ID работы: 7948620

Счёт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

kid!Сингл. Часть 5.

Настройки текста

2:2

Вы оба проиграли

Утро началось просто замечательно. Как для Джима, так и для Шерлока. Оба готовили свои планы на Джона, как обычно. Оба думали о свидании с Джоном. Только вот Джон не пришёл. -Ну сколько можно, мальчики? Я не ваша секретарша! И у него просто проблемы дома, не волнуйтесь. Уверена как уладится, Джон придёт и поиграет с вами. Ответила миссис Хадсон на расспросы маленьких всполошённых Холмса и Мориарти. Джим принял меры, которые обещал сам себе не принимать для развлечения. Посмотреть камеры, установленные его человеком, пока Ватсонов не было дома. Шерлок тоже не отставал. Ну как.. Он взломал сеть Джима и теперь тоже мог наблюдать, что происходит дома у Ватсона. А дома был кавардак. В гостиной лежало несколько разбитых бутылок, мусор, остатки еды, одежда и тому подобное. Будто дома никто не жил или его захватили бездомные. На камере в ванной, можно было увидеть отца Джона. Его тошнило в раковину. Шерлок с Джимом сразу заметили на нём разбитые костяшки правой руки. Так же, что тот вчера много выпил и останавливаться не собирается. Мистер Ватсон отключился пытаясь забраться в ванную, и Джим начал искать видео вчерашнего вечера. Шерлок наблюдал за всем этим со своего (Майкрофта) компьютера. Обоим гениям не нравилось, то что они видели. Оба переживали за Джона. Обоим хотелось прибить или запугать мистера Ватсона, если тот навредил телу Джона или психике. Пока видео загружалось, Джим со вздохом отправил сообщение Шерлоку. "Ты ведь тоже это видишь? Д.М."

"Да. Ш.Х."

"Если он что-то сделал Джону.."

"Лучше сдать его полиции или трезвак. Джону не понравится если его отец будет найден убитым. Тем более не факт, что пострадал Джон."

"Не имеет значения. Для Джона дороги его мать и сестра, а значит пусть будут "дороги" и мне. Если всё это будет выглядеть как.. Суицид. Джон лишь немного расстроится."

"Только посмей и полиция окажется у твоего дома."

"Ах, Шерли. Если не этот вариант.. Мне придётся забрать Джонни к себе, буквально ;)" Шерлок не успел дописать все оскорбления и обвинения в адрес Джима. Загрузилось видео вчерашнего дня. Джим начал перемотку вперёд. Дома было грязно, но не так, как на видео до этого. Вот комната Джона, намного чище, чем гостиная. В комнате Гарри бардак и спит она с какой-то девушкой в обнимку. В комнате родителей дела обстоят ещё хуже. У матери синяк под глазом, который она старается закрасить пудрой. Мистер Ватсон, после очередной гулянки спал на полу, костяшки не сильно, но подраны. Значит всё ещё только впереди. Джон одевается, принимает душ, на этом моменте Джим замедлил скорость видео, пока не пришло гневное сообщение от Шерлока.

"Хватит пялиться. Мы ищем другое!Ш.Х."

"О. Шерли, ревнуешь, что мне доводится не первый раз наблюдать обнажённого Джона?"

"Нет! И я, к твоему сведению, тоже видел Джона без одежды."

"Но не пробовал его тело на вкус;) Ладно мотаю дальше." Джон завтракает общаясь с сестрой, которая вышла из комнаты на минутку, уходит в школу. Через пару часов мистер Ватсон просыпается. Злой с похмельем он врывается в комнату дочери и чуть ли не выкидывает Гарри и её подружку на улицу через окно. Благо они выбегают через дверь. В двойне благо, что они успели одеться и Гарри захватила свою сумку с ключами от машины. Мистер Ватсон громит дом, почти в буквальном смысле слова, в поисках выпивки. Пока не посылает свою жену в магазин кинув в неё пустой бутылкой. Проходит время, миссис Ватсон возвращается с некоторым количеством продуктов и 10-ю банками пива. Муж естественно выдернув у неё пиво, начал сразу пить их залпом, пока не вернулся к очень нетрезвому состоянию. Вусмерть пьяный он решает раздеться прямо на диване. Погодя ещё время, он насильно берёт миссис Ватсон. После, не одеваясь, решает зайти в комнату Гарри и повыкидывать всё, что как он кричал, считает "лесбийским мусором". В ходе своего монолога самому себе, он решает проверить комнату Джона. "Вдруг эта *** Гарриет и его заразила своей ориентацией". Он заваливается в комнату Джона, начинает строго осматривать комнату, пару раз упав и чуть не уснув из-за алкоголя. Найдя немного пошарпаный ноутбук, который достался ему от Гарри, он включает его и входит без пароля. Находит что-то на подобии блога-дневника в оффлайн версии. Недостаточно хорошее качество, чтобы Джим и Шерлок могли прочесть, что именно писал там Джон. Но по возгласу отца и тому как он швырнул ноутбук в стенку, ничего хорошего. Он начинает нервно ходить по дому попутно одеваясь. Всё кроме ремня. Вот и вечер. В дом заходят Гарри с Джоном весело что-то обсуждая. У Джона очень хорошее настроение. Сняв обувь он заходит в гостиную, где его уже ждал отец. Он устраивает скандал, по поводу его дневника, что ему нравится парень, винит в этом Гарри. Когда та пытается возразить, мистер Ватсон бьёт её в лицо, так, что у бедняжки потекла кровь из носа. Схватив Джона, он начинает трясти его и давать сильные оплеухи, что бы тот, даже не пытался в преть заговорить с тем мальчиком и сестрой. Дотянувшись до ремня, мистер Ватсон замахивается на Джона, но в защиту сына вступила мать, но и та получила сильный удар. После чего мистер Ватсон выдвинул следующие заявление: -Джон пойдёт учится..Ик..! в военную академию. Уже ч-рез.. Через неделю.. Мой товарищ его туда.. Уст-оит.. Раз ему тааааак нравятся парни. Его там отучат от э-го.. А если и нет, т-то отд-ут так.. Ч-о мало не покажжжтся.. После этих слов Джона закинули в его комнату заперев. Он старался не заплакать, но не получилось, детское восприятие того, что он покинет друзей и родных.. А ещё боль от ударов. Прорыдав почти час, он заснул. Джим уже медленно писал своему человеку как именно убить мистера Ватсона, а Шерлок показывал видео Майкрофту, с просьбой помочь Джону, разобраться с его отцом. В процессе этого видео продолжалось. Миссис Ватсон собрала свои вещи и вещи детей и увезла их в неизвестном направлении. Которое уже пытались найти наши гении. Но безуспешно. Прошло пару дней. Мистер Ватсон был найден повешенным в собственном доме. Естественно Шерлок знал, кто приложил к этому руку. И пытался предъявить обвинение. Но его уже никто не слушал. Майкрофт был занят подготовкой в институт, родители не хотели вмешиваться в чужие семейные проблемы, а полиция была уверена в суициде. Джон всё таки перевёлся в военную академию, так и не попрощавшись с друзьями. Ему и не нужно. Они всё также общаются. Только по телефону, смс и иногда видео-чату. Джон ещё успеет встретится с ними через много лет. Через много долгих лет, которые он им не писал, будучи на службе Афганистана. Увидит как они выросли и изменились. Какой путь они выбрали. Как поставят перед этим же выбором Джона.

Шерлок или Джеймс.

Так Кому?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.