ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странный ты, Чхве...

Настройки текста
— Кай, просыпайся, в школу опоздаешь же! — Маааааа, да не хочу я… — Встал и быстро умылся.       В такие моменты мою маму лучше не злить и просто сдаться. Я лениво встал с кровати и поплёлся в ванную. Дальше всё было по расписанию: умылся, почистил зубы, позавтракал и в школу. Но кое-что в сегодняшнем дне было особенным, а точнее — переход в новую школу. Моего отца перевели в другой отдел и нам пришлось покинуть наш родной город. Моего мнения никто не спрашивал, да и это ожидаемо… Не скажу, что это было очень сложно, нет, наоборот. Я был всегда закрытым ребёнком, хорошо учился, но не был ботаном. У меня имелся всего один друг, но и его я не подпускал слишком близко.       С переездом многие хотят начать новую жизнь с чистого листа… Я этого совершенно не хочу. Меня устраивала и моя бывшая позиция в школе, поэтому менять я ничего не буду. Но я не знал, что всё поменяется в первый же учебный день… — Маааа, я пошёл, — зашнуровав кроссовки, я обернулся на звук шагов. — Давай, сынок, — Мама слегка чмокнула меня в лоб и одарила светлой улыбкой, — попытайся завести друзей… Это хороший шанс, Кай. — Мам, не переживай. Всё будет хорошо, — я улыбнулся ей в ответ и скрылся за дверью.       Дорога до школы не заняла много времени, а тем более с наушниками в ушах. Первое впечатление было обычным — простая школа. Два здания, соединённые проходом, четыре этажа, большая поляна, а за школой виднеется кусочек футбольного поля. Много учеников спешили скорее войти внутрь, некоторые еле плелись (как и я), кто-то вёл бурные разговоры со своими друзьями. Музыку я уже давно выключил, но наушники не вытащил и словил что-то краем уха. — Это они?.. О Боже! Какой красавчик! — Какие высокие… — Они, случаем, не звёзды?!       Внезапно стало очень тихо, все начали уходить с середины дорожки. Тем самым, освобождая кому-то проход… (?) Я и не заметил, как оказался на дороге совершенно один. — Он самоубийца… — Это новенький?.. — Мне кажется, этот день он запомнит на долго, хе-хе.       Я томно вздохнул и повернулся назад, посмотреть, что за короли соизволили прийти. В десяти метрах от меня шли трое высоких парней. Сложно было их разглядеть, солнце светило прямо в глаза, но один из них очень выделялся… Чёрные очки, проколотое ухо, рваные джинсы, бесформенная белая рубашка, заправленная только впереди, чёрная сумка на одном плече. Он шёл впереди всех. Видимо, лидер… — Оу, Чхве, посмотри-каааа, — парень в фиолетовой толстовке вытащил чупа-чупс изо рта и игриво протянул, — новичок на горизонте. — Ха, — уголки губ парня спереди приподнялись, — полагаю, ему нужно кое-что пояснить? — Думаю, да, — почти без эмоций проговорил парень в чёрной футболке.       По коже прошёлся холодок. Я не я, если не вляпаюсь во что-то в первый же день! А ведь я даже в школу не успел зайти… — Эй, цыплёнок, — парень в белой рубашке подошёл почти вплотную ко мне, — новичок? — Да, — твёрдо, но с некой дрожью, ответил я. — Хм… Тогда давай знакомиться… Чхве Ёнджун, — парень сделал жуткую ухмылку на лице. — Своё имя можешь не называть. Просто вбей себе в голову, что ко мне и к моим друзьям лучше не приближаться. — Я и не собирался. Я всего лишь шёл в школу, — с открытой дрожью проговорил я и поднял взгляд. — Хах… Так ты не понял… — Чхве посмотрел на меня самым свирепым взглядом, который я когда-либо видел. — Нам троим не только дорогу надо освобождать, но и ноги целовать, теперь дошло?       Он оттолкнул меня и прошёл мимо. За ними поплелись его дружки. Повсюду уже были слышны шёпоты, а я лишь понял, что оказался в полной жопе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.