ID работы: 7948637

Маленький кошмар

Джен
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Найтмер с раздражением смотрел в зеркало. Ненависть к Инку росла и крепла. Зараза радужная! Скелет покрутился, осмотрев себя со всех сторон. Может все не так плохо? Эта мысль проскользнула лишь на секунду. Гребанный красный свитер говорил об обратном! да еще эта голубая звезда на нем… Слишком ярко. Найтмер вздохнул и подумал, что Инк над ним издевается. - Ну… Неплохо выглядит – неуверенно произнес Артур. - Ты шутишь? Этот свитер будто у Фреша стащили - Найтмер показал на отражение рукой, возмущаясь своим видом. Ну как такое можно носить! - Вообще, он такие дарил всем на рождество – сказал парень. У кошмара дернулся глаз. - Теперь понятно, почему его ненавидят – как само разумеющееся, произнес Найт. - Хороший свитер. Милый – Артуру нравился, он бы носил такой. - Где можно купить черную толстовку, кеды и брюки? Я в этом ходить не буду. - В любой АУ, если поищешь. Где-то внизу раздался звонок в дверь и быстрые шаги Инка. Дверь с легким скрипом открылась. И внизу завязался разговор. - Кажется, это по наши души – тихо сообщил Артур. - У тебя есть душа? – удивился Найт. - Хватит! В любом случае, это Эррор. Твоя мечта сбудется. Ты увидишь глючного. - Я как-то передумал – шепотом выдал кошмар. - Чего ссышь? С Инком ведь разобрались. - МЫ разобрались? - Ну ты. В коридоре раздались голоса и шаги. И с каждой секундой они становились громче. Найт внимательно уставился на дверь, ожидая появления радужного и Эррора. Артур вздохнул и пожелал удачи. В дверь постучали и тут же открыли её. На пороге стоял глючный без Инка. Видимо, радужка свернул в соседнюю комнату. Вроде, его кабинет. - Хах когда ты говорил, что в твоем доме Найтмер, я представлял немного другое. Хаха – Эррор прошел в комнату, попутно рассматривая скелета. Следом зашел Инк, держа стопку листов, и грозно посмотрел на Эррора. - Я говорил, что произошло что-то странное. Он ничего не помнит – Инк положил листы на стол. - Ладно, разберемся. Можешь идти, а то у тебя что-то подгорит – ухмыльнулся глючный. - Черт! Ужин! – радужный со скоростью света вылетел в коридор. - Ну привет! Я Эррор – глючный протянул руку для приветствия. «Может не надо?» - Найт – кошмар пожал ладонь. У него что, нет гаптофобии? «без понятия» - Что же с тобой произошло? – скелет сел на стул, смотря в глаза ребенка. «Одни и те же вопросы» - взвыл Артур. - … Я не знаю. - Последнее воспоминание? – с интересом спросил глючный, что-то записывая на листок. «Аааа тоже самое!» - Я читал. Дрим ушел … Потом ничего – Найтмеру стало немного не комфортно от расспросов. «О! А это отсылка на канон?» - Что скажешь о инке? – чуть подумав, поинтересовался Эррор - суетливый добрый… «Придурок» - заботливо закончил Артур. - Сколько тебе лет? – Эррор перевернул лист и сложил его. - … 9 – ляпнул Найтмер первое что пришло в голову. - Что ты чувствуешь? – Эррор медленно коснулся запястья кошмара. - Вашу руку «Он проверяет тебя на чувствительность в ненависти. Ну или к счастью» - И все? – чуть удивленно спросил глюк. - … Вы теплый – Найт нес откровенную чушь. «О боги! Дайте проржаться» - сейчас я буду называть слова. Назови ассоциации к ним « О! Это я люблю» - Хорошо – согласился скелет, мысленно прося Артура заткнутся. - Вода – начал Эррор. - Море – Найтмер вздохнул. А в прошлой жизни он бы поехал на море. « Я тоже хочу на море» - Земля - Дом – неправда. Земля - это грязь. -Солнце - Тепло «Ага. Сгоришь и не заметишь» - ехидно подметил Артур. - Счастье - Золото – Найт слегка нахмурился. Этот сеанс у психолога идет не в том направлении. «Верно подмечено. Эррор здешний психолог» - Ненависть? - Боль – ну в каноне вроде так было. И что ты там про Эррора сказал!? - Сила - Власть – а что? Имеешь силу будет власть. «Куда-то не туда его понесло» - Артур выглядел озадаченным. - Дерево - Жизнь – к чему такие вопросы? «Вай! Про мать всего живого вспомнили» - Ладно, давай закончим с этим – Эррор взял листы и поднялся. «Аллилуя!» - Вы все? – в комнату заглянул Инк с чуть-чуть подпаленным черепом. Кажется, любой прием пищи будет весельем. - Только закончили – сообщил глючный. - И что? – с интересом спросил радуга. Найтмер помахал руками, но его похоже не замечали. - Поговорим внизу – Эррор перебрал листы и сложил их в папку. Откуда она у него? -Ладно – согласился Инк и исчез в коридоре. За ним вышел Эррор. -Что только что произошло? – спросил скелет, продолжая стоять посреди комнаты. - Хрен его знает – тихо изрек Артур. - Почему твой голос громче, когда я один? – услышав голос парня над самым ухом, поинтересовался Найт. - Без понятия. Может наша связь прыгает? Нам нужно привыкнуть друг к другу. - Говоришь так, будто у нас впереди совместная жизнь и трое детей – усмехнулся Найт. - Ну детей точно нет. А вот совместная жизнь… Нам в одной комнате жить. - И они бросили меня тут одного – опомнился скелет. - Ты только сейчас заметил? – удивленно спросил парень. - Охереть, какие они ответственные! – Найтмер бухнулся в кресло откидываясь на спинку. - Так! Ты меня видишь? – перед Найтом образовалась кучка лагов, прыгающая из стороны в сторону. - Ну как сказать… Ты на Фатал!Эррора похож – скелет усмехнулся. - А так? – из кучи начал формироваться силуэт. И через несколько секунд перед Найтом леветировал Артур. Полупрозрачный парень лет 19. Блондинистые волосы были зачесаны назад, но голова все равно была похожа на гнездо. Голубые(хотя больше серые) глаза смотрели с интересом и предвкушением. Парень был одет в рубашку и брюки. Цвет разобрать Найтмер не смог из-за прозрачности Артура. - Теперь вижу – с улыбкой сказал скелет, осматривая приятеля. - Отлично! Теперь можно официально познакомится… - Артур выпрямился и видимо готовился зачитать длинный монолог. - Пошли вниз, Антон. А есть хочу. – встал с удобного кресла Найтмер, прервав парня. Слушать все что тот придумал не хотелось. А вот есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.