ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
Ю Ри~ Офигеть! Посмотрите на этого пацана в жёлтой толстовке! Он впритык разговаривал с САМИМ ЧХВЕ ЁНДЖУНОМ!!! <ссылка на видео> Тэён Я многое видел за 3 года обучения здесь, но такое… Пацан определённо жжёт! <фото> Сан Хахахах, мне кажется, что эта новость достойна быть опубликованной в нашу школьную газету! Твоя Онни СМИ уже опубликовали! Смотрите! <ссылка>       Я сильно вздохнул, опрокинул голову назад, смотря прямо на голубое небо, и опёрся о стенку. Нет, а что я сделал? Если логически порассуждать, то я просто шёл. Меня нельзя было просто обойти? Я что, такой большой и накачанный? Не думаю. Да и с каких пор вообще им должны освобождать целую, мать вашу, дорогу?! Они, может, высокие и большие… Но это ничего не меняет!!! Дорога не им принадлежит! Меня разрывало от возмущения и несправедливости. Я начал ударять ногой по земле, сжимая телефон в руке, и слегка биться головой о серую стену. А что я могу сделать? Правильно, ничего. У меня нет отца, который зарабатывает больше, чем все жители этого города, нет большого коттеджа и нескольких двухэтажных домов. Да и надо было мне это всё? И только для того, чтобы всю школу заставлять мне ноги целовать! Что за чушь? Но ведь есть такие мрази, которые только за счёт этого и выезжают!..       Очень сложно было подавить в себе чувство злости и желание кому-нибудь врезать. Вернул в реальность меня звонок. А я, на минуточку, стою ещё на улице. Попасть под горячую руку «звёзд», стать самой обсуждаемой темой в школьной группе, опоздать на урок? И это всё в первый день? Могу, умею, практикую.

***

— Класс, знакомьтесь! Это наш новый ученик. Хюнин Кай. Давайте позаботимся о нём! — учительница широко улыбнулась и указала мне на свободное место. — Присаживайся. — Это же он?.. Вауууууууу, красавчик. Так ещё и смелый! — Да пидрила сто по сто… — Правда он, офигеть…       Кажется, мой вздох сейчас услышал весь класс. Мне уже так надоело, а ведь это всего один день, так еще и первый… Что будет дальше?.. — Привеееет, — едва слышно прошептал мой новый сосед по парте. — Меня зовут Чхве… — на этом слове меня знатно передёрнуло, — Бомгю, — отпустило… — Буду рад помочь! — Да… Эм… Привет?.. — С некой вопросительной интонацией ответил я и аккуратно отодвинул стул, чтобы присесть. — Даже не верится… — что ты сидишь с самой обсуждаемой персоной, да? — что у меня появился сосед! Хехе, как бы смешно и глупо не звучало, но у меня никогда не было соседа. Сижу на Камчатке.       Я улыбнулся в ответ на эту светлую улыбку сам того не желая. Это первый ученик, который ничего не напомнил про сегодняшней утренний инцидент. Это и правда удивительно, учитывая тот факт, что я уже попал в топ пять самых обсуждаемых новостей школы.

***

      Три урока закончились быстро. Пара физики с утра пораньше, а затем обсуждение эпитетов, ироний и нахождение олицетворений на уроке литературы. У меня не было никаких проблем с этими преметами, да у меня и в общем проблем с учебой не было… — Хэээээй, Кай, пошли в столовку? — Бомгю опёрся двумя руками о край стола и повис прямо надо мной. — Времени нет, аааааа, бежим!!!       Что, блять, произошло? Я уже несусь с огромной скоростью по коридору. Меня держит за запястье мой сосед по парте. И мы бежим, расталкивая толпу. Чёрт… Мне это нравится. В прошлой школе я очень редко ходил в столовую, даже если и ходил, то один. — Ха… Н… Успели! — Бомгю отдышался. — Извини за такую неожиданность, хех~ — Д… Да что ты! Ничего… Но я деньги не взял… — В честь твоего прибытия — за мой счёт! — Так неловко, я потом от… — КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ СЕЙЧСАС РАЗБЕРУТ, БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!       Мы купили поесть от души. Даже и ощущения нет, что прошло всего 3 урока. Такое чувство, что мы голодали два дня! — Приятного~ — Бомгю начал с горячего и остановить его уже нельзя было… — Да, приятного, — я спокойно начал есть. — Кхм… — Бомгю внезапно поперхнулся, — Кай… — Ммм? С полным ртом еды неудобно говорить, знаете ли… — Тебе, наверное, говорили, но я ещё раз повторю. Видишь трёх парней за тем столом? — Бомгю показал на самый дальний столик. — Ну, допустим… — Честно, я никого не рассмотрел. — Держись от них подальше. И я сейчас не шучу. Говорят, они и ботинки могут заставить съесть! А тем более сторонись Чхве Ёнджуна… С ним ты уже сегодня познакомился. Он лидер этой компашки. А его двое друзей — Кан Тэхён и Чхве Субин. В чёрной футболке — Субин, в фиолетовой толстовке — Тэхён.       Честно признаться, от этих слов комок еды в горле застрял, пришлось откашляться и попить апельсинного сока (мой любимый). — Я уже понял…       Оставшуюся перемену мы смеялись и болтали ни о чем, да и в целом приятно проводили время. Пока не случилось это. — Что ты там сказала? Я не расслышал, повтори, — Ёнджун сказал это так громко, что образовалась гробовая тишина и самый дальний столик был под прицелом взглядов всех школьников. Чхве смотрел на почти плачущую девушку и крутил в стакане с шоколадным молоком трубочку. — Уже перемотала? Смешно, смешно… — И правда, смешнооооо, — Тэхён протянул гласную и опрокинулся на спинку стула. — Угу… — неохотно поддержал разговор Субин. — Ну же, продолжай, детка, — Ёнджун встал со стула и начал медленно двигаться к девушке. — Я же не кусаюсь, ну… — по пути он аккуратно, почти незаметно, взял шоколадное молоко, — не хочешь говорить? — оно было уже открыто, — какая жалость… — Напиток полностью проливается на девушку.       Пока все охали, снимали и фоткали это, я просто взрывался изнутри. Это какой сволочью нужно быть??? КАКОЙ МРАЗЬЮ??? — Эй! — я встал с места, так же незаметно взяв с собой сок. — Любой может на слабых гнать и оскорблять их, а на ровню никак, да? — я уже слышал миллион голосов с разных сторон, но мне было все равно. — Так вперёд, — я резко открыл апельсиновый сок, ускорил шаг и… Да, бинго. — Ха… Извини, я случайно. — Ха… Блять, держись…       Этот его свирепый взгляд я уже видел утром. И да, я в полной жопе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.