ID работы: 7948837

VAMPIRE

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Альбина зашла в бар и села к мужчине за самый дальний стол. — Ты что-то выясняла? — Спросил мужчина. — Даже не поздороваешься? — Привет, Альбиночка. Так что, ты что-то выяснила? — А что бы ты хотел узнать? — Она забрала его стакан с пивом и сделала пару глотков. — Что за дерьмо ты пьёшь? Угости даму чем-нибудь более презентабельным. Он сделал заказ. — Рассказывай всё, не тяни! — Что, прям все тебе рассказать? — Девушка приподняла рукава вверх, открыв зрительный доступ к красным кистям рук, будто гордясь этим. — Он пытал тебя? — Да. Это была приятная пытка… — Она улыбнулась и посмотрела в окно. — И всё? Я тебя посылал затем, чтобы ты просто с ним переспала??? — Я? Переспала? Он просто не смог меня жестоко пытать, мы мило общались. — Слушай, с чего это я должен выдавливать из тебя информацию? Ближе к делу! — Он ничего не рассказал. Пытала же не я! Но на первом этаже я нашла дверь с большим замком и цепью. — Думаю, это то, что мы ищем. — А что мы ищем? — Тебя это не касается. Ты и так многое знаешь. Сходи ещё раз на его вечеринку, осмотри дом. Там точно что-то ещё есть. И да, разговори его, раз он тебя слабо пытал. — Мужчина ухмыльнулся. — Ещё он обещал показать мне маяк. Мужчина почесал затылок. — Мы могли бы взять его прямо там, но он сыт и полон сил. — Откуда ты знаешь? — Моя сестра работает в ближней к его дому больнице. 2 дня назад пропала кровь, хотя её далеко запрятали. — Совсем бессовестный. — Заключила она. * Вечер пятницы. Обычная вечеринка, как и всегда. Альбина стояла со своими подругами, выглядывая Валеру. — У вас что-то было? — Спросила блондинка, сделав глоток шампанского. Альбина потёрла немного красные кисти рук и улыбнулась. — Девочки… Всё вам надо знать! Я пойду поищу его. Она не знала, где искать Валеру. Интуиция подсказала, что стоит проверить ту комнату на 3 этаже. Дверь была открыта. Он не услышал, как девушка зашла. Валера был чем-то занят. Альбина подошла к нему и ласково положила руку на плечо. — Ты чего тут сидишь? Он резко посмотрел на неё. Его губы были в крови, а в руках была баночка с кровью. Альбину скрутило, она побежала в ванную комнату. — Ты не вовремя зашла. — Мужчина гладил её спину. — Я уже поняла. — Хочешь попробовать? — Ты хочешь, чтоб меня ещё раз скрутило? Он улыбнулся и обнял девушку сзади. — Как же я скучал по тебе. — Последовал поцелуй в её шею. — Я тоже. Поэтому и пришла сегодня. — Помнишь, я обещал показать тебе маяк? — Помню. Покажешь? — Я собирался предложить! Кстати, нам придётся плыть на лодке… — Не самая лучшая идея. — Альбина немного зажалась. — Доверься мне. Я не сделаю тебе ничего плохого. — Так уж и быть. — Она повернулась и поцеловала его в губы. — Удивительно, что ты пришла. — Он взял её руки и потрогал кисти со слабыми следами от верёвки. — Я просто сошёл с ума! Никого так в жизни не хотел, как тебя. Альбина поцеловала его в шею. — Нам пора, не так ли? — Да, милая. * Он в одиночку греб вёслами. В первые девушка задалась вопросом, почему она пошла на все это? Почему? Самое страшное — она испугалась последствий, ведь ведёт вампира на верную смерть. А какая это ответственность? Какой камень на душе? Валера вытянул лодку на берег. Взяв на руки Альбину, укутаную в тёплый плед, подошёл к маяку. — Хочешь, я подниму тебя наверх на своих руках? — Валер, разве такое спрашивают? Мужчина улыбнулся и двинулся на верх. — Тебе не холодно? — Он посмотрел ей в глаза. — Нет, в твоих тёплых руках… — Это я в твоих тёплых руках. Валера поцеловал её. «Что же я делаю?» Пронёсся эхом вопрос в голове девушки. — Вот мы и на месте. Она бы восторженно сказала что здесь красиво, но кроме сырости и серости не было ничего. — Валера, что ты хотел мне показать? — Осмотрелась? — Да. — Альбина ещё раз прошла глаза по посещению. — А теперь пойдём. Валера взял её за руку и вывел на улицу, на большой железный балкон чик без крыши. — Вид! Посмотри. Море. Свежий морской воздух за пару вздохов перезагружает голову и внутренне состояние. — Я всю жизнь жила рядом, но ни разу здесь не была. — Город наш обделили… Возмутительно, правда? — Правда. — Засмеялась. — Спасибо тебе. — Девушка крепко обняла его. — И привёл я тебя сюда не только для вида. Я люблю тебя, Альбин. Я должен признаться тебе в своих чувствах. Но, к сожалению, между нами ничего не может быть. Ты же понимаешь это? — Я тоже люблю тебя. — Она тихо, неожиданно для него, заплакала в его грудь. — Я бы никогда не сказал, что люблю тебя, чтобы не давить, не ставить в неудобное, тяжёлое положение. Меня не покидает ощущение, что скоро моя жизнь закончится. Поэтому решил закончить все самые важные дела. Альбина посмотрела на него с чувством вины. Заигралась. Неосознанно привлекла смерть на любимого, толком незнакомого человека. Почти человека. — Как бы я хотел быть рядом! Но наша любовь слишком опасна для твоей жизни. Рано или поздно я не смогу сдержаться и произойдёт необратимое. Девушка ничего не смогла выдавить из себя и горько расплакалась в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.