ID работы: 7948805

Баскетбольная команда «Акацуки»

Naruto, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Планы на будущее.

Настройки текста
Глава 2. Планы на будущее. Убежище для Акацуки найти было не просто. Все упиралось в то, что арендодатели частных домов принимали их за буйных подростков, в основном из-за внешнего вида лидера. Согласитесь впускать в свои апартаменты людей выглядящих не доброжелательно не самая лучшая идея. А ещё деньги из мира шиноби не подходили в современном Токио. Первое сердце Какузу было разбито. Они не нашли место где можно было бы переночевать и уже отчаявшись они решили спать на улице. — Спасибо за помощь в поиске. — со вздохом сказал Пейн. — Простите… мы не смогли ничего найти. — расстроился Куроко. — Вот вопросик хочу задать. Как вы собирались снять жильё без денег? — спросил Кагами не понимая, что происходит. — Ну мы не знали что деньги из мира шино… — не успел сказать Кисаме, как Итачи ударил его по голове. — Итачи-сан, больно же. — Опять ты болтаешь лишнее. — тихим голосом сказал Итачи. Кисаме потирал свою голову, уже после шестого удара от своего напарника. Куроко продолжал смотреть на организацию странным взглядом. Он понимал, что произошло что-то странное, но никак, не мог понять что именно. На улице уже темнело, уличные фонари вовсю начали свою работу, а люди всё яростнее стремились добраться до своего дома. Мысли лидера, а том что, он подвёл своих товарищей терзало его. Впервые он чувствует себя беспомощным. — Пошлите. — вздохнув сказал Кагами. — Что? Куда? — удивился Пейн его словам. — Не ночевать же вам на улице. Я живу один, как-нибудь, но вместим вас. Если Куроко решил вам помочь, я не буду исключением. — Спасибо, мы заработаем денег и оплатим за проживание. — довольный исходом сказал лидер. — Главное не шумите и допоздна не болтайте. Завтра у нас дружеский матч против «Сютоку». — посмотрев вдаль сказал Кагами. — Кто такие эти «Сютоку»? — спросил Дейдара. — Одна из лидирующих баскетбольных команд. Главная заноза это — Мидорима Шинтаро. Его броски меня до жути раздражают, после каждого матча болят ноги. — вспоминая боль в мышцах после прыжков сказал Кагами. — Он настолько опасен? — продолжал задавать вопросы подрывник. — Не опаснее меня, мы с Куроко зададим им жару! — с довольной улыбкой твердил Кагами. — Не будь столь уверенным, у меня чувство, что «Сютоку» подготовила новую стратегию против нашей игры. — Куроко возрастил своими словами Кагами с небес на землю. — Сенпаи, уже ушли домой, нам тоже пора. — сказал Кагами приправив свою сумку. — Думаю ты прав. Ты уж пригляди за ними, если что будет сразу звони. — напоследок сказал Куроко. — Угу. Разговор звёзд «Сейрина» подошёл к концу. Кагами, повёл попаданцев в лице Акацуки к себе домой. Всю дорогу Пейн размышлял о будущем в новом мире. Он уже пытался использовать кристалл, чтобы вернуться назад, но все тщетно. Пока лидер не найдёт альтернативы придётся ужиться в новых условиях. Почему-то Пейну стало интересно узнать про эту игру, баскетбол. Его мания быть совершенным во всем, просто заставляла его попробовать поиграть в неё. Довольно скоро они дошли до дома Тайги, он показал им комнаты и разместил в зале на диване и матрасах. Споры о том кто будет спать на мягкой мебели дали о себе знать. — Как бы я вас не уважал господин Сасори, но вы все же кукла! Зачем вам спать на диване? — пытался занять удобное место для сна Дейдара. — Заткнись, не тебе решать где мне спать и какое у меня тело. — со злобой ответил Сасори. Пока два любителя искусства спорили о месте сна, Итачи улёгся на матрасе в углу комнаты. Он так выматался за этот день, что просто лежал и смотрел в потолок. Но он почувствовал, как к нему кто-то прилёг. Это был Кисаме, с улыбкой на лице мечник сказал: — Не против, если я буду спать тут? — Нет. — спокойно сказал Итачи. Тем временем в словесную перепалку вступил Хидан и Пейн. Один утверждал, что он лидер и он должен расположиться на диване, а бессмертный утверждал что это все из-за него. Если бы он не решил красоваться и не использовал кристалл, они были бы дома. Конан сделала себе небольшую кровать из бумаги и улеглась там. Тоби присел на пол и прислонился к спинке дивана. Спор за место на диване был в самом разгаре, но он прервался вопросом Хидана: — Где Какузу? Пейн осмотрелся по сторонам и тоже удивился. Казначея не было видно в зале, его смутило куда он пропал. Лидер решил не временить и спросить у Кагами, не видел ли он его. Подходя к комнате Тайги, он услышал как там вовсю бурлит разговор. Он подошёл поближе, чтобы все расслышать. — Как ещё в тут можно заработать денег? — спрашивал Какузу. — Да я сказал тебе уже все, без образования ты много не получишь. — А как получить образование? — продолжал давить вопросами алчный бессмертный. — Школу закончи для начала. — уже отмахивался от него Кагами. Пейн решил дать отдохнуть хозяину дома и зашёл внутрь комнаты. Он крепко взял Какузу за руку и потащил к выходу. — Одолжи денег! — кричал Какузу, которого тащили спать. — Сказал же уже, лишних нету. — в шоке от всего происходящего сказал Кагами. — Извини за неудобства. — сказал Пейн и вывел казначея из комнаты. Кагами слышал как за дверью Пейн стукает Какузу. Лишь одна мысли крутилась у аса команды «Сейрин». — Зачем я только впустил их к себе. Когда лидер возвращался в зал, он уже с порога увидел как на диване лежит Сасори. Пейн хотел уже было вытолкнуть кукловода своей техникой, но остановился. «Пусть спит, плевать». Владелец риненгана прилёг на братские матрасы вместе с Дейдарой. Какузу и Хидану пришлось спать вдвоём, от чего первый очень бесился. Полчаса Акацуки лежали бесшумно, все задумались о своём. Каждый решал что будет делать в новом мире. Но тишина была развеяна пафосным монологом лидера. — Завтра мы пойдём на учебу, каждый запишется в школу. Так же, мы поступим в баскетбольный клуб и заполучим первых почитателей. После учебы будем работать и зарабатывать на хлеб. Сначала будет трудно, но постепенно мы будем все больше осваиваться в Токио, получим образование и откроем своё предприятие. И в итоге, будем править этими землями. Все члены организации согласились, но аплодисментов не последовало. Пейн лежал на матрасе поднял правую руку вверх и сжал в кулак. — И этот мир познает, мою боль. Мы будем лучшими во всем. — с победной улыбкой сказал лидер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.