ID работы: 7948549

Двое в теле и Кью

Слэш
NC-17
Завершён
174
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Магия и эксперименты

Настройки текста
Когда Джулии удается разделить Элиота и монстра на двух разноглазых Элиотов, Квентин считает это успехом. Большим шагом в их миссии. Джулс говорит, что это ненадолго, максимум — на день, но она будет совершенствовать заклинание. Элиот с карими глазами улетает поправить дела в Филори, Элиот с красными глазами ест мороженое на подоконнике дома физкидов. Мир да благодать. Квентин решает немного почитать в столовой, пока есть время сделать это спокойно. В доме тихо, и это подкупает и расслабляет. Вот только, когда он в очередной раз кидает взгляд на подоконник, чтобы проверить монстра, он пуст. Квентин настороженно оглядывается, вертится на стуле, и перед ним как по мановению палочки появляется Элиот. Сверху по бокам опускаются руки дарк-Элиота. Горячее дыхание обжигает затылок, и монстр нежничает, целует его в макушку и зарывается носом в волосы. Настоящий Элиот берет его за руку и проникновенно смотрит в глаза: — Квентин… Монстр тем временем уже вовсю развлекается с волосами Кью, запутывая их и заплетая в косички. Колдвотер недовольно дёргает головой: — Что вам нужно? А им точно что-то нужно, причем обоим одно и то же. А относительной договоренности они достигали только в одежде и сексе. Кью завис на пару мгновений, а потом сглотнул. Открыл рот, чтобы сказать «нет», и понял, что это ничего не изменит и его все равно поимеют. Будь здесь только настоящий Элиот, Кью надавил бы на их светлые и чистые чувства и мог бы при желании вообще оказаться сверху. Будь здесь только монстр, Квентин напомнил бы про дружбу и придумал бы какую-нибудь несусветную чушь, чтоб отвадить дарк-Элиота от своей задницы на подольше. Вот только здесь они были вдвоем, и все усилия Квентина бесполезны. — Нет, ребят, не сегодня. Элиот напротив ласково улыбается, а сверху доносится короткий смешок. Попытаться стоило. Дарк-Элиот отодвигает стул и выуживает из него любовника, прижимает к себе, заползая руками под футболку. Сзади прижимается второй Элиот, и Кью отклоняет голову ему на плечо. Монстр перемещает их в спальню, и они все втроём валятся на кровать с вскриками и смехом. Из соседней комнаты орет что-то матерное Пенни-23 и замолкает, видимо, куда-то уходит. Кью теряется, потому что руки, губы, кажется, везде. Он не замечает, как оказывается раздет. Оба Элиота переглядываются, а потом тот, что с карими глазами, отходит к креслу. Кью немного пугается. Дарк-Элиот смотрит на него, как на сокровище, и трахает, как последнюю шлюху. В прошлый раз, когда они ещё были в одном теле, он куда-то дел Элиота и отымел Кью насухую на барной стойке в доме физкидов. То, что Кью кончил, вообще ничего не значит, это все равно было больно и неприятно. Элиот с красными глазами нависает сверху и легонько покусывает его в шею, ласкает руками. Квентин расслабляется и податливо отвечает на грубоватый, властный поцелуй. Монстр приобнимает его за плечи и плавно перекатывается на спину. Кью упирается ему руками в грудь и чувствует задницей каменный стояк. — Давай, малыш Кью, — улыбается дарк-Элиот, — прими меня. Монстр даёт ему относительную свободу действий. Квентин кидает быстрый взгляд на настоящего Элиота. Глаза у него потемневшие, жадные, он неспешно водит ладонью по своему члену. — Как хоум-видео смотреть, — жарко выдыхает он. Дарк-Элиот скалится в ответ и опускает ладони на талию Квентина. Не командует, но направляет. Кью покорно опускается на член, помогая себе руками. Когда он принимает его полностью, дарк-Элиот усмехается: — Тебе нужно время, Квентин? Кью кивает и прикрывает глаза. Операция по разделению длилась два дня, значит в последний раз они трахались… в субботу вечером. А до того — в субботу утром, вечером в пятницу и в обед в пятницу. И весь четверг. «Блять, — с тоской думает Колдвотер, — как подростки, ну чесслово!» Дарк-Элиот смотрит на настоящего: — Он такой растянутый. Мне одному здесь довольно свободно. Элиот ухмыляется в ответ и подходит ближе. По хребту Квентина вверх от копчика к шее поднимается одна рука, а за ней ещё две, прижимая Колдвотера к груди монстра. Кью ложится на дарк-Элиота и чувствует руки на своих ягодицах. Он знает, что Элиоту нравится вид собственного члена в его заднице. Он знает, что понравится Элиоту — обоим Элиотам — ещё больше. — Давай, Эл, — говорит Кью. Вог приставляет головку к растянутой дырке, аккуратно проталкивает, и Квентин всхлипывает, прячет лицо в плечо дарк-Элиота. Тот обнимает его, поднимает за подбородок и нежно целует. Квентин тянется за поцелуем монстра, потому что также нежно его обычно целует Элиот. Монстр отвлекает его поцелуями, пока Элиот с карими глазами протискивается полностью. Кью трясет, он надсадно стонет в губы дарк-Элиоту. Вог за спиной что-то колдует, и боль спадает — не вся, она остаётся на дне, но это намного лучше. Квентин наконец чувствует удовольствие. Следующее движение Элиота внутри него подобно взрыву фейерверка. Кью громко выстанывает пошлое «Ещё!», и реальность дробится в разноцветные стекла и бабочек. Два алых огня перед глазами плывут, сзади прижимается теплое крепкое тело, и Квентин представляет, как они выглядят со стороны. Два Элиота и он, картинка оказывается на удивление эстетичной. Эл зарывается носом в его волосы на загривке, а потом больно прикусывала кожу на шее над позвоночником. Квентин осознает, что так его помечает дарк-Элиот, и это то, что срывает его в пропасть. Кью хрипит, а перед его глазами расплываются алые и белесые пятна. Оргазм сильнейший, его почти утаскивает в обморок. Оба Элиота стонут - один в его волосы, другой в его губы, и Кью чувствует, как по бедрам стекает сперма. Элиот слезает на кровать, подгребает безвольного Квентина к себе и утыкается носом ему в волосы, а дарк-Элиот накрывает их всех одеялом. Кью устраивается в уютном теплом гнезде между телами, обнимает монстра и прижимается спиной к Элу. Закрывает глаза и готовится спать, но в последний момент поднимается на локтях и целует обоих. Его обвивают со всех сторон, и Кью вырубается. Он думает, что проснуться с одним из них будет неплохим началом утра. И с ними обоими в одном теле — тоже. *** Просыпается он все в тех же двойных объятиях. Элиот ещё не проснулся, а вот его дарк-версия расслабленно наблюдает, как Квентин копошится рядом. Кью пытается встать, но, видимо обезболивающее заклинание Элиота закончилось, потому что задница болит просто адски. Вряд ли он сможет сегодня сидеть. — Почему вы ещё не…? — Не знаю, — отвечает монстр, — надо спросить у Джулии. Джулия сканирует обе версии Элиота и удивлённо пожимает плечами: — Я думала, отток силы будет больше. Но оно все равно развеется. Через неделю, наверное. Она задумывается и поправляется: — Через две. Элиот с монстром переглядываются. А потом оба одновременно подмигивают Кью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.