ID работы: 7948620

Счёт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

kid!Сингл. Часть 4.

Настройки текста

1:2

Обещание не для него

-Джим? Джим со слезами на глазах размыто посмотрел на Джона. Тот приподнявшись легонько поцеловал рядом с губами. Затем начал слизывать слёзы. -Д-джон.. Джим резко обнял Ватсона прижав того к себе продолжая нашёптывать извинения. -Джим, я не перестану с тобой дружить. Что за глупость.. Как твой хвалёный мозг смог допустить такую ошибку? Мориарти растерянный сел на скамейке. Всё ещё с размытым, от слёз, взглядом он смотрел на Джона. -О-ошиб-бку...? Джон придвинулся к Джиму обняв его. -Да. Я просто сказал глупость.. Я не имел в виду, что мне противно и не нравиться.. Джим шмыгнув лукаво улыбнулся. -З-значит всё совсем наоборот? Тебе приятно и нравиться? Джон покраснел слабо кивнув. -Рёвушка ты моя. Ватсон начал поглаживать Джима по голове. -Твоя.. Только твоя.. Джон. Я правда только твой если нужно! Готов отдаться.. Хоть и думал, что буду сверху.. Джон сильно покраснел закрыв рот Джима рукой. -Д-давай просто не будем спешить.. Я, боже да мы ещё в младшей школе. Нам рано всё это.. Тем более.. Что чувства такого влечения я испытывал совсем к другому.. Другой. Джон будто исправившись прокашлялся. Джим посмотрел вниз прикусив губу. -Но.. Мориарти резко посмотрел на Джона с надеждой в глазах. -Когда мы вырастем. И будем хотя бы в старших классах.. Я обещаю, что разберусь со всеми своими чувствами и ориентацией.. И всем всем всем! Джон улыбнулся и Джим кивнул ему в ответ. -Обещаешь? Джим протянул Джону мизинец, тот сразу его перехватил своим. -Обещаю! Джим лукаво улыбнувшись прижался начав целовать шею Джона. -Но я не перестану добиваться тебя. Да.. И.. Нам бы, возбуждение обоим убрать, а то заниматься неудобно будет и больно.. Джон покраснев кивнул. -Т-тогда.. Может руками..? Не ответив Джим взял в свою руку член Ватсона, начав сразу двигать рукой так, как это было приятно Джону. Ватсон громко застонав тоже взял член Джима начав движения рукой. Мориарти же глушил свои стоны поцелуями и оставлением засосов на теле Джона. -А-а е-если м-м.. Ув-видят.. А-ах! С-следы..? -С-скажи комар укусил. Они продолжали ласкать друг друга пока не кончили с громким стоном. Вытеревшись влажными салфетками они вновь оделись и вышли в спортзал. Где к очень большому удивлению Джима, уже одетый в спортивное сидел Шерлок. Его глаза были немного покрасневшие и губа искусана. -Ты уже закончил с делом смс? -Да.. Я думал, что ты пойдёшь со мной.. Посмотрев в сторону с обидой произнёс Шерлок. -Шерлок, я не экстрасенс. Я не умею читать мысли, тебе нужно было сказать, что нужна моя помощь. Джон подошёл. Джим же начал зарядку. Почему-то он был теперь уверен что Джону не угрожает даже Шерлок. -Ты всегда понимал без слов..! Л-ладно забей.. Д-давай свои упражнения и закончим с этим.. Джон согласился, но после упражнений и отработки кувырка, когда Джим уже убежал домой, а Шерлок с Джоном сидели возле школы, Джон вновь поднял этот вопрос. -Шерлок.. Что у тебя возникло за дело? Холмс безразлично вздохнул. -Это.. Это уже не важно. Я проиграл. -Эй, ты проиграл дело? -Нет. -Тогда что? И почему я не могу узнать? Шерлок фыркнув посмотрел в сторону. -Глупые сантименты.. Ты ведь теперь принадлежишь Мориарти. Шерлок закусив губу сдерживая слёзы. Джон немного удивлённо на него посмотрел. -Нет. Я ему не принадлежу. Со спокойствием в голосе проговорил Джон. -Но я вас слышал! И-и стоны и в-всё..! -Во-первых, подслушивать плохо. Джон дал слабый щелбан Шерлоку. -Во-вторых, я не вещь чтобы быть чьим-то. Джон дал второй слабый. -В-третьих, ты не дослушал. Да.. Джим снова дурачится и выходит за рамки. Но я его остановил.. И.. Так как я вообще ни в чём не уверен, то буду разбираться, до положенного возраста. Шерлок посмотрел на Джона немым вопросом "Правда ли?" -Я дал ему обещание что разберусь и он узнает ответ. Но до этого ещё полно времени. Шерлок усмехнувшись расцвёл в улыбке положив голову на плечо Джона. -Ты подсознательно объясняешь мне всё так подробно, намекая, что у меня есть шанс? Джон фыркнув посмотрел на дорогу, где уже ехала машина его сестры. -Шерлок, это не намёк. Джон встав погладил Холмса по чёрным кучеряшкам и пошёл к остановившейся машине. -Ты мне правда нравишься. Только я ещё не знаю как кто. Джон улыбнувшись сел в машину помахав рукой. Шерлок же размышлял про то как заставить Джона принять выбор, в его пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.