и протянул руки демонстрирую окровавленные бинты. -Как дитё малое ей богу.-Пару ложек томатного супа, которого я раньше ненавидел, как же вкусно. -Суп холодный или ты дуешь очень сильно?-Он пригубил одну ложечку супа,вздохнул и стыдливо забегал глазами.-Да не парься ,он все равно вкусный, так что продолжай...аа...ну же! -почему ты теперь такой спокойный?Не так давно ты обессиленный падал через шаг,трясся от каждого шороха, и плакал во сне сжимая руки в кровь...А сейчас посмотри на себя, ты как послушный ребенок и... -А ты хочешь что бы я снова орал и плакал?-прокричал я.-Я не знаю почему я успокоился, во сне мне было очень больно...я всегда плачу когда я один...а ты так заботливо меня успокаивал и перевязал раны, а теперь как малыша кормишь с ложечки, остывшим супом.-я немного засмеялся.-Грех не воспользоваться добротой Кота.А еще спокойней мне стало после того как ты дал мне имя...да оно мне не нравиться, но почему-то именно теперь я стал словно , ко двору...в нашу первую встречу ты хотел меня присвоить из-за того что я никому не принадлежал, я не был к месту а теперь у меня есть имя...и хоть кто-то обо мне заботиться. -Если ты счастлив,то почему плачешь?-Жесткой рукой он вытер с моей щеки слезы которых я даже, и не заметил.-Ты не успокоился а просто смирился с тем что ты теперь псина у которой есть хозяин.Все через это проходили, но самое грустно после этого никто даже и не думал возвращать свою прежнюю жизнь.-Он поставил тарелку на кушетку рядом, потрепал мои волосы, и с грустной улыбкой,развернулся и ушел. -Кот...-говоришь все через это прошли ,но никто не хочет вернуться...никто, но в твоих глазах я вижу грусть по дому, уже второй раз. Недоеденный суп, кровавые бинты ,холодная постель и теплый мягкий плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.