ID работы: 7948805

Баскетбольная команда «Акацуки»

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Глава 1. Неожиданная встреча. Организация именуемая «Акацуки» возвращалось в свою штаб-квартиру, после удачно выполненной миссии. Они уничтожили деревню скрытого водопада и забрали с собой кристалл, который так хотел заполучить Тоби. По пути, Хидан жаловался на то, что ему не дали докончить ритуал, а Какузу довольный пересчитывал деньги, которые забрал из казны деревни. Кисаме пытался развеселить Итачи шутками про рыб ( Итачи это не развеселило). Пейн с Конан как обычно гордо шли впереди. Дейдара устроил очередной спор с Сасори, на тему чьё искусство лучше. Зецу просто провалился в землю от тоски, а Тоби раздражал Дейдару. Но Хидан решил прервать все дискуссии своим вопросом: - А для чего нужна эта штука? - непонимающи сказал Хидан указывая на кристалл в руках Пейна. - Она нужна, жители водопада готовы были умереть ради неё, явно редкий артефакт. - строгим голосом сказал Пейн. - Явно?! То есть, мы потратили столько времени на то, чтобы заполучить вещь значение которой мы не знаем? - с недовольствием в тоне спросил Хидан. - Ты смеешь недооценивать планы Лидера? - не дружелюбно посмотрев на Хидана сказала Конан. - Планы? - удивился Хидан. - Пейн непобедимый гений, он знает все свои действия на сто шагов вперед. Не так ли? - сказала Конан посмотрев на лидера организации. - А... да, конечно. - сказал Пейн с запинками. - Ещё бы не знал! - с гордостью сказал лидер (на самом деле не знал). - Ну тогда продемонстрируй. - с хитрой улыбкой сказал Хидан. Немного подумав лидер все же решил действовать, чтобы избежать позорного словесного поражения от бессмертного. - Да будет так. «Запретная техника: активация артефакта» - как последнее слово было произнесено с уст Пейна, кристалл начал излучать из себя лучи света. - Что за ху... - не успел сказать Хидан как все члены акацуки были перемещены в другой мир. Яркие лучи солнца били им в глаза. Они были в парке в котором практически не было людей. Каждый чувствовал изменения в своём теле. - Что произошло. - сказал Какузу и удивился своему голосу. - Почему у меня голос как у подростка?! - Какузу взглянул на остальных и все члены организации выглядели на шестнадцать лет. - Что произошло?!!! - хором крикнули Акацуки. - Зачем ты использовал этот кристалл! - начал кричать Хидан на лидера. - Кто же знал, что все обернется таким образом! - виноватым голосом в ответ кричал Пейн. - Успокоились! - сказала Конан. - Сначала надо выяснить куда мы попали. - Она права. - сказал Сасори. - И куда же мы пойдём? - спросил Кисаме. - Для начала думаю стоит найти ночлег над головой. - успокоившись сказал Пейн. - Может у тех ребят спросить. - сказал Дейдара указывая на баскетбольную площадку, что стоит недалеко. - Хорошо, только говорить буду я. Вы просто стойте и слушайте. - сказал Пейн. Члены акацуки одобрительно кивнули и пошли вслед за своим лидером. Пейн подошёл к полю и начал рассматривать игроков. Играло в баскетбол шесть человек, в игре три на три. - Кхм, кхм. Минуточку внимания. - сказал во весь голос Пейн. Кагами повернул голову и от ужаса отпрыгнул назад. - Что-за неформал. - со страхам сказал Кагами, глядя на Пейна. - Вообще-то это чакроприе... хотя упустим этот момент. - с недовольным лицом сказал лидер. - Я хотел узнать где мы сейчас находимся? - Токио. Пейн посмотрел вниз и увидел перед собой Куроко. Он удивился тому, что даже риненган не смог разглядеть его в упор. - Что-за невиданное гендзютцу. - в смятении сказал Пейн. - Что такое гендзютцу? - спросил Куроко. - Техники действующие на мозг и... - не успел сказать Кисаме как Итачи стукнул его по голове. Пейн повернул голову на 180 градусов и посмотрел злобным взглядом на Кисаме. Кисаме спрятался за спиной Какузу. - Продолжим. - сказал Пейн. - Где в этом Токио можно найти дом, в котором можно будет переночевать одиннадцати персонам? - Вы можете снять частный дом. Но обойдётся вам это в круглую сумму. - сказал Куроко. - И где можно найти такой дом? - спросил лидер Акацуки. - Можете поискать в объявлениях. Они есть почти во всех газетах. - Помогите нам найти дом в котором мы сможем временно пожить. Не бойтесь мы в долгу не останемся. - попросил Пейн баскетболистов. - Ну, помочь людям попавшим в неприятную ситуацию это святое. Пошлите ребята. - сказал Куроко остальным членам команды Сейрин. Кагами и Хьюга не одобрительно смотрели на Пейна и компанию. Но спорить с Куроко не стали и решили пойти с ним. Собрав свои вещи со стадиона они пошли на поиски жилья для организации Акацуки. Тем временем, в убежище Акацуки сидел Зецу и ждал пока остальные не вернутся. Он даже не подозревал, что с ними произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.