ID работы: 7948637

Маленький кошмар

Джен
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

попадание

Настройки текста
- Я...я не знаю это просто … я нашел его. Под дверью кто-то шумел и кричал, пытаясь объяснить что-то. Впрочем, Алису это не волновало, пока её не будили. Вставать было лень. Девушку в принципе мало что волновало по жизни. Лишь бы дали поспать и не будили до вечера. И сейчас ей было все равно на то, кто шумел у неё под дверью. И чего он так орет и паникует? Вроде не горим. Постель была слишком мягкой, чтобы вставать с неё и решать чьи-то проблемы. Свои тоже. Голос стих и видимо ушел в другую комнату. Девушка лениво открыла один глаз и в недоумении уставилась на дверь. А где крики матери и звон будильника? Где лай её собаки и маты отца? Девушка села на край подозрительно большой кровати и свесила ноги. Что вчера было? Где она? И почему все такое большое? По ощущениям, она восьмилетний ребенок. Но такого ведь не может быть! Девушка спрыгнула с кровати и подошла к двери. Внизу слышались шаги и чей-то голос, похоже разговаривающий по телефону. - Кхм! здрасть… - над ухом раздался смущенный голос. - Аааааааа – девушка отпрыгнула от двери, но быстро поняла, что голос не оттуда. - Тише. Не надо так кричать – голос повторился, но уже позади неё. - Какого - Алиса обернулась, но никого не увидела. Да и комната была пустой. - Да не там! В голове – появилось ощущение, что кто-то сделал фейспалм. - Привет, Шиза – криво усмехнулась девушка, рассматривая комнату. - Предпочитаю Артур - Какого хера тут происходит? – начал доходить до девушки весь смысл ситуации. - Позволь объяснить. И не кричи больше. - А если бы у тебя в голове какой-то мужик заговорил?! - … Ну да… Ты права. Но все же, посмотри в зеркало – предложил Артур. - Ась – Алиса повернулась в сторону и замерла. Перед ней стоял невысокий скелет. Явно еще ребенок. С фиолетовыми глазами и в большой для него черной толстовке. Алиса бы не узнала его, если бы не знакомая корона с луной. К горлу подступал комок. У девушки могла начаться истерика. Какого хера?! - Тут ошибочка вышла – как-то виновато произнес парень. - Ошибочка? Ты это ошибочкой называешь?! – скелет указал на зеркало и отшатнулся от него. - Ага. Ну не вышло у меня. Я еще хреновый автор. - … Иди нахер! Я так не играю. Где все то, что обычно дают попаданцам? Почему я ребенок? Где мои силы! Где власть? Где магия? Почему я мелкая будущая жижа? – девушка проклинала всех богов и Артура в частности. - Это еще не факт, что жижа - тихо отозвался парень. - Стоп раз я ребенок, то …. Это мой шанс отдохнуть от взрослой жизни! - Судя по фразам, ты подросток. Какая взрослая жизнь? - Заткнись, Антон! – девушка подняла палец вверх и запрыгнула на кровать. - Артур – поправил парень - Я так и сказала – девушка пожала плечами и мысленно решила изведать тут все. - Ты удивительный человек. Где паника? Где верните меня домой? И о боже что я такое?! - Друг мой, я фендомный человек. Такие сами кого хочешь в панику введут. А еще паника уже была. Пусть и небольшая. Так я у Инка? - Да. Он нашел тебя в Океантейле – произнес Артур. - Радужного я терпеть не могу, но ладно потерпим. Может моё мнение ошибочно. Так ты со мной ходить будешь? – спросила парня Алиса. - Это все что я могу сделать. И давай договоримся… - начал парень. - Что? - Впредь ты говоришь о себе, как о скелете мужского пола. Окей? - Хорошо. Итак, я Найтмер!санс, а ты моя шизофрения – подвела итоги девушка. - Автор. – поправил её Артур. - Ты все равно бесполезен. - хватит издеваться! – крикнул тот. От резкого крика, новоиспеченный Найтмер чуть не грохнулся. - На правду не обижаются. Как думаешь, мы увидим Эррора? – скелет выпрямился на кровати и повертелся. - Когда ты спала, Инк именно ему звонил – вспомнил разговор радужного Артур. - Правда? А радужку послали? – с интересом спросил Найт, устраиваясь среди подушек. - Нет – как-то грустно отозвался парень. - Так! Какой-то не канон получается. - Почему я предчувствую, что будет весело? – спросил сам себя Артур и пожалел, что вообще начал создавать. - Будет очень весело! Со мной всегда так. А как насчет плохих чуваков? – вспомнил про ненормальных Найт. - Эти? Кто знает… - Надо будет навестить их. – поставила себе заметку Алиса. Там все таки её любимый персонаж. - Ой! Ты уже проснулся? – в стороне раздался удивленный голос и в комнату вошел инк. Алиса мысленно закатила глаза. Артур напрягся, прислушиваясь к разговору. - Эм, сэр? Где я? – Алиса серьезно не знала, как начать разговор. А Артур просто замолк. - Ты что-нибудь помнишь? Что было до того, как ты очутился здесь? – Инк сел на край кровати, показывая, что не враждебно настроен. «Артур, помоги!» - Нет – как тут оказался Найтмер Алиса не знала. А уж что она делала до попадания, Инку знать не надо. - А имя свое помнишь? - Найтмер - играем, так натурально. Ребенок должен знать свое имя. - Ну уже что-то. Я Инк. Ты у меня дома. Сейчас я принесу подходящую одежду. И скоро придет мой друг. Он бы хотел тебя осмотреть – с этими словами Инк вышел за дверь. - Артур, зараза! – Найт крикнул в пустоту - Я серьезно ничем помочь не могу. Просто притворись, что ничего не помнишь. - Запущенная амнезия? Почему бы и нет? Ничего не помнящий король кошмаров с шизофренией. Артур издал смешок. Он даже был не против побыть расстройством личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.