ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Твой взгляд

Настройки текста
Чхве Ёнджун       Этот мелкий меня чем-то зацепил. И я даже знаю чем - этой своей смелостью. Сам такой худощавый, низенький, а смелости хоть отбавляй. Наверное, это первый человек, которому хватало сил и смелости отвечать мне.       После каждого столкновения с ним он не вылазил у меня из головы... И мне так нравилось его задирать и как-то подкалывать, но в меру. Я часто доводил людей до слез без какого-либо чувства жалости, но когда довел его, внутри что-то сжалось. Неприятное чувство, очень неприятное. После того дня понял, что мне не нравится видеть его заплаканным. Почему? Да сам не знаю.       Но мне так нравится смотреть на его смущенное лицо, которое он старательно пытается всегда прятать от моего взора. В такие моменты мне хочется начать его задирать ещё больше и больше... — Слушай, ты, а ты не думал о чувствах людей, когда встречался с двумя сразу??? А???       Его взгляд устремился прямо в мои глаза. Я увидел в них настоящую злость, обиду(?) и подступающие слезы. Его руки сжались в кулак, а губы были поджаты. — Пф, что? С каких пор меня что-то подобное колошит?       И вроде я не соврал, но почему-то после этой фразы мне самому стало не по себе. — Спасибо за проведенный вечер и оплаченный ужин, мне пора.       Кай встал и чуть ли не побежал к дверному проёму, старясь быстрее скрыться от наших взглядов. — Мда... - Протяженно сказал Тэхён, - я подозревал, что чем-то таким кончиться может эта встреча... — Пожалуй, я все-таки пойду, - приподнимаясь ответил Бомгю, - он пьяный и пошёл один, я думаю мне стоит его до... — Оставь это Чхве, - сказал Субин, смотря за тем, как я быстро побежал к выходу, не дав договорить Бомгю.

***

Хюнин Кай       Я понял, что я в полной жопе. И на кой черт я вообще поперся один ночью пьяный в темный переулок?.. Этот вопрос не давал мне покоя, пока я смотрел в наполненные похотью глаза напротив. — Номерок свой опрокинешь? — Нет, я... — Не опрокинет, зато могу опрокинуть на прогиб тебя, - раздался голос у меня за спиной.       Обернувшись я увидел не поверите кого. Да-да, именно Чхве Ёнджуна. — А... Понял, понял, остынь, - сказал мужчина напротив, - пошлите парни, он занят.       Мой взгляд все это время был устремлен в пол. Руки нервозно сжимали толстовку, а сердце не переставало стучать. — Ты вот мне скажи, - начал говорить Чхве, наклонившись прямо к моему уху, - я понимаю, что у тебе видимо вообще инстинктов самосохранения нет, но чем ты блять руководствовался, когда пошел один пьяный по темному переулку?       Я молчал. Если честно, то я странно себя ощущал. Все это я списывал на алкоголь, но точно ли виновен он? Злость на Ёнджуна до сих пор не прошла, хотя почему меня так сильно зацепило то, что он с кем-то встречался одновременно? И не таких в жизни мудаков встречал, но почему именно от этой мысли мне противно и меня охватывает злость. — Язык проглотил, цыпленок? - Чхве Наклонился к моему лицу, устремив свой взгляд на меня.       А что мне сказать? Сказать спасибо человеку, который меня в страхе держит с самого первого школьного дня? С которым мы как кошка с собакой грыземся и огрызаемся? Да и если честно язык будто и правда онемел... — Понял.       Чхве одним ловким движением подтолкнул меня к стене дома, но не дал мне удариться об неё, придержав мою спину сзади. Мое лицо было полностью укутано в капюшоне, а глаза так и были опущены вниз. — Посмотри на меня, - шепотом попросил Чхве.       Тело не слушалось меня. Эта фраза будто пролетела мимо ушей, и я даже не дрогнул, чтобы выполнить его просьбу. — Пха... Ну что за милаш, - Чхве усмехнулся и опустил голову вниз, а после аккуратно взял меня за подбородок.       Я пощурился из-за света фонаря сверху и встретился с Ёнджуном взглядами. Этот хитрый и загадочный взор, настолько пронзителен, что я думал он видит меня насквозь.       От неожиданности я отпрянул назад, уперевшись всем телом к холодной кирпичной стене, но рука Чхве все также поддерживала мой подбородок. После чего Ёнджун начал медленно приближаться к моему лицу, приподняв его немного вверх. Я зажмурился. Почему? Да не знаю... Какие-то мнимые отголоски рефлексов видимо у меня еще остались.       Я почувствовал его дыхание и прикосновение к моей голове второй рукой. Он нежно провел по моим волосам. И даже с закрытыми глазами я чувствовал его пристальный взгляд, который пожирал меня всего полностью.       Сердце билось. А все тело сжалось в ожидании... в ожидании чего?       Рука Чхве соскользнула с моего подбородка вниз. Медленно прошлась по моей шее, чуть останавливаясь в области кадыка и остановилась на сердце. Стоп... Что? — Цыпленок, а чего сердце так стучит? — А? - С удивлением сказал я, резко открыв глаза и сглотнув ком, который давно встал у меня в горле. — Ага, может уже пойдем домой? Нам как раз по пути, - по доброму улыбнулся Чхве и пошел в нужную нам сторону.       Мой взгляд так и оставался на одной точке. Сердце колотилось. Сильно. Ноги не хотели идти, а разум помутнел. Это ведь алкоголь? Да? — Так и собираешься стоять на месте? Я второй раз от извращенцев спасать не буду, - не оборачиваясь прокричал Чхве.       Эти слова вернули в реальность. Я быстро среагировал и побежал к Чхве. — Эй! Да подожди ты!

***

      Вообще бывает ли утро добрым после алкоголя? У меня лично такого никогда не было. Хоть вчера я и не перебрал так, чтобы ничего не помнить, все равно головные боли напоминали о том, что вчера я пропустил парочку стаканов соджу. После такого я думаю, что лучше бы отвечал правду...       До дома добрались без происшествий. На мое удивление мы даже смогли найти общую тему для разговоров. Оказывается Чхве любит,также как и я смотреть ужастики. Мы поговорили о некоторых новинках этого сезона, а этот дурень в прикол позвал на выходных к нему посмотреть новый сезон "Куклы Герцогине", за что получил парочку ласковых.       Все остальное время мы просто молчали. И честно единственное мое желание было просто побыстрее дойти до своей квартиры. Попрощался я сухо. Просто кинул короткое "спасибо, пока" и поскорее скрылся за дверью квартиры.       Еще приятнее с утра после алкоголя вспоминать, что было вчера. Сначала ты такой встаешь с чистой совестью и головой, а потом к тебе потихоньку начинают возвращаться все воспоминания. И если честно после всплывшей сцены в переулке мне захотелось просто провалиться сквозь землю. — Почему я закрыл глаза, будто ожидая чего-то??? - С полным непониманием закричал я на всю ванную комнату, - вот дурень!       Я взялся двумя руками за свою голову и начал трясти ее в разные стороны. — Дорогой, все хорошо?.. - Легонько постучалась мама — Да, ма, извините!       Ладно... Надеюсь сегодня в школе мы также не увидимся, и больше эти сцены не будут всплывать у меня в голове. — Мам, Пап, я в школу! — Хорошего дня, сынок, тебя как раз уже друг у двери заждался, - сказал Папа, помахав в знак прощания. — Друг?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.