ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстра: ночь после тусовки

Настройки текста
Примечания:
Чхве Субин       Я буду откровенен - я разбалованное дитё. Мой отец владеет сетью стоматологических клиник, а мать пару лет назад открыла свою школу для визажистов. Несмотря на то, что я был окружен всем, чего я только мог пожелать, мне всегда не хватало любви и заботы.       Отец вечно катался по командировкам и разным собраниям, утопая в работе. Я никогда не винил его за это, ведь благодаря ему я живу свою лучшую жизнь. Он - пример реализованного мужчины в жизни для меня.       Маму я тоже в своем детстве помнил мало. Она любила ходить по салонам, работала над программой нынешний школу для визажистов, ездила на деловые встречи вместо отца, когда он не успевал. Она тоже была всегда для меня примером сильной женщины. Несмотря на её занятость, она всегда помогала мне с учебой, ходила на родительские собрания, целовала на ночь и готовила домашнюю еду.       Я прекрасно понимаю, что они меня любят и ценят, но все-таки больше всего из своего детства я помню свою няню - Джу Ён.       Она заменяла мне маму и папу тогда, когда их очень не хватало. Джу Ён пережила вместе со мной первую детскую любовь. Вместе с ней мы готовили этому парню песочное печенье в форме сердечек, а потом она меня успокаивала, когда я получил отказ.       Почти всю мою сознательную жизнь меня мучают кошмары. Я не помню, когда в последний раз я спокойно спал. Просыпаться ночью с резкими вздохами, в поту стало для меня чем-то нормальным.       Врачи говорят только одно: все от головы. Много чего держу в себе, из-за чего подсознание не справляется. Но в детстве с няней было намного легче. Такие приступы были редкими, а если и были, Джу Ён всегда была рядом со мной.       Её уже давно нет на этом свете. Пошло два года после смерти Джу Ён. В последние годы своей жизни она мучилась со здоровьем, были проблемы с сердцем. Но как бы ей не было тяжело и больно, она никогда этого никому не сказала бы.       Она всегда улыбалась и была позитивной, чтобы не случалось. И вплоть до самого последнего дня я всегда посещал её в больнице. Приходил с разными вкусностями, корзинками фрукт и тортиками.       Мы могли разговаривать с ней о чем угодно. Мне всегда было с ней комфортно и безопасно. Я знал, что она не расскажет ничего родителям или еще кому-то. Она заменила мне целый мир тогда, когда этого мира мне так не хватало.       После её смерти многое в жизни поменялось. После школы я не знал куда мне идти, а в первые недели ноги сами несли меня в больницу, в которой меня уже никто не ждал. Её могилу я посещал очень часто. Сидел на скамейке напротив и разговаривал. Возможно меня считали чокнутым, но мне становилось легче. Как будто бы она все равно была рядом.       Спустя два года боль стихла. Тем более рядом были Тэхён и Ёнджун. Конечно они так себе умели поддерживать, но я видел, что они искренние.       После её смерти я стал сильнее во многом. Научился сам справляться с приступами ночью, решать проблемы в своей голове, но а самое главное - научился делиться переживаниями с людьми, помимо Джу Ён. Я благодарен ей за многое, она воспитала во мне того Субина, которым я сейчас являюсь.

