ID работы: 7948675

Неизменное

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир кажется не таким уж и страшным, если несколько минут назад ты умер. И снова открываешь глаза и никак не поймёшь, почему же больше не хочется дышать. К новому телу легко привыкнуть, особенно если учитывать тот факт, что старое постоянно болело то от наркотического передоза и нескончаемых ломок, то от очередных побоев. Казалось, что дно уже было пробито и опуститься ниже просто невозможно, но ты и это смог. Валяясь в собственной блевотине с очередной проституткой, которую ты снял на те копейки, что остались после похода в бар, ты понимаешь, что это ещё не конец, сейчас произошло что-то, что возможно изменит твою жизнь к лучшему. Проблема только в том, что тебя уже всё устраивает. Метамфетаминщица смотрит своими гетерохромными стеклянными глазами прямо в душу. Кажется, её тоже всё устраивает. Несмотря на все приходы, что ты испытываешь после очередной дозы непонятной дури, тебя продолжает волновать лишь один вопрос: «Почему её кожа такая бледная?» Неужели эта та самая загулявшая мысль, на которой ты ловишь себя совершенно случайно, думая совсем о других вещах. Но почему-то именно сейчас это имеет какое-то значение. Спать больше не хочется, да и это не имеет смысла, ведь физически ты уже мёртв, только ты об этом не знаешь, да и скорее всего не узнаешь. Тебе не повезло быть обращённым шлюхой малкавианкой, которая не сможет доступным языком объяснить тебе кем ты стал. Лежишь и смотришь в потолок, замечая, что твоя спутница куда-то слиняла, возможно даже с твоим бумажником. Смеёшься про себя, ведь кроме дешёвых презервативов там уже давно ничего не лежит. Найдя в себе силы, приподнимаешь голову и видишь её, сидящую в кресле напротив кровати. Забавно, что её до сих пор не отпустило и она продолжает нести несвязный бред. А может быть в нём всё-таки есть смысл? Возможно, но ты его не улавливаешь, кладёшь голову на прокуренную подушку и продолжаешь смотреть на потолок в разводах. Странные мысли начинают вторгаться в твою голову, они совершенно глупые, порой даже смешные. Голоса, которые раньше ты никогда не слышал, потихоньку начинают докучать и сводить с ума. Это не пугает, впервые за последнее время тебя не пугает вообще ничего. Дверь резко распахивается. В комнату забегают незнакомые люди и кидают что-то острое в сидящую на кресле шалаву. Почему-то тебя это забавляет, но только до тех пор пока к тебе в грудь не прилетает аналогичный предмет. В любом случае, боль ощущается смутно, ведь ты умер несколько часов назад. Ты не находишь в себе сил открыть глаза, ты даже не пытаешься. Тебя ведь всё устраивает, правда?

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.