ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как бы я не пытался, я был скован цепями страха,которые прижимали меня к полу не давая шанса сбежать или дать отпор противнику.С каждой секундой мне становилось все страшнее а азарт соперника возрастал.ОН демонстративно кончиком языка облизывал свои губы, иногда посмеиваясь видя мою беспомощность. Он расстегнул рубашку , его тело было многократно изуродовано пирсингами и шрамами.Поймав меня на разглядывании его тела, он усмехнулся и схватил меня за подбородок грубой рукой.-Что нравится, тебе твой новый хозяин?А, кисунь...-Он накрыл мой рот своими губами , устраивая своим языком полнейший хаус.По моим щекам потекли слезы и я потерял сознание. Иногда я проклинаю бога за то что он сделал меня таким слабаком, но с этим ничего не поделаешь. -Эй...подъем...очнись ты уже!-Несколько раз проморгав глазами и получив хороший шлепок по щеке я широко открыл глаза.-Кот, ты совсем с ума сошел? Если ты самый сильный в этом "доме" не обязательно так издеваться над всеми!-"знакомый голос,чей он?женский,к кому он обращен?"-Чего молчишь?Стыдно?-"а точно это та докторша, но с кем это она?" -Нет, не стыдно, но твой удар будет побольнее любого мужика ...-голос произнесший эти слова напомнил мне, что произошло , разум прояснел.Как я и думал парень, который напал на меня сидел рядом на соседней кровати и прижимал к щеке компресс со льдом.-Ты мне зуб выбила..-пробубнил он в добавок.Заметив что я уже очнулся и испугано таращусь на него он встал с кровати и молча вышел из комнаты громко стукнув дверью. -Я рада что ты так быстро очнулся, Кот мне все рассказал...-она помогла мне приподняться и нащупав пульс на запястье принялась считать, немного кивая при этом.- Не сердись ты на него, ему просто скучно...к тому же ему уже от меня досталось.-Она улыбнулась и сделала смешной жест кулаком. -Кот?- Повторил я недоумевая, что это значит. -Да Кот!-она улыбнулась , видимо у нее сегодня хорошее настроение.-Когда господин покупает кого-нибудь на аукционе то всех привозят сюда, и в зависимости от того кому попадется человек ему дают новое имя или кличку.-С ее лица сошла улыбка она направила взгляд в сторону двери через которую не так давно вышел парень.-Кот -самый первый кого сюда привезли, он сильнее всех остальных но и достается ему больше всех, он здесь так долго что уже позабыл свое настоящее имя и теперь живет только этой жизнью.Мне жаль всех вас.-Настроение ее поменялось в худшую сторону , теперь она сидела и с полными грустью и сожаления глазами, прожигала свои легкие сигаретами. -А таких как я много?И кто такой хозяин?Объясни мне все!Рес...прошу... -Ладно, но обещай что после всего этого ко мне претензий не будет!-Она искоса посмотрела на меня и ждала клятвы, я надеялся не на крови. -Ладно я даю слово!-Мне не терпелось узнать что тут творится так что было плевать на что подписываться, к тому же по видимому моя жизнь мне больше не принадлежит. -Слушай!-Она села поудобнее ко мне поближе и осмотрелась по сторонам будто боялась что кто-то может их увидеть.-Хозяин - Ригану-де-Стоун - он глава большой организации которая связана со всем миром ,Все знают что они преступники но никто не может поймать их с поличным поэтому он делает что хочет, вся его прошлая жизнь засекречена так что никто не знает каков он на самом деле, ничего не известно, кроме того, что с ним связываться опасно.Его жена, мисс Крости Стоун - я точно знаю что она трансвестит ,- она отвела взгляд в сторону и прижала пальцы руки к губам. -Трансвестит?-повторил я. -Да, всякий раз когда ей нужна была медицинская помощь она звала меня и тогда я узнала что она -оно.-глубоко выдохнув она серьезно посмотрела на меня.-Продолжим.Крости нужна была хозяину, чтобы прибрать к рукам полицию а ей в свою очередь нужны были кролики для опытов, в двух словах , они нашли друг друга. -Стоп!Полиция?Как они связаны? -Слушай дальше и не перебивай!Отец Крости занимает высокую должность в полиции и очень любит свое чадо.-на несколько секунд она замолчала но потом продолжила-Самое странно в том , что секретные опыты Крос закончились а они уже как 20 лет женаты и еще живы. -А Томас и Торин , кто они?Их дети? -В какой то степени да.Не родные но все равно...Торин...Говорят что они были первыми малолетними шлюхами господина но вскоре они стали их сыновьями я не знаю каким образом. Кстати Кот ровесник Торина...даже больше они были из одного приюта. -Приюта? -Да, все кто находится в этом доме и все кого сюда приводят , либо из приюта либо ...-она замолчала и поджала нижнюю губу.-Ладненько!-она вскочила с кровати и стала разминать кулаки демонстративно похрустывая костяшками.-Мне пора а то засиделась я с тобой , отдохни и лучше запри дверь на замок а то снова кто нить тебя отымеет. -Стой, погоди ты не рассказала, что это за место? -Это...дом под названием "Chain reflex" - дом где богатеи развлекаются со шлюхами и делают с ними что хотят...Придумала это Крости именно этот проект снабжал ее подопытными мышками.Любой кто попадает сюда никогда не сбежит на волю , таких людей в мире будут считать мертвыми или без вести пропавшими.-Она стукнула кулаком по косяку двери и открыла дверь чтобы уйти. -Рес... -Отдыхай! Мне пора. В пустой, незнакомой комнате я вновь остался один.Раньше я жаловался, что у меня не хватает времени на то чтобы обдумать всё моё будущее а теперь времени полно, но врятли после таких слов я буду иметь будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.