***

— Эй, бармен, подлей ещё! - Крикнул Тэхён, чтобы его услышали через громкую музыку.       Пятница. Вечер. Мы втроем как обычно отдыхаем в очередном клубе. Кстати, этот клуб был нашим любимым, потому что им владел отец Чхве Ёнджуна. Все напитки и вип зоны были бесплатные. Каждый сотрудник знал нас в лицо.       Ёнджун любил клубы за интрижки, Тэхён за красивых дам, а я любил из-за алкоголя. Алкоголь давал мне возможность уходить от реальности. Я не перепивал, я любил выпить так, чтобы мысли были туманными, тело расслабленным. Но сегодня что-то пошло не по плану.       Стакан за стаканом вливались в меня. Алкоголь полностью завладел мной. Никто не следил за этим: Чхве Ёнджун был занят соблазнением какого-то парня, Тэхен залипал на каких-то девушек.       И тут я понял, что уже мало различаю лица. Настолько мир поплыл. Сколько же я выпил? Даже вспомнить не могу… — Эй, Тэ… Я отойду в туалет, мне хуёво, - чисто ради приличия вкинул я, осознавая, что этот придурок навряд ли меня слышит.       Туалет в клубе - это скорее какой-то трахадром. Многие парочки обжимались прямо в кабинках или по пути к ним. Ну а некоторые полоскали свой желудок.       Я вообще ненавидел всю жизнь интрижки на одну ночь. Джу Ён все детство мне говорила, что когда-то в моей жизни появится человек, и я почувствую, что он тот самый.       Я встречался всего два раза. С девушкой в средней школе и с одним парнем в начале старшей школы. И ни в одном случае я не чувствовал того, о чем мне говорила няня.       Расставание с парнем было очень болезненным, он мне изменил. Поэтому после того раза я никого не подпускаю к себе слишком близко.       И вроде я парень привлекательный. Всю свою жизнь я получал морю комплиментов в сторону своей внешности, так еще и ростом выдался. За всю свою школьную жизнь не счесть сколько мне признавались и дарили приготовленное ими печенье (а ведь когда-то и я так признавался тому парню - своей первой любви). Но все было не то. Все их лица были будто размыты для меня, я видел лишь силуэты их лиц и очертания губ. Они хотели не моей любви, а моих денег. Это чувствовалось, очень чувствовалось. И в таких случаев я отшиваю очень жестко. И совсем не жалею, что так поступаю.       Рвотных позывов еще не было, но я уверен, что это пока. Я подошел к раковине умыться холодной водой и хоть немного отрезвить свой разум, но вышло мало... Алкоголя я правда перебрал. Я даже не знаю почему, но сегодня особенно сильно захотелось забыться. — Вам не хорошо? - Какой-то до боли знакомый голос прозвучал сзади меня.       Я поднял головы, чтобы посмотреть в отражение. Но этот незнакомец был настолько ниже меня, что полностью скрылся за мной. Тогда я обернулся. Передо мной стоял парень и все, что я мог разглядеть - его каштановые волосы. Лицо было размыто, все-таки я правда переборщил с алкоголем. — Парень? Ты меня слышишь?       А в голове все мутнело и мутнело. Я схватился за голову и оперся на раковину от внезапной боли в голове. — Эй! Все хорошо? Давай я прине...       На этом моменте забылось все, что было после. И почему этот голос кажется мне до боли знакомым? Почему же...

***

      Так хуево мне не было наутро наверное никогда. Голова раскалывалась, рвотные позывы были настолько сильные, что даже рот открывать не хотелось. И на кой черт я так сильно напился... Стоп.       Я резко (потом я об это пожалел) привстал с кровати и понял, что нахожусь ну уж совсем не у себя дома и не в отеле. Это был чей-то дом. Не сказал бы, что он был роскошный, скорее наоборот. Приятно по-домашнему. У нас в доме сплошная роскошь, простор, все до жути белое и стеклянное.       Я посмотрел на себя. Вся одежда была чистая и свежая, только все сидело впритык. — Ммм...       Я повернулся и увидел каштановую макушку. Я не видел его лица, все его тело было укутано в одеяле. Честно, в тот миг единственным моим желанием было просто исчезнуть и забыть все это. Я уже говорил насколько сильно я не люблю интрижки на одну ночь, а в итоге сам с похмелья лежу в кровати с парнем. Мерзость.       Я аккуратно встал с постели и увидел свои сложенные вещи на краю стола напротив. Я взял одежду и вышел в длинный коридор, в конце которого была входная дверь. Около нее была моя обувь с мобильником, который уже был в отключке.       Не осматривая квартиру и того, кто лежал у меня под боком, я быстро оделся, взял мобильный и ушел. — Не думал, что ты так рано уйдешь, Чхве Субин, - прозвучал сонный голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